Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман18* писал(а): | LAO писал(а): | Роман18* писал(а): |
он мне не платит. Подарки и оплата это разное. |
Тебя все устраивает? |
вопрос был какой вред попе от частого секса а не про то купил он меня или нет. |
Я спросил, тебя все устраивает? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, человек просто хвастается) Это же так мило и круто, многие о таком мечтают. А если ты не получаешь удовольствие от секса, то это глупо тогда. Но если тебе это нравиться, то можно и терпеть. Хуже будет, когда твой партнер будет тебе отказывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
bobox00 писал(а): | Хуже будет, когда твой партнер будет тебе отказывать. |
Это не тот случай, как только акту надоест мальчик в сексуальном плане и возникнет желание ему отказать я думаю все мы прекрасно понимаем чем это закончится.
Я ничего не имею против пар с разницей в возрасте или с разным социальным положением, но в данном конкретном случае любовью и не пахнет, чистый бартер не без эмоционально-чувственной составляющей конечно, но не любовь это точно. Если человек любит или хотя бы уважает своего партнера, он не будет продолжать его драть со словами, терпи всем больно. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, может я конечно и извращенец, но если бы мой любимый человек сказал мне "терпи, всем больно", то это бы меня только больше завело. В сексе можно и попользоваться друг другом, если вне секса у вас нормальные отношения, в сексе нет места уважению) ну конечно без фанатизма. Просто хочу сказать, что страстный секс - это здорово, цени, пока он у тебя есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно дело когда ты терпишь дискомфорт первые несколько фрикций и акт ведет себя как доминантный самец, другое дело когда у тебя постоянно и днем и ночью жопа ноет от проепа без перерыва или обострение геммороя, а ваш партнер вместо того, чтобы дать вам пару дней передохнуть или пройти курс лечения, говорит терпи дорогой всем больно.
Уж вы все меня простите, но с каких пор секс найти стало большой проблемой. чтобы наслаждаться им пока он есть? Подобный пост можно только от хронического недоипита написать. Отношения это вообще в первую очередь не про секс, хотя он и очень важная их часть, а про взаимное уважение, поддержку и т.п. вещи. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, честно, у меня сейчас тот самый хронический недоеб. Но было время когда у меня был секс с парнем почти каждый день и по пару раз и я не жаловался, может ТС все-таки слабак? Секс найти можно, но клево, когда твой партнер тебя аж настолько хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у ТС просто такой организм, кто-то вообще гиперчувствителен и аналом в пассиве заниматься не может, но у всех организм разный и по разному реагирует, может у парня ТС член большой, тут тоже знаешь свою роль играет, Тс я так понимаю не так давно с "девственностью" расстался, может ему действительно нужно периодически делать перерывы, чтобы ткани сфинктера "зафиксировались" в разработанном состоянии, а не "дрочить" их каждый день без перерыва. Я вот например зная свой организм могу с полной уверенностью сказать, что сам бы в пассиве по нескольку раз в день на протяжении продолжжительного времени долго бы не смог, хотя ничего не имею против того, когда пожестче и секса как такового. Не важно слабак ТС или нет, важно, что он сказал, что не хочет секса, а его партнер по сути трахает его против его воли, т.е. у нас тут не только бытовая проституция на лицо, но и по сути бытовое изнасилование в легкой форме. В нормальных отношениях такое невозможно и если акт, говорит что сегодня устал или пасс говорит, что сегодня не может, все прекрасно понимают и не делают из этого трагедии. Пасс не настаивает на приеме энергетиков и виагры для секса, а акт не говорит терпи, все терпят у меня стояк и не ипет.
Даже в отношениях где кто-то за кого-то платит возможно элементарное минимальное уважение к партнеру и забота о его состоянии здоровья в конце концов. Несмотря на наличие подарков и роль содержанки, ТС все такие не шлюха с почасовой оплатой. Какие-то разумные пределы в схеме, я плачу, а ты делаешь мне приятно должны быть. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС вообще по-ходу относится к сексу, как к рутинной скучной обязаловке... Это непонятно, я, например, радовался каждому спонтанному стояку своего партнера, даже если сам устал, это же так мило) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман18*
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
bobox00 писал(а): | ТС вообще по-ходу относится к сексу, как к рутинной скучной обязаловке... Это непонятно, я, например, радовался каждому спонтанному стояку своего партнера, даже если сам устал, это же так мило) |
то что мне больно это не значит что я не хочу своего, психологически мне нравится ему отдаваться, будить минетом, целоваться. И разница в возрасте, и его деньги тут совсем не при чем. Я с ним познакомился еще не зная что он будет брать с собой и в тай, и в шамони и в страсбург, и то что машину купит тоже я не просил, чисто его инициатива. Хотя он ее купил мне в долг и будет высчитывать с моей зарплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман18* писал(а): |
то что мне больно это не значит что я не хочу своего, психологически мне нравится ему отдаваться, будить минетом, целоваться. И разница в возрасте, и его деньги тут совсем не при чем. Я с ним познакомился еще не зная что он будет брать с собой и в тай, и в шамони и в страсбург, и то что машину купит тоже я не просил, чисто его инициатива. Хотя он ее купил мне в долг и будет высчитывать с моей зарплаты. |
Так тебе вроде никто ничего не предъявляет. Любовь так любовь. За пару месяцев жизни то уж точно можно определить любовь это или нет. Тебя все устраивает и это главное. А насчет вреда от секса, не нужно быть врачом что бы понять, что это вредно, если организм тебе сам дает сигналы. Скажи что нужно сократить кол-во актов, потом отпишись , не забудь. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|