Автор |
Сообщение |
Nightjar
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/42961196755722311510f8.png)
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | живы значит мифы еще...? конечно, определенную стимуляцию на сердечную мышцу кофеин оказывает, но по воздействию это столь краткосрочный по времени процесс, не знаю кардиологам виднее, но мы же и не говорим, про злоупотребление этим напитком. куда больший ( в разы) вред приносит стресс, вот это влияние точно неоспоримо на сердечную мышцу, там целый каскад биохимических реакций сразу идет. | стрессы сократить не получается, поэтому она, похоже, решила лишить меня кофеина XD а вообще я как-то не очень доверяю врачам из районной поликлиники, после того, как у меня два! раза участковая врач не увидела двустороннюю пневмонию, благо, удалось от нее отделаться и к более адекватному врачу попасть. _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж, лучше, старайся контролировать свое эмоциональное состояние, если "моторчик" слабенький, то одного отказа от кофеина, будет явно не достаточно. Про пневмонию, извини - не комментирую. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/42961196755722311510f8.png)
|
Добавлено: Сб 16 Май 2015 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
эмоциональное состояние трудно контролировать. но так меня особо сердце не беспокоит, бывает иногда, конечно, но крайне редко. _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
|