Автор |
Сообщение |
Антипатрик
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахах Да он тоже походу боится))) если бы я такое видел от парня который мне нравится) А это явно взаимно к тебе от него))), то я бы сразу сказал ему а ты ниче так))) и тэ дэ))) Хотя изза моего раздолбайства многие думают что я шучу ))) Хотя в этом тоже плюсы свои))) Ну позови в гости))) напои потом все свали на алкоголь если че не так пойдет или узнай страницу его в социалках анонимно спроси тема он или нет ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антипатрик
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну дак етить колотить мы тебе про это и толкуем, но чтобы своего найти, надо на свидания ходить, а не на форуме сидеть. И сексом к сожалению тоже заниматься, т.к. если ты в постели никакой или партнер тебе такой попадется, никаких отношений ни он с тобой, ни ты с ним не захотите. | ой че это за херня ненадо всех под одну гребенку грести филосов блин ! те кто за мной бегают знают что хрен им а не минет и что я не большой любитель перепихов но чеж они бегают то Так что чел не там ищеш) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антипатрик
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Рано или поздно такие вещи вскрываются поверь мне, по неосторожным взглядам, еще по чему. Есть целая куча мест где можно найти партнера кроме места своей учебы/работы. | Вы тоже туфтомет))0 вы бред свой откуда нарыли??? я знаю несколько примеров романов преподов со студентами и прекрасно живут Зашугали парня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дак они за тобой бегают пока ты им не даешь, да и сомневаюсь, что только за тобой одним бегают, да и парню я советовал скорее просто на свидания ходить, он и этого не делает, а спать естественно по желанию. Или ты тоже вообще ни с кем не спишь, даже с теми кто тебе понравился. А по поводу отношений на работе/учебе, да возможно есть положительные примеры, но проблем найти партнера вне их вроде нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|