BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой муж требует, чтобы я ему изменял при нём. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Бри

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 14 Авг 2014 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048 писал(а):

И как оно? Так же захватывающе как в рассказе?

Не слишком. Муж предложил секс втроем, я согласился, видя, как загорелись его глаза. Сняли левого парня, пошли домой. Ему понравилось, мне нет.
От себя могу сказать, что отказываться лучше сразу. "Не узнаешь пока не попробуешь" - не тот случай. Если идея с самого начала не вызывает у вас положительных эмоций, то и пробовать не надо. Чтобы не пришлось потом объяснять, почему один раз можно, а второй и третий уже нет.

Автор Сообщение
Бри

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 14 Авг 2014 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semnadzat писал(а):
В чем ситуация в Вашем, Бри, случае? Догадаюсь ли? Совесть? 09

Ну я не настолько безнадежен

Автор Сообщение
Semnadzat

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 14 Авг 2014 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Бри"]
Аскер2048 писал(а):
Ему понравилось, мне нет.
От себя могу сказать, что отказываться лучше сразу. "Не узнаешь пока не попробуешь" - не тот случай. Если идея с самого начала не вызывает у вас положительных эмоций, то и пробовать не надо. Чтобы не пришлось потом объяснять, почему один раз можно, а второй и третий уже нет.

Ну, сказать, что я потрясена Вашим ответом - нагло соврать. Все так, как я и думала. Все по причине неумения радоваться и наслаждаться. Более того, Вы даете совет не пробовать, мотивируя его собственным, заметьте, опытом и необходимостью объяснений с любимым в последствии. 04

Считаю, что пробовать надо всем, даже если изначально идея не кажется удачной, чтобы не лишать себя возможности делать собственные выводы, исходя из своих же ощущений.

Кроме того, самоограничение - величайший грех против жажды познания 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Бри

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 14 Авг 2014 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semnadzat писал(а):

Считаю, что пробовать надо всем, даже если изначально идея не кажется удачной, чтобы не лишать себя возможности делать собственные выводы, исходя из своих же ощущений.

Кроме того, самоограничение - величайший грех против жажды познания 03

Совет был дан исключительно тем, кто изначально не хочет. Я не считаю, что нужно идти на поводу у кого бы то ни было в таких вопросах. И пробовать, все-таки, надо не все.
В любом случае это не строгое руководство к действию, а просто, как вы заметили, личный опыт.

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 03:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима777333 писал(а):
Думаю через некоторое время он будет относиться ко мне как ш... и он хочет так повторять

Так скажи мужу, чтобы он относился к вам по-прежнему. И что отношения будут разорваны, если он станет относиться к вам по-другому.

Ещё совет: дай мужу инфу про тайные шашни его друга с вами. Это укрепит доверие между вами, зачем это скрывать, если вы любите мужа?

Semnadzat писал(а):

совесть есть ничто иное, как продукт комплекса вины, связанного с, как правило, иными причинами, нежели те, что эго воспринимает как явные и объективные. Обычно совесть строится на принципе избегания стыда, как наказания.

Не согласен.
Стыд основан на боязни осуждения от кого-то или от многих людей.
Совесть грызёт, когда сделанное не соответствует представлениям человека о том, что правильно, справедливо и т. д.ъ

Semnadzat писал(а):

А Ваш P.S. и вовсе - ни в какие ворота, ибо стыд есть крайнее проявление работы совести, а точнее, ее плохая оценка. Эти понятия нельзя смешивать, взаимозаменять.

Я и не смешиваю, это вы смешиваете. Я за совесть, но против стыда.

Semnadzat писал(а):

Кроме того, причина открытия темы юношей заключается в том, что муж сам этого просит. При чем здесь совесть вообще? Нужно снизить интенсивность стыда.

Можно насладиться освобождением от стыда, я посоветовал это топикстартеру в предыдущем своём посте. Освобождение от стыда может дать огромное наслаждение.

P. S. Бесстыдный человек - это совсем не одно и то же, что бессовестный.
Бесстыдный - это лишь свободный от чьего-то мнения. Бессовестный - беспринципный тип, не думающий о правильности и справедливости своих действий.

Например, чувство стыда может помешать вам закричать на весь автобус, когда увидите, что карманник крадёт у кого-то кошель. Или закричать, когда на вас нападут гопники.
Совесть при этом ни при чём.
А вот, если вы спокойно наблюдали, когда у чела крали кошель, то потом вас может за это грызть совесть, что вы могли помочь и не помогли.
надеюсь, я понятно выразил отличие стыда от совести. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Помада Алексеевна

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semnadzat писал(а):
Юноша уже три раза изменил направленность развития ситуации! Это говорит о том, что ситуация не существует в реальном мире. Мальчик сочиняет по ходу рассказа (ИМХО)

Как думаете, он наврал всё от начала до конца?

Автор Сообщение
Дима777333

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2014 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Памада включи голову,, а не Ж! Зачем врать то? Смысыл? Не думал, что тут так узко ограниченны люди!

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2014 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты лучше расскажи, куколка, как там твоя попка, что она решила делать? Отдаваться еще этому наглому кобелю, не ведающему верности мужской дружбы, или же изображать из себя хранительницу очага и все рассказать милому мужу об брачных танцах этого бабуина?

Автор Сообщение
Semnadzat

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2014 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048 писал(а):
Ты лучше расскажи, куколка, как там твоя попка, что она решила делать? Отдаваться еще этому наглому кобелю, не ведающему верности мужской дружбы, или же изображать из себя хранительницу очага и все рассказать милому мужу об брачных танцах этого бабуина?

Бабуины не танцуют!
Как Вы смеете, сударь, сомневаться в праведности оговариваемой попки?
Лучше поддержите маленького, похвалите его за моральность и эротическую этичность...Вам самому этого подчас не достает, мой сладкопопкий!))

Автор Сообщение
Помада Алексеевна

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2014 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима777333 писал(а):
Памада включи голову,, а не Ж! Зачем врать то? Смысыл? Не думал, что тут так узко ограниченны люди!

Хорошо, сладкопопая куколка, я включила всё, что можно. 03

Тебе нравится, мужу нравится, любовнику нравится. Все довольны, всем хорошо. Так в чем проблема?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: