Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне так почему-то не кажется, как минимум он этого не хочет самостоятельно делать. Пешка тебя хоть в итоге дееспособным признали или как? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Пешка тебя хоть в итоге дееспособным признали или как? | Дееспособность и интеллект сохранены. Страдаю в основном от недостатка психической энергии. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это как в людях-Х у профессора Ксавьера? _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | А мне так почему-то не кажется, как минимум он этого не хочет самостоятельно делать. |
Ну если он этого не сделает, работа с психологом превратится в безрезультатную войну с самим собой.
Посмотрим, вы меня тоже на дох"ядцать страниц нескольких тем "жизни учили", но все изменения в сознании происходили под воздействием собственных усилий, а не потоком инфы "извне". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Это как в людях-Х у профессора Ксавьера? | Давно я эту серию смотрел. Не помню, что там у него. Мне вообще врач сказал - еслиб сразу принимал бы таблетки/уколы в системе, вообще был бы практически не отличим от здоровых. Мне тогда рисполепт кололи бесплатно как социально значимому пациенту. Один укол - 6 тысяч по ценам 2006 года. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
![](images/avatars/users/129313264257f57acabd1c0.jpg)
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | за 9 лет на этом форуме я для себя сделал много открытий и из упертого христианина стал экуменистом. это уже шаг вперед. |
А я думаю, что это шаг в сторону, а не вперед или назад. Неговоря уже про темп ходьбы. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Пешка как и Россия все не может встать с колен и ползет в стророну светлого будушего. Вад, но мы же не профессиональные психологи и это форум, а не живое общение. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_On_And_One
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А не надо признаваться в любви! Где есть настоящая любовь, не нужны лозунги, признания... Всё и так понятно по отношению друг к другу! Не нужно! И если не хочешь секса, это не страшно! Ты просто к этому не готов! Придёт время - и всё случится естественно! Не стоит думать и жить по навязанным гей-клише! Никто этого не оценит, а потраченных нервов будет жаль! Поэтому иди тихонько! Иди и наблюдай за другими! Когда ощущения и симпатии совпадут, это станет понятно без слов! Кто знает! Может, когда ты зимним слякотным утром ёжишься на остановке, во-он тот красавчик, что сел на автобус позже твоего и есть твоя судьба? Может, он тоже не хочет никому открывать свою душу? Во-он, как долго смотрит на тебя печальными глазами! Подойди к нему, заговори о пустяке. Если это он, у вас обнаружится масса тем для разговора... Только на работу не опоздай! А после работы всё продолжится... И просто будет новое чувство! Просто будет! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
![](images/avatars/users/1173314662560c120f0f063.jpg)
|
Добавлено: Пн 22 Июн 2015 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Love_On_And_One писал(а): | А не надо признаваться в любви! | Да, пусть первым признается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 22 Июн 2015 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Пешка писал(а): | за 9 лет на этом форуме я для себя сделал много открытий и из упертого христианина стал экуменистом. это уже шаг вперед. |
А я думаю, что это шаг в сторону, а не вперед или назад. Неговоря уже про темп ходьбы. |
Да, Пешка, ползёшь ты черепахой... Я за 3-4 месяца уже эволюционировал настолько - сам себе удивляюсь! (из-за вас - гадких!) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|