Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И что????
Мне что-ли еще несколько лет одному, без парня сидеть!!!??????(((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно потому, что ты не готов к реальному общению, не говоря уже о чем то большем. к тому же со своими надуманными притензиями ты мало кому нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Kellhus писал(а): | Что бы крышу тебе на место поставить и научить номально общаться, представляю как ты по малейшему поводу устраиваешь истерики. |
Я знаю, что ты мне не поверишь, но я сдержанный!
Чувствительный, но сдержанный!!!
По пустякам - не устраиваю....и сам не люблю истеричек!
Просто я черезчур эмоциональный, часто волнуюсь и нервничаю.
Поэтому мне нужен парень более взрослый и более сильный.((( |
Ты такую чушь порой несешь, что кому ты не хрен нужен с такими тараканами, общаться в реальности научись сперва с людьми а потом уже думай нужны ли тебе какие то отношения или нет. Когда ты только появился на форуме не было сперва понятно насколько твои задвиги серьезны, но сейчас когда ты тут уже навысказывался в постах, то порой от прочтения в глазах темно становится.
Сиди и жди год другой, по мере того как ты пересмотришь свое поведение и отношение - тогда и парень у тебя появится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, может и не годы. Все-таки пробуй отношения. Они же научат, потому что терпеть тебя не будут. Но задумайся о своей же позиции "И что же мне теперь годы без парня сидеть???" А почему и нет? И вообще, что за желание иметь отношения ради отношений? Секс всегда можно найти, для всего другого друзья. А отношения специально искать не нужно, они сами придут, когда нужно будут и когда так сложаться обстоятельства. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу отношений ради отношений!!!
Хочу, чтобы меня любили, а также хочу наконец подарить кому-то свою любовь!
Мне нужны мужские прикосновения! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто живите дальше, каждые неудачные отношения чему-то учать. У меня такая же ситуация. Но не зацикливайся на том, чтобы найти парня. просто живи, все само придет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Я не хочу отношений ради отношений!!!
Хочу, чтобы меня любили, а также хочу наконец подарить кому-то свою любовь!
Мне нужны мужские прикосновения! |
Ну а ка кты хочешь что бы в тебя влюбились даже еще с тобой не встретившись, заранее что ли
Цаца ты наша одумайся наконец таки да начинай нормальную жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
bobox00 писал(а): | Просто живите дальше, каждые неудачные отношения чему-то учать. У меня такая же ситуация. Но не зацикливайся на том, чтобы найти парня. просто живи, все само придет. |
ВОТ ВОТ ПРАВИЛЬНО. Тема бери пример, парень старше тебя на пару лет всего, но явно таких тараканов нет в голове.
И другие посты там нормальные, и в сексе подпустит при взаимной симпатии, а там уже будет любовь - хорошо, ну а не будет ну что ж вешаться что ли, никто не знает заранее где эти чувства возникнут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Franz Kawka писал(а): | Интересно, куда Элькса пропал, как он себя чувствует сейчас. |
А я немного отошел. Справляюсь потихоньку. И нервы, вроде, стали не как оголенные провода)
Правда сейчас скорее уже злость, чем обида и боль доминируют - не один год жили вместе, а теперь и не звонит даже! Ну и хорошо, что его нет... Ошибался я на его счет, как выяснилось. Считал не тем, кто он есть.
Артем1994 писал(а): | Я знаю, что ты мне не поверишь, но я сдержанный!
Чувствительный, но сдержанный!!!
По пустякам - не устраиваю....и сам не люблю истеричек!
Просто я черезчур эмоциональный, часто волнуюсь и нервничаю.
Поэтому мне нужен парень более взрослый и более сильный.((( |
Прям как я...
Артем, а попробуй антидепрессанты. Реально помогает, да) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Элькса, да, грустно конечно что прожили так долго и расстались, но возможно это и к лучшему, ты-классный, добрый, симпатичный парень (я такого бы съел) и не фиг размениваться на таких дешевок (извини за слово), готовых бросить из-за зависти "у него зарплата больше, чем у меня", а потом еще и не звонить!!! Пипец, какая черствость. |
|
Вернуться к началу |
|
|