Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Не правда. Не все.
Он не изменял...
Я не изменяю!
И много кто не изменяет. |
мне тоже никто не изменяет. наверное потому, что у меня нет парня.... _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Геи всегда друг другу изменяют, или рано или поздно изменят Все потому, что в Бога не верят...жаль, что так тяжело найти верующего бойфренда! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Галя, тебе нужно таблетки найти)))) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вернуться к первоначальной теме.
ТС можно посоветовать следующее. Тут у его постах прозвучало что он ради этих отношений бросил девушку. Так вот, опять же мое мнение. Если автор би, и с девушкой все получалось ( а если столько времени пробыл 5 лет значит было там много хорошего) то.... рассчитывай в жизни на то что в конечно итоге у тебя будет семья с девушкой. А с парнями так... от случая к случаю можно встречаться.
Если ты не можешь позволить свободные отношения, то гони ты этого парня в шею, так как обычные отношения там уже по всей видимости себя исчерпали. Особо даже можно не думать что то там ему объяснять, все и так ясно. Но на будущее запомни, геи все равно почти всегда изменяют. ТЫ можешь сейчас познакомиться с другим парнем который будет тебя уверять что он не изменяет, а через какое то время год два опять наступишь на те же грабли. И это практически всегда так почти 100%. Поэтому лучше не питать напрасных иллюзий по поводу долгих моногамных отношений в гей паре, тебе же легче. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята так грустно ..приехал он вчера ..думал подойдет ..расскажет ,что ему захотелось чего -нибудь этакого ,поэтому поступил таким образом .вмесор этого он сидел и др последнего врал мне ,что сидел там "для игры",ни с кем бы не встретился все равно и это просто флирт ..Господи ,ведь все же настолько очевидно,для чего врать продолжать?он только в моих глазах более мерзко становится ..я ему говорю ,что скажи правду ,я прощу тебя ,главное не ври и давай причину всего этого выясним .он ни в какую .вообшем ведет себя нагло р по-хамски .оскорбил меня вчера .с какого-то взял ,что постель мокрая и что я мол хотел ему отомстить и меня здесь драли как шлюху ..как так?????как любящий человек может такое говорить .. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
знаю я таких людей, которые до последнего могут изворачиваться, лишь бы не признавать ошибки и отрицать свою вину. Их не изменить... по крайней мере, у меня получилось.... все это противно и очень обидно, но видимо такой парень у тебя.
Конечно, все очевидно, но то, что все перешло на оскорбления, ни в какие ворота. Дайте ему понять, что с этим вы не готовы мириться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно на самом деле действительно до секса и не дошло, кто его знает. Мне тут вот тоже намедни один акт иногородний, планирующий в командировку писал, с предложением встретиться причем сам в пассе хотел попробовать. Я ему пишу, а твой тоже налево ходит, когда ты уезжаешь, он мне нет он мальчик домашний, да и я сам налево от него не ходил, просто иногда такие мысли посещают.
Также конечно возможен вариант, что до секса только в этот раз не дошло, а в другой дойдет или доходило. И опять же что ты хочешь от него услышать, чаще всего это просто желание разнообразия, возможность заняться сексом с другим непривычным человеком, а не то, что в сексе с тобой ему чего то не хватает, просто секс с тобой это секс с тобой, а иногда хочется секс с другим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу такой мерзкий ,никогда не мог бы подумать ,что он будет так в глаза нагло врать ..и вообщем -то я ему написал сегодня обдумав все то,что он мне сказал ..а написал я ему следующее:Анализирую все вчерашнее твое поведение .казалось ,тебе должно было быть очень стыдно за все свои деяния,ты расскажешь все правду .ты ничего этого не сделал ,а более того начал оскорблять меня .это ужасно .мне очень больно,никогда не мог родумать ,что ты станешь таким ..я не знаю,что делать . На что представляете ,что он мне ответил ???" Я тебя люблю ". Вот урод |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandr3341 писал(а): | Фу такой мерзкий ,никогда не мог бы подумать ,что он будет так в глаза нагло врать ..и вообщем -то я ему написал сегодня обдумав все то,что он мне сказал ..а написал я ему следующее:Анализирую все вчерашнее твое поведение .казалось ,тебе должно было быть очень стыдно за все свои деяния,ты расскажешь все правду .ты ничего этого не сделал ,а более того начал оскорблять меня .это ужасно .мне очень больно,никогда не мог родумать ,что ты станешь таким ..я не знаю,что делать . На что представляете ,что он мне ответил ???" Я тебя люблю ". Вот урод |
Не урод!!!
Может он тебя и вправду очень сильно любит!
Прости его!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandr3341 писал(а): | Ребята так грустно ..приехал он вчера ..думал подойдет ..расскажет ,что ему захотелось чего -нибудь этакого ,поэтому поступил таким образом .вмесор этого он сидел и др последнего врал мне ,что сидел там "для игры",ни с кем бы не встретился все равно и это просто флирт ..Господи ,ведь все же настолько очевидно,для чего врать продолжать?он только в моих глазах более мерзко становится ..я ему говорю ,что скажи правду ,я прощу тебя ,главное не ври и давай причину всего этого выясним .он ни в какую .вообшем ведет себя нагло р по-хамски .оскорбил меня вчера .с какого-то взял ,что постель мокрая и что я мол хотел ему отомстить и меня здесь драли как шлюху ..как так?????как любящий человек может такое говорить .. |
Блииин.....
Ну видно, что он тебя любит!
Ну по крайней мере страсть к тебе точно есть!
Ну было и было... с кем не бывает! |
|
Вернуться к началу |
|
|