Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad писал(а): | Вы так не живете, а кто-то так живет, и другой жизнью жить уже не сможет. Это просто констатация факта. |
Это личные проблемы вкусов и пристрастий конкретных людей. Не надо их распространять на все сообщество.
Цитата: | Виски, кокс карибский, платья,перья, оргии, клубы, слова прааативный, дальше продолжать? |
Да, продолжай!) Что-то маловато штампов "каким должен быть гей" приведено)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): |
Это личные проблемы вкусов и пристрастий конкретных людей. Не надо их распространять на все сообщество.
|
Я правда не очень понял, где я что распространял на всё сообщество :)) ну да ладно.
Кратко, моя мысль такая. Если всё вышеперечисленное к ТС не относится - его счастье. Если относится - нужно заранее сделать вывод. Только и всего. А вы тут напридумывали, каким должен быть гей... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Это штампы, детка)
Я уже давно партбилеты в гейпартию предлагаю отбирать у тех, кто не следуеь простым правилам...
Что за гей, который сидит дома?
Гей от слова веселый... а не унылый, замороченный, зацикленный.
Больше драйва господа, и к вам глядишь потянуться руки симпатичного парняги с обворожительной улыбкой _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, мой милый, никуда я не уеду,
А иначе мы друг друга обездолим,
Понимаешь, никуда я не уеду,
Лучше было б о тебе не знать, не ведать,
Чем проститься, чем расстаться,
С этим полем.
Нет, мой милый, я не вынесу разлуки,
Ты мне пишешь, но плывут в тумане строчки,
Понимаешь, я не вынесу разлуки,
Ты спаси меня, избавь от этой муки,
Или сердце разорвется на кусочки.
Нет, мой милый, все у нас не так-то просто.
Шум проспектов и меня зовет и дразнит.
Понимаешь, все у нас не так-то просто.
В свою горницу зову тебя не в гости,
Ну а в город будем ездить каждый праздник.
Нет, мой милый, я ни капли не тушуюсь,
Не робею - мол, деревня я простая,
Понимаешь, я ни капли не тушуюсь.
Отдаю тебе любовь свою большую,
И в прическу незабудку заплетаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Мар 2014 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да соглашусь с Темочкой91 - больше веселья и к вам потянутся парни с обворожительной улыбкой, а иначе отбирать партбилет. А про деревню- я не знаю что именно имели ввиду современные авторы песни про деревню, но слова эти очень выразительны: "Города ... это пи..дец, хуже только деревни, чем ты ближе к земле, тем ближе к тебе черви", - согласен, точно отражают отношение к этому месту. Я не был в американской деревне, тем более уж в английской, я был в русской прошлым летом. В общем я тоже хотел природы и здоровья, потому что в городе много нездоровой муеты, она влияет на организм, его продуктивные силы ... Там работа с утра до ночи, здоровенный огород, козы, кони, куры, навоз, вода с колодца все - мелочи жизни по сравнению со свободой действия, этим размахом ... однако, это если в деревне не найдется кто то более деятельный и сильный, чем ты ... и тогда милости просим партбилет. Я отхватил полное ушатание всего лица головы от местного деятельного хрена, не то что за ориентацию, а только за то что пренебрег и решил не использовать общие правила общежития, в результате чего нарушил их планы на мое участие в общежитии! Планы местами коварные, нахальные, идиотские и самодурские, в общем, если попадется один важный хрен, которому будет поддакивать толпа идиотов, то ваши планы могут нарушиться внезапно и разрушительно, в любом случае слабым там не место, кроме как в стаде. Гламурные замечания и креативные изыскания приветствуются в качестве методы решения такой ситуации, я жду комментариев. В общем, как правильный образ поведения и все такое основополагающее ... Зачем суетиться в городе, когда можно реализоваться в деревне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Мар 2014 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В США деревень нет, а в остальных странах Америки только аборигенские деревни.
Все английские деревни были телефонизированы ещё до Первой мировой войны.
Вот такие гламурные замечания. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Сб 08 Мар 2014 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | Да соглашусь с Темочкой91 - больше веселья и к вам потянутся парни с обворожительной улыбкой, а иначе отбирать партбилет. А про деревню- я не знаю что именно имели ввиду современные авторы песни про деревню, но слова эти очень выразительны: "Города ... это пи..дец, хуже только деревни, чем ты ближе к земле, тем ближе к тебе черви", - согласен, точно отражают отношение к этому месту. Я не был в американской деревне, тем более уж в английской, я был в русской прошлым летом. В общем я тоже хотел природы и здоровья, потому что в городе много нездоровой муеты, она влияет на организм, его продуктивные силы ... Там работа с утра до ночи, здоровенный огород, козы, кони, куры, навоз, вода с колодца все - мелочи жизни по сравнению со свободой действия, этим размахом ... однако, это если в деревне не найдется кто то более деятельный и сильный, чем ты ... и тогда милости просим партбилет. Я отхватил полное ушатание всего лица головы от местного деятельного хрена, не то что за ориентацию, а только за то что пренебрег и решил не использовать общие правила общежития, в результате чего нарушил их планы на мое участие в общежитии! Планы местами коварные, нахальные, идиотские и самодурские, в общем, если попадется один важный хрен, которому будет поддакивать толпа идиотов, то ваши планы могут нарушиться внезапно и разрушительно, в любом случае слабым там не место, кроме как в стаде. Гламурные замечания и креативные изыскания приветствуются в качестве методы решения такой ситуации, я жду комментариев. В общем, как правильный образ поведения и все такое основополагающее ... Зачем суетиться в городе, когда можно реализоваться в деревне. | О ёёё! мне лишь остается запеть...
Вот,вот эту: ...От чего, от чего...от чего гармонь поёт...от того, что, кто то любит гармониста... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leon
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Мар 2014 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю несколько пар, которые из Москвы переехали за город. Дома свои построили, живут прекрасно. Практически гей-посёлок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leon
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Мар 2014 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Один называется Данилово, недалеко от Софрино, второй где-то рядом с Сергиевым Посадом, название из головы вылетело. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexOz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Мар 2014 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Странные всё таки люди - сами роют себе .... А хотя это в наших традициях - искать приключений на одно место))) чисто моё мнение - а не сможете вы в НАШЕЙ сельской местности жить так как вы хотите а своё хозяйство - рентабельно только разведение травы...) хотите жить так дальше? Выход? А выход один если хочешь жить открыто свободно и достойно - ехать отсюда... Учить английский и в Австралию пока нестарые!!! Страна - сказка..... |
|
Вернуться к началу |
|
|