Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Коко Шанель, так и про вас никто не думает. Но Вы же сунете со своими рассуждениями о чужих отклонениях, так покопайтесь сначала в своих. Не судите да не судимы будете.
Ну мне тоже нравятся брутальные мужики, ну я тоже не люблю мужчин в чулках, но я же не кричу о том, что я "норма", а у всех остальных кризис головного мозга. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а тут кто то че то кричал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Ну мне тоже нравятся брутальные мужики, ну я тоже не люблю мужчин в чулках, но я же не кричу о том, что я "норма", а у всех остальных кризис головного мозга |
Я ни разу про ваш фимоз головного мозга не заикнулся. Вы что-то путаете.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
при чем тут я? Не хватало еще, чтоб Вы за мой фимоз мне рассказывали, а я перед Вами отвечал.
Я возмущаюсь сугубо по теме сучек и их татуировок. Или Вы уже не помните, что писали 2 страницы назад? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Или Вы уже не помните, что писали 2 страницы назад? |
Не, склероза пока не было ))
Всё помню. И ничуть от своих слов не отрекаюсь. Ну и что с того, что тут у половины посетителей проблемы самоидентификации? Если мне отречься от этого вывода, самоидентификация исправится или проблема не будет наблюдаться?
Что выиграла церковь от событий на Кампо дей Фьори 17 февраля 1600 года?
Я ж не сказал, что эти люди представляют опасность для общества, равно как и не говорил я того, что они мне неприятны или неинтересны? Ну? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Баранки гну. Проблема, кризис, самоидентификация, щито? А ну расскажите какая у меня должна быть самоидентификация в норме?
Блин, вообще не думал, что на гей форуме буду читать про нормальную самоидентификацию и кризисную. Куда мы катимся?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты думал, в сказку попал? Г*вна!
Жизнь - она такая. Несправедливая.
Но жить как-то надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Аскер2048, товарищ правильно понимает толерантность.
Аltair - суровый нетолерантный тролль.
Ev - интуитивная нетолерантность, при введении логикой в тупик притворяется ветошью. Вам, Ev, советую пересмотреть свои взгляды на предмет того, что нормально, а что нет, с позиции разума и логики.
Если челу нравится ощущать себя сучкой и от этого не страдают окружающие, то ничего плохого тут не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, что бы такими большинство геев не стали
Т.к. мне такие тоже не нравятся, а так может парню подчинение само по себе удовольствие доставляет. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Поддерживаю Аскер2048, товарищ правильно понимает толерантность.
Аltair - суровый нетолерантный тролль.
Ev - интуитивная нетолерантность, при введении логикой в тупик притворяется ветошью. Вам, Ev, советую пересмотреть свои взгляды на предмет того, что нормально, а что нет, с позиции разума и логики.
Если челу нравится ощущать себя сучкой и от этого не страдают окружающие, то ничего плохого тут не вижу. |
да я вообще жесткий гомофоб  |
|
Вернуться к началу |
|
|