Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Май 2014 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.... Смех смехом, но нужно понимать где можно посмеяться, а где воздержаться... Пошутить так с нашей милочкой я всегда за, а когда обычная девушка пишет тут, такое предложение - для нее оскорбительно, у нее трагедия( в ее мировоззрении) теперь она убедилась что геи это пид..сы... и присоединиться к армии быдла которые хотят нас убить, сжечь и тд... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эльвира
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Май 2014 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ну.... Смех смехом, но нужно понимать где можно посмеяться, а где воздержаться... Пошутить так с нашей милочкой я всегда за, а когда обычная девушка пишет тут, такое предложение - для нее оскорбительно, у нее трагедия( в ее мировоззрении) теперь она убедилась что геи это пид..сы... и присоединиться к армии быдла которые хотят нас убить, сжечь и тд... |
Ну почему же? Низкопробный юмор мне вполне понятен. Отправила его в частную клинику, точнее, вместе поехали, под предлогом- типа, молочница, а может, че еще у меня, сама не знаю, не ты ли подхватил? Он согласился, сдали все анализы. Нашли ВПЧ. Не ВИЧ, а ВПЧ. Вирус, вызывающий папилломы. Но, насколько я знаю, это не опасно, и передается не только половым путем.. ВИЧ, гепатиты, прочие сифилисы и трипаки не обнаружены.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Май 2014 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Папиломы, не конец света, но лечить надо.
Положа руку на сердце, тебя больше всего здоровье волновало?
И ты готова дальше делать вид что ни чего не знаешь? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ksani
Участник форума
|
Добавлено: Ср 28 Май 2014 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас какой! Она еще раздумывает быть или не быть? Ты себя же не на помойке нашла?! Я и раздумывать бы не стала. _________________ Любая ошибка в прошлом простительна, если вы делаете всё, чтобы её не повторять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Май 2014 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может любит его... Очень тяжело когда любишь недостойного человека... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lussi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Дек 2018 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если как человек он тебя устраивает,как мужчина удовлетворяет,как добытчик обеспечивает,то какая разница чем он на работе занимается? Живет же с тобой,любит же тебя!Главное не преступник. |
|
Вернуться к началу |
|
|