BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Жить или не жить вместе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Iamforu

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):
Поговори с ним об этом. Скажи, что тебя напрягает, что он не понимает твоих намёков, не делает элементарных вещей и т. п. Возможно, он прислушается и изменит своё поведение.

Есть такие интересные типа болезни вроде аутизма и синдрома Аспергера и т. п. при которых люди могут не понимать обычных намёков и воспринимать речь собеседника буквально. Возможно, что твой партнёр из таких. Не все люди одинаково понимают различные эмоциональные проявления и намёки.

Не думаю что дело в синдромах)) на мой взгляд тут два возможных варианта такого поведения: 1) ему действительно пофиг на меня, поэтому он предпочитает не напрягаться, а отношения - просто необходимый элемент игры; 2) это недостаток воспитания, может быть внимания(родители недолюбили, настоящих друзей не было) - он просто не понимает что нужно заботиться не только о себе, но и о близких людях что есть не только его интересы/нужды/потребности, но и интересы других и их нужно учитывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю, от нас-то ты чего хочешь, автор? Ответы и мнения по твоему вопросу примерно все одинаковые... конечно, можно развести дискуссию на 30 страниц, но оно тебе надо, это словоблудие? Все равно совсем скоро все уйдут в оффтоп, а тебе как советовали либо смириться, либо разойтись, так и будут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин... на мой взгляд, если есть какие-то сомнения, нужно или их как-то решать до того, как принимается окончательное решение о совместном проживании, либо отклонять эту идею. И всё-таки путём диалога со своим парнем, что он там представляет о том, как выглядит сожительство... мы ведь напридумываем, мама не горюй! а что там на самом деле в голове у человека, мы ж не узнаем...

А рассуждать так, как ТС... только манатки свои таскать туда-сюда...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется в данном случае как-то рано вы стали задумываться о совместном проживании, даже толком не узнав друг друга в быту. Да и вообще не всем совместное проживание показанно, особенно если речи о неземной любви не идет и вы оба уже по одному жить привыкли.

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл 2015 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком много думаешь, я бы тоже на твоем месте сперва попробовал что то попросить открытым текстом а потом уже смотрел на реакцию. Прогноз неблагоприятный, но проверить надо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: