BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Слишком редкий секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда я тоже не понимаю, в чём проблема. Но я бы терпел и хранил верность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мы же не знаем вашей ситуации, насколько он вам дорог и т.д.
Трудно сказать расстались или нет)
Мне бы конечно при совместном проживании одного раза не хватало, и расстались мы бы по причине скандалов, а не секса)

Автор Сообщение
ampersand

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, ребят. Меня воодушевляет, что всё же есть те, кто как я терпел бы и хранил верность в подобной ситуации. Он мне очень дорог.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обольщайся человек это написавший ассексуал, ему секс вообще не нужен. Для меня зависит все от того на каком этапе отношений эта неудовлетворенность возникла, если с самого начала, я бы эти отношения даже развивать не стал, т.к. все равно это все закончится либо скандалами, либо изменами, либо и тем и другим. вполне логично искать в партнеры человека с +/- таким же либидо и желанием заниматься сексом. Отношения это конечно далеко не только секс, но быть в отношениях и дрочить на порнушку, вместо секса со своим парнем, особенно когда вы живете вместе как-то глупо. я бы понял если бы эта проблема на 5-10 год отношений возникла, когда страсть проходит и остается близость и родство душ, но не в 1 же год совместной жизни.

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Не обольщайся человек это написавший ассексуал, ему секс вообще не нужен.

Kellhus, по сравнению с тобой мы тут все асексуалы :) Тем более, у тебя не было длительных отношений, чтобы давать такие советы.

Расстаться можно всегда, но потом ты будешь жалеть, потому что он тебе очень дорог. Можно подождать, постараться поддержать его в том, что не связано с сексом. Возможно, со временем он сам признается, в чём проблема.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тебя были, чтобы давать советы?) Год это по твоему достаточно длительные отношения, чтобы человек скажем еще 20 лет мучался от сексуальной несовместимости? Тема все-таки находится в разделе секс, не глупо ли асексуалу давать тут советы?
Я не так часто сексом занимаюсь (1-2 раза в неделю) и далеко не всегда это новые партнеры, на данный момент скажем так у меня постоянный секс партнер.
Вот ты бы готов был пойти на уступки любимому человеку и заниматься с ним сексом скажем 3-5 раз в неделю, при условии совместного проживания, учитывая тот факт, что тебе секс вообще не интересен? ТС и так вот себя в не совсем удобную для себя сексуальную роль загнал и готов с этим мирится, лишь бы секс был, теперь он и от секса должен отказаться, в надежде, что лет через 5 он вдруг у них возникнет на регулярной основе? Да и ты видимо пропустил тот факт, что у них, со слов ТС в отношениях даже элементарная нежность, поцелуи, обнимашки отсутствуют. Это вообще отношения или сожительство? Я понимаю у акта может не стоять от нервного или физического перенапряжения, пассу в этом смысле проще, можно просто пойти на уступку партнеру и отдаться ему даже если самому не очень хочется. Если уж на то пошло почему человек с высоким либидо в отношениях должен подстраиваться под человека с низким? Я сомневаюсь что ТС надо 2-3 раза на дню. Да и вообще у них какие-то совместные выходы в "свет", кино, театр, кафе, спа-центры, выставки есть или тупо совместный быт? Если ничего из перечисленного нет нах такие отношения нужны, просто чтобы сказать я в отношениях, что бы было чьи носки стирать кроме своих собственных?
Отношения должны поднимать жизнь на качественно новый уровень, ты должен на 100% быть уверен в ощущениях того насколько твоя жизнь была херовой по отношению к твоей новой жизни с со своим МЧ, нужно хотеть просыпаться и засыпать вместе, хотеть вместе проводить досуг и т.д., а не просто жить на одной дил площади, и да нужно хотеть своего МЧ больше чем других.
Также как ты не хочешь разменивать себя на разовый секс, считая этонравственным падением, я не хочу разменивать себя на подобные псевдоотношения, которые при трезвом взгляде ясень пень развалятся при первой же возможности. Уж лучше быть одному, чем в таких отношениях.

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Тема все-таки находится в разделе секс, не глупо ли асексуалу давать тут совету.

Не глупо, потому что тема касается пониженного либидо, т.е. асексуальности. Причины могут быть самые разные: проблемы со здоровьем, неприятие своей сексуальной ориентации, религиозные убеждения.

Если человек говорит, что парень ему очень дорог, неужели тебе не стыдно советовать ему бросить его?

Автору темы надо разобраться, в чём проблема и найти такой вариант секса, который бы устроил вас обоих.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года на мой взгляд более чем достаточно, чтобы разобраться. Люди встречаются и расходятся по тысяче причин, в том числе по сексуальной несовместимости. Можно подстроится под вредные привычки и черты характера партнера, под разные графики работы и ритмы жизни, сексуальную жизнь тоже можно скоректировать конечно, но за год это вполне можно было сделать. Если бы парень ТС видел в этом проблему, хотел бы ее решить, он пошел бы на контакт и компромисс, он же уходит в глухую оборону. Какой такой вариант секса можно найти если парень ТС его просто не хочет, тут проблема не в том, что он минет не делает или настаивает только на одной роли или еще что. Что ты им посоветуешь, дорогой, позу поменять?)))
Да и ты не отвечаешь на ни на один вопрос заданный тебе, а лишь вырываешь фразы из контекста.
А отпуск совместный у вас был? Там также все тухло было?
З.Ы. 23 года несколько юный возраст для физиологической импотенции, в круглогодичный аврал на работе я тоже с трудом верю, а если у парня пожизни низкое либидо без внешних раждражающих факторов тут уже ничего не поделаешь.
И я вроде специально уточнил, есть ли в этих отношениях, что-то чем можно дорожить, непосредственно кроме чувств ТС.

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus, не кипятись. Все уже поняли, что ты бы в такой ситуации давно бросил. А я бы нет. Я встречал тех, кого секс интересует меньше, чем меня, и я бы согласился жить с таким человеком. Для кого-то важнее секс, а для кого-то - отношения.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тожу уже все поняли, смог бы ты заниматься сексом чаще если бы твоему МЧ, которого ты любишь и который любит тебя он бы был нужен чаще чем раз в месяц? Или это он сексуальный маньяк должен подстраиваться под тебя? У меня скадывается впечатление что нет, и в чем тогда твоя позиция лучше моей? Лишь тем что я не готов подстраиваться под меньший секс, а ты под больший? На компромисс должны идти оба, только тогда это нормальные здоровые отношения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: