BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Только влюбился в парня, а он пропал. Куда и почему?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 20:32    Заголовок сообщения: Re: За что боролся, на то и напоролся Ответить с цитатой

V_ad_1 писал(а):
Проще от секса с ним отказаться, и найти другого любовника ...

Найти другого - не проблема, но именно с ним тебе хочется 03 . И как быть? Я хотел отказаться, но не устоял 01 .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2014 09:02    Заголовок сообщения: Re: За что боролся, на то и напоролся Ответить с цитатой

Alex Anders писал(а):

Найти другого - не проблема, но именно с ним тебе хочется 03 .

Перехочется :) Не знаю, я к этому как-то проще отношусь...ну примерно так же, как если бы понравившийся парень оказался чисто актом. Никогда не понимал фишки кого-то подстраивать под себя, даже если этот кто-то очень нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2014 10:39    Заголовок сообщения: Если очень мучиться, что-нибудь получится Ответить с цитатой

V_ad_1 писал(а):
...ну примерно так же, как если бы понравившийся парень оказался чисто актом. Никогда не понимал фишки кого-то подстраивать под себя, даже если этот кто-то очень нравится.

Зачем кого-то под себя подстраивать! Всё пойдёт само по себе! Перехотеться не может: я не хочу секс лишь бы с кем; хочу с тем, кто мне нравится. Если он тоже со мной хочет, то так тому и быть. Но он заранее предполагает, что секс нас с ним к чему-то обяжет. Я так не считаю, но знаю, что для многих секс - основополагающая веха в жизни. Я и секс с ним хочу, и отталкивать его от себя не хочу. Потому так и получается. Правда, молчком кинуть я тоже не смогу 01 . Вот сейчас он едет ко мне опять. Я уже предвкушаю несколько жарких часов. А он - по уши влюблён...

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2014 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну короче я не знаю, у меня такой проблемы не было, нет и не будет. В смысле в меня никто никогда не влюблялся, и не влюблен в наст.вр., я ни в кого никогда не влюблялся. Так что извините, ничего подсказать не смогу.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2014 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурашка, а как же мы? 01 Ведь мы тебя любим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2014 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_ad_1 писал(а):
... в меня никто никогда не влюблялся ... я ни в кого никогда не влюблялся ...

Ну то, что ты не влюблялся - это не беда. А вот что в тебя не влюблялись, так тебе можно только посочувствовать. Очень приятно осознавать, что в тебя влюблены 01 . Однако очень болезненно влюбляться самому 02 .

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2014 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Anders писал(а):
А вот что в тебя не влюблялись, так тебе можно только посочувствовать.

Не надо мне сочувствовать, у меня всё хорошо :)) и всё устраивает :))

Цитата:
Очень приятно осознавать, что в тебя влюблены

Ага, только Вы же сами пишете: нужно уважать чужие чувства, если они есть...но это же лишние проблемы, на мой взгляд...

Цитата:
Однако очень болезненно влюбляться самому

Тут согласен.

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2014 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_ad_1 писал(а):
... Вы же сами пишете: нужно уважать чужие чувства, если они есть...но это же лишние проблемы, на мой взгляд...

Очень тяжело бороться с собой. Вот и приходится находить компромисс.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2014 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Anders писал(а):
Однако очень болезненно влюбляться самому 02 .

Но не для всех очень и не для всех болезненно. 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2014 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Alex Anders писал(а):
Однако очень болезненно влюбляться самому 02 .

Но не для всех очень и не для всех болезненно. 01

Ну это только в том случае, когда влюблённость невзаимная (так называемая безответная любовь). В моём случае обычно получается наоборот: влюбляются в меня, но я эту влюблённость не разделяю. Но иногда, ну очень редко, влюбляюсь и я сам, а вот тут мою влюблённость не разделяет объект моего обожания 01 .

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: