Автор |
Сообщение |
Cinemaslave
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2015 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Как тебе не стыдно? Честно, сор из избы выносить иногда простительно, но когда человек ничего плохого не сделал?
"Блин, чуваки, тут хахель мой совсем офигел! Любит меня слишком, представляете?!". Ужас. Как нам всем это легко понять. Заботится о тебе, шарф покупает, закутывает. Не нравится? Скажи ему! У всех людей, в отношениях и без есть рамки, которые нужно определять. Но переться на публичный форум и стыдить другого человека, который виноват лишь в том, что он тебя слишком сильно любит?!
Ну ребят, я, может, не прав, но мне сложно без мата тут :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Roma1
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2015 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это мои самые первые отношения (вообще. за всю жизнь), так что я вообще не представляю, как говорить о подобных вещах, - и стоит ли это делать, может, это вообще так заведено, а я в силу отсутствия опыта неправильно все воспринимаю.
Пристыдить его я не пытался =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2015 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Roma1 писал(а): | Это мои самые первые отношения (вообще. за всю жизнь), так что я вообще не представляю, как говорить о подобных вещах, - и стоит ли это делать, может, это вообще так заведено, а я в силу отсутствия опыта неправильно все воспринимаю. |
Господи, да основу любых отношений составляет выяснение. Вопрос - ответ. А потом осмысление. Наводящее. А не составление в голове нереального. Хотя, может просто Вы пара, где глухой и слепой? Ну тогда - удивительное рядом. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2015 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле учитывая отсутвие всякого опыта простительно, а так отношения это всегда диалог и чем более открыто партнеры могут обсудить все проблемы чем лучше. Тут ты ни своих, ни его, ни ваших межличностных проблем все равно не решишь и решений за тебя все равно никто не примет. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2015 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | На самом деле учитывая отсутвие всякого опыта простительно.... |
Дожив до 18 лет, не иметь опыта в отношениях, возможно в одном случае: Маугли - воспитанный стаей помойных крыс. Социум, знаете многому чему обучает _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2015 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | На самом деле учитывая отсутвие всякого опыта простительно, а так отношения это всегда диалог |
Ой, ну даже ты от ошибок в отношениях не застрахован, даже несмотря на богатый опыт. Просто тебе твоего опыта достаточно, чтобы анализировать, исправлять, стараться предотвратить.
Опять же, что в одних отношениях ошибки, то в других может ими не быть. Каждые отношения уникальны, по сути.
Зы. Веллер, а я думал, Вы белый и пушистый |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Roma1
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2015 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин, вас послушаешь, все так легко :D Вот скажу я ему что-то не то, а он обидится (или просто решит, что зря связался с таким идиотом) и уйдет. И буду я страдать здесь о том, что моя личная жизнь закончилась, так и не начавшись. Вы готовы взять на себя такую ответственность? :D
Веллер, не надо утрировать, речь об отсутствии опыта в романтических отношениях, а не вообще в социуме =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Янв 2015 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Roma1 писал(а): | Веллер, не надо утрировать, речь об отсутствии опыта в романтических отношениях, а не вообще в социуме =) |
Ой, да ладно не надо тут закрываться романтическими отношениями. Я конечно понимаю, если Вы в жизни начнете косячить, спросить, не спросить, а может пофантазировать, то быстро получите анализ умственных способностей. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Янв 2015 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Так он тебя опять ублажает? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Ср 28 Янв 2015 00:14 Заголовок сообщения: |
|