BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Существует ли будущее у гей-отношений?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 26 Июн 2014 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Вот например я парню с которым сейчас встречаюсь, сказал, что не уверен в том что смогу быть моногамным в отношениях, не уверен, что смогу поменяться в этом плане

Лично я бы не хотел таких отношений (я за Домострой :), но если вас обоих устраивает секс на стороне, то это ваше с ним дело.

Миша007 писал(а):
люди считают что без опыта и каких то знаний у них все получится... При этом всячески отвергая предложения, получить хоть какой то опыт...

Знаю дяденьку под сорок лет, у которого был опыт и коротких отношений, и длительных. Но ведёт он себя как капризный ребёнок, совсем не учитывает желания других людей. Поэтому личная жизнь не клеется. К сожалению, некоторые люди не задумываются, что они делают.

Миша007 писал(а):
И даже очень умные в чем то люди мыслят штампами и не задумываются об этом...

А что это за штампы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 26 Июн 2014 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под домостроем я вовсе не моногамные отношения имел ввиду, я впринципе чисто теоритически себя и "моногамным" в определенных условиях и определенных отношениях представить могу. Я в общем и целом про патриархальный архаичный уклад в большинстве семей, во всяком случае в поколении моих родителей.
Мои коллеги +/- сверстники уже в большинстве своем более гибки в плане разделения гендерных ролей в семье и т.п. под тем что я писал я имел ввиду скорее классический вариант я муж-добытчик глава семьи, слово мне поперек не говори, а ты жена сиди дома, обустраивай уют и детей на кухне рожай".
Я конечно утрирую и понятное дело по вышеуказанной схеме в гей среде отношения вообще очень сложно себе представить (если конечно не рассматривать вариант папик-содержанка), но у моих родителей как раз примерно такой вариант.
Отца кстати в последнее время довольно сильно подкосил тот факт, что ему пришлось работу на менее оплачиваемую сменить, матери выходить на работу, а так же мой незапланированный каминг аут и тот факт, что я сейчас суммарно чуть ли не больше чем они вместе с матерью зарабатываю. Вот тебе и домострой. Жили жил по нему человек 20+ лет, а потом он рассыпался как карточный домик, не отвечая требованиям современного мира.
Парень у меня тоже не святой, да и не надо думать, что раз измены допускаются, что они происходят с частотой скажем раз в неделю или даже месяц. Меня адъютер и промискуитет (если рассматривать вариант вне отношений) как таковой привлекает больше во время моего нахождения в отпуске на гей-курортах. А во время моего проживания в Питере на него зачастую просто времени нет и все ограничивается флиртом в переписке и обещаниями встретиться когда-нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
bobox00

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 26 Июн 2014 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus, вроде и адекватные вещи говоришь. Может быть для меня и был бы приемлемым твой вариант. Только вот мой бывший наоборот все время дома сидел (так как работа удаленная) и от скуки каждый свободный день или свободное время (от меня) водил к себе и знакомых и незнакомых парней для секса, а не на отпуске и не раз в месяц. И тоже мне твердил, что это нормально на данном этапе... (на этапе как раз самого яркого конфетно-букетного приода на протяжении трех месяцев уже формально отношений, а не просто регулярных встреч).

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 26 Июн 2014 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И да ну нет у меня среди знакомых пар или людей на данный момент вне отношений, где хотя бы один из партнеров за период нахождения в отношениях ни разу не изменял и мне проще объективно признать возможность измен с обоих сторон и быть в "открытых отношениях", чем в тайне ходить налево при этом на публике изображая благопристойную пару, особенно смешно когда публика зачастую бывает в курсе похождений обоих партнеров, но это табуированная тема для разговоров и все делают вид, что верят и не сомневаются в благопристойности пары.
Хотя нет пожалуй одна знакомая моногамная пара у меня есть, впрочем я их не особо хорошо знаю, но интуитивно чувствуется, что они не изменяют друг другу.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 26 Июн 2014 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой, а кто виноват, что вы такие два бобыля домашних собрались, у которых фантазии кроме как сексом со случайным партнером заняться на большее не хватает? В театр, кино, на выставки, просто прогулки по красивым местам в городе не выбраться? У меня вот например с учетом посещения зала 4 раза в неделю в эти тренировочные дни зачастую и времени и желания на что-то большее чем поваляться дома остаток вечера не остается. И это сейчас когда у меня довольно короткий рабочий день и раннее его начало. А вот если я работу сменю, что я планирую сделать к концу лета в тренировочные дни я думаю дома буду часов в 10 вечера появляться. И это меня обычно куда-то вытягивают в кино или еще куда. Правда в своих нынешних отношениях я и сам предлагаю на выставки сходить или там на премьеру в кино.

Автор Сообщение
bobox00

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 26 Июн 2014 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ходили мы гулять, и в бассейн вместе ходили. Это он больше домосед, а я постоянно его куда-то вытягивал. И в театр я был купил билеты на свой любимый спектакль (хотел ему показать) но как раз за неделю до спектакля он меня бросил и даже не знал, что я купил нам билеты, хотел сделать сюрприз. Но все равно мне не хватало прогулок. Я даже заметил, что во время отношений с ним я в разы меньше стал ходить в кино, бывать в центре города и т.д.

Автор Сообщение
bobox00

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 26 Июн 2014 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ему это все было ненужно, как я понял. У него есть большая, но тесная компания друзей, с которыми он давно знаком и с которыми он любит отдыхать. И с ними он отказывался меня знакомить. То есть социальная жизнь у него была нормальная. Единственное, чего ему нехватало, это постоянного секс-партнера, которым и оказался я.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 26 Июн 2014 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак может это все же был не герой твоего романа, как ты тут нас пытался убедить на протяжении практически 50 страниц и нужно радоваться, что любовная пелена спала, через 2-3 месяца такой совместной жизни, а не через 10 лет, когда бы ты до его растительного образа жизни опустился? Опять же с друзьями он тебя не хотел знакомить - тоже тревожный звоночек.

Автор Сообщение
bobox00

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 26 Июн 2014 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, но все же мне было с ним хорошо. Если чего-то не хватало, то значит что чего-то другого было как раз в самы раз, чего ранее небыло. Мне было комфортно с ним. Впрочем отношения это и есть исскуство делать так, чтобы обоим было хорошо.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 26 Июн 2014 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то когда ты это в своей теме писал это в глаза за розовыми соплями не бросалось, но если все было так как ты описываешь даже открытыми отношениями не назовешь, не говоря уже об обычных и я не знаю почему тут можно горевать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: