BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Моего парня привлекают негры. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
mieshko

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire Soldier писал(а):
mieshko писал(а):
...я противник дарвина и многих других теорий современного мира, понимая что это всего лишь теории...

Это кое о чем говорит и наводит на печальные мысли. Простите, не сдержался 15 15 15

Ваши печальные мысли можно развеять несколькими фактами современного мира, вы никогда об этом не прочтёте в учебниках, об этом не принято говорить, это разрушает всю теорию Дарвина, рушит принципы эволюции и т.д Просто поинтересуйтесь насчёт такого существа как Латимерия, это рыба. Думаю хотя бы факт о её существовании в нашем веке, должен навести Вас на более менее здравые мысли и даст толчок для сомнения в теории Дарвина, да она очень грамотно составлена, об этом даже спорить не нужно, но это ведь "теория", а её всегда можно опровергнуть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mieshko писал(а):
mieshko писал(а):
...я противник дарвина и многих других теорий современного мира, понимая что это всего лишь теории...

Это кое о чем говорит и наводит на печальные мысли. Простите, не сдержался 15 15 15

Ваши печальные мысли можно развеять несколькими фактами современного мира, вы никогда об этом не прочтёте в учебниках, об этом не принято говорить, это разрушает всю теорию Дарвина, рушит принципы эволюции и т.д Просто поинтересуйтесь насчёт такого существа как Латимерия, это рыба. Думаю хотя бы факт о её существовании в нашем веке, должен навести Вас на более менее здравые мысли и даст толчок для сомнения в теории Дарвина, да она очень грамотно составлена, об этом даже спорить не нужно, но это ведь "теория", а её всегда можно опровергнуть...

Дорогой друг, я открою вам маленькую тайну, пытался вам намекнуть в предыдущем сообщении но вы не поняли- теория Дарвина на сегодняшний день в том виде в каком она была создана не котируется и сейчас есть СТЭ, если конечно вам известно что это такое. 15

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mieshko писал(а):
вы больные? 19 лет это ребенок? если вы себя считали таковыми в этом возрасте, то мне вас жаль откровенно. Я начал работать в 17 лет и уже имел вполне самостоятельную жизнь, вот только как закончил школу, а то что вы тут говорите, типо детей, попахивает педофилией, так вот, педофил в моем понимании, это нечто иное, нежели связь между парнем 26 и 19 лет, когда мне было 17-18 лет, у меня были парни 23+ года, они тоже все ебут детей по вашему? всё зависит от челоека и как он себя преподносит, понятное дело с школьником и просто не совершенно летним я бы не стал встречаться, как минимум это не законно.

Ты вроде бы кажешься неглупым парнем, но уж извини судя потому что ты написал за своего мальчика, за его постоянные "хочу" пристрастия к той музыке которые он слушает, за это самое поведение и несоблюдение гигиены вот уже все то что успел написать, неизменно указывает как раз на то что данная личность еще ребенок. Именнно поэтому я как бы не совсем представляю что будет держать вас дальше. Да есть парни которые уже в 19 лет имеют хороший жизненный опыт. Но это к сожалению не твой случай. ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mieshko писал(а):
ну раз уж на то пошло, то я просто напишу, что страсть к большим черным писям в моём понимании и есть нечто извращенное, человек встречается с совершенно противоположным типажом, я отличаюсь от его фантазий кардинально, вопрос я ставил таковым, разъясню прямым текстом: как быть человеку в моём положении который осознаёт что не способен доставить 100% удовлетворение в сексе своему парню, да и причина то как рази таки не в во мне, я не квазя или еще какой то уродец, дело в том, что я не тот, с кем бы ему хотелось получать это удовольствие, я это вижу и чувствую всякий раз когда занимаюсь с ним любовью. Ведь должен же быть хоть какой то выход, простите, черным стать я не смогу, как и прибавить к размеру своего члена 5+ см.... К врачам Вы уважаемый, можете обратиться сами, меня как здраво мыслящего человека туда посылать не нужно, мне не 15 лет, чтобы я выслушивал всякие еретические высказывания в свой адрес, просто чушь, если у вас кроме как оскорблений и осуждений нет чего в башке, пожалуйста не пишите...

Ты же должен уже понимать что если не наладите сексуальную жизнь то вы просто расстанитесь, это вопрос времени. Тут не видно какая у вас есть вообще совместимость и в чем, ну никак не видно. И да, пристрастия его, сексуальные ты не изменишь, да и выхода из этой ситуации нет в принципе. Такие у него вкусы, такое влечение и ВСЕ. ТОЧКА. ТЫ тут ни при чем.
Он обычный среднестатистический парень со своим поведением мыслями поступками желаниями для 19 лет. И он еще не взрослый, жизнь ка к говорится по башке не била.

Автор Сообщение
mieshko

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mieshko писал(а):
mieshko писал(а):

Дорогой друг, я открою вам маленькую тайну, пытался вам намекнуть в предыдущем сообщении но вы не поняли- теория Дарвина на сегодняшний день в том виде в каком она была создана не котируется и сейчас есть СТЭ, если конечно вам известно что это такое. 15

А теперь открой учебник и посмотри, чему учат деток по сей день, ни о какой синтетической теории эволюции там нет речи, да СЭТ несомненно толчок, но весьма слабый, ведь есть ряд вопросов, на которые у учёных нет ответа и не будет, пока они не перестанут прятать всё под подушкой, ведь любое открытие, которое хоть чуток способное разрушить современные теории и породить за собой ряд вопросов на которые не будет ответов, ни к чему хорошему не приведет. Объясни мне как понимающий человек, откуда у человека 223 гена, которых больше нет ни у одного живого существа нашей планеты, разве мы не от одного и того же существа произошли?

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mieshko писал(а):
mieshko писал(а):
mieshko писал(а):

А теперь открой учебник и посмотри, чему учат деток по сей день, ни о какой синтетической теории эволюции там нет речи, да СЭТ несомненно толчок, но весьма слабый, ведь есть ряд вопросов, на которые у учёных нет ответа и не будет, пока они не перестанут прятать всё под подушкой, ведь любое открытие, которое хоть чуток способное разрушить современные теории и породить за собой ряд вопросов на которые не будет ответов, ни к чему хорошему не приведет. Объясни мне как понимающий человек, откуда у человека 223 гена, которых больше нет ни у одного живого существа нашей планеты, разве мы не от одного и того же существа произошли?

Простите, вы кто по образованию?

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mieshko Моя сестра в пору юношеского извращения и созревания страшно влюбилась в одну кое-какую нацию Так вот, когда она повзрослела и съездила в ту страну, где они проживают в неимоверных количествах, она их возненавидела и плевалась. Я хохотал. Потому что знал что так и будет))
Реальный совет вот ещё у меня есть один, кроме тех, предыдущих, которые я высказываю и высказываю: накопите сто тысяч примерно и съездите в Америку (ну или в ЮАР), пожив среди негров и увидев все эти халды-балды без приукрас, отнюдь не киношные, негритянское поведение изучив и запахи те же, он поймёт, что его, а что не его. И скорее всего - романтизм от видео порнушки с неграми рассеется!

Автор Сообщение
mieshko

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моё образование экономического и психологического профиля, в подростковом возрасте хотел стать биологом, но передумал, когда открыл глаза...

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mieshko писал(а):
моё образование экономического и психологического профиля, в подростковом возрасте хотел стать биологом, но передумал, когда открыл глаза...

вот в таком случае я не стану метать бисер и проводить ликбез 15 15 15

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mieshko писал(а):
Цитата:
Объясни мне как понимающий человек, откуда у человека 223 гена, которых больше нет ни у одного живого существа нашей планеты, разве мы не от одного и того же существа произошли?
04 15 15 15 а вообще,оценочно считается,что около 20 000 ..... 01, и точно не от одного существа 01
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: