BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как бороться с чрезмерной заботой со стороны парня?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Cinemaslave

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2015 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тебе не стыдно? Честно, сор из избы выносить иногда простительно, но когда человек ничего плохого не сделал?

"Блин, чуваки, тут хахель мой совсем офигел! Любит меня слишком, представляете?!". Ужас. Как нам всем это легко понять. Заботится о тебе, шарф покупает, закутывает. Не нравится? Скажи ему! У всех людей, в отношениях и без есть рамки, которые нужно определять. Но переться на публичный форум и стыдить другого человека, который виноват лишь в том, что он тебя слишком сильно любит?!

Ну ребят, я, может, не прав, но мне сложно без мата тут :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Roma1

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2015 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мои самые первые отношения (вообще. за всю жизнь), так что я вообще не представляю, как говорить о подобных вещах, - и стоит ли это делать, может, это вообще так заведено, а я в силу отсутствия опыта неправильно все воспринимаю.
Пристыдить его я не пытался =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2015 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma1 писал(а):
Это мои самые первые отношения (вообще. за всю жизнь), так что я вообще не представляю, как говорить о подобных вещах, - и стоит ли это делать, может, это вообще так заведено, а я в силу отсутствия опыта неправильно все воспринимаю.

Господи, да основу любых отношений составляет выяснение. Вопрос - ответ. А потом осмысление. Наводящее. А не составление в голове нереального. Хотя, может просто Вы пара, где глухой и слепой? Ну тогда - удивительное рядом. 32

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2015 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле учитывая отсутвие всякого опыта простительно, а так отношения это всегда диалог и чем более открыто партнеры могут обсудить все проблемы чем лучше. Тут ты ни своих, ни его, ни ваших межличностных проблем все равно не решишь и решений за тебя все равно никто не примет.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2015 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
На самом деле учитывая отсутвие всякого опыта простительно....

Дожив до 18 лет, не иметь опыта в отношениях, возможно в одном случае: Маугли - воспитанный стаей помойных крыс. Социум, знаете многому чему обучает 32

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2015 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
На самом деле учитывая отсутвие всякого опыта простительно, а так отношения это всегда диалог

Ой, ну даже ты от ошибок в отношениях не застрахован, даже несмотря на богатый опыт. Просто тебе твоего опыта достаточно, чтобы анализировать, исправлять, стараться предотвратить.
Опять же, что в одних отношениях ошибки, то в других может ими не быть. Каждые отношения уникальны, по сути.

Зы. Веллер, а я думал, Вы белый и пушистый 10

Автор Сообщение
Roma1

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2015 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин, вас послушаешь, все так легко :D Вот скажу я ему что-то не то, а он обидится (или просто решит, что зря связался с таким идиотом) и уйдет. И буду я страдать здесь о том, что моя личная жизнь закончилась, так и не начавшись. Вы готовы взять на себя такую ответственность? :D

Веллер, не надо утрировать, речь об отсутствии опыта в романтических отношениях, а не вообще в социуме =)

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma1 писал(а):
Веллер, не надо утрировать, речь об отсутствии опыта в романтических отношениях, а не вообще в социуме =)

Ой, да ладно не надо тут закрываться романтическими отношениями. Я конечно понимаю, если Вы в жизни начнете косячить, спросить, не спросить, а может пофантазировать, то быстро получите анализ умственных способностей. 05

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так он тебя опять ублажает? 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он все еще обиженный)) наверное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: