Автор |
Сообщение |
mieshko
Участник форума
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | mieshko писал(а): | ...я противник дарвина и многих других теорий современного мира, понимая что это всего лишь теории... |
Это кое о чем говорит и наводит на печальные мысли. Простите, не сдержался |
Ваши печальные мысли можно развеять несколькими фактами современного мира, вы никогда об этом не прочтёте в учебниках, об этом не принято говорить, это разрушает всю теорию Дарвина, рушит принципы эволюции и т.д Просто поинтересуйтесь насчёт такого существа как Латимерия, это рыба. Думаю хотя бы факт о её существовании в нашем веке, должен навести Вас на более менее здравые мысли и даст толчок для сомнения в теории Дарвина, да она очень грамотно составлена, об этом даже спорить не нужно, но это ведь "теория", а её всегда можно опровергнуть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
mieshko писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | mieshko писал(а): | ...я противник дарвина и многих других теорий современного мира, понимая что это всего лишь теории... |
Ваши печальные мысли можно развеять несколькими фактами современного мира, вы никогда об этом не прочтёте в учебниках, об этом не принято говорить, это разрушает всю теорию Дарвина, рушит принципы эволюции и т.д Просто поинтересуйтесь насчёт такого существа как Латимерия, это рыба. Думаю хотя бы факт о её существовании в нашем веке, должен навести Вас на более менее здравые мысли и даст толчок для сомнения в теории Дарвина, да она очень грамотно составлена, об этом даже спорить не нужно, но это ведь "теория", а её всегда можно опровергнуть... |
Дорогой друг, я открою вам маленькую тайну, пытался вам намекнуть в предыдущем сообщении но вы не поняли- теория Дарвина на сегодняшний день в том виде в каком она была создана не котируется и сейчас есть СТЭ, если конечно вам известно что это такое. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
mieshko писал(а): | вы больные? 19 лет это ребенок? если вы себя считали таковыми в этом возрасте, то мне вас жаль откровенно. Я начал работать в 17 лет и уже имел вполне самостоятельную жизнь, вот только как закончил школу, а то что вы тут говорите, типо детей, попахивает педофилией, так вот, педофил в моем понимании, это нечто иное, нежели связь между парнем 26 и 19 лет, когда мне было 17-18 лет, у меня были парни 23+ года, они тоже все ебут детей по вашему? всё зависит от челоека и как он себя преподносит, понятное дело с школьником и просто не совершенно летним я бы не стал встречаться, как минимум это не законно. |
Ты вроде бы кажешься неглупым парнем, но уж извини судя потому что ты написал за своего мальчика, за его постоянные "хочу" пристрастия к той музыке которые он слушает, за это самое поведение и несоблюдение гигиены вот уже все то что успел написать, неизменно указывает как раз на то что данная личность еще ребенок. Именнно поэтому я как бы не совсем представляю что будет держать вас дальше. Да есть парни которые уже в 19 лет имеют хороший жизненный опыт. Но это к сожалению не твой случай. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
mieshko писал(а): | ну раз уж на то пошло, то я просто напишу, что страсть к большим черным писям в моём понимании и есть нечто извращенное, человек встречается с совершенно противоположным типажом, я отличаюсь от его фантазий кардинально, вопрос я ставил таковым, разъясню прямым текстом: как быть человеку в моём положении который осознаёт что не способен доставить 100% удовлетворение в сексе своему парню, да и причина то как рази таки не в во мне, я не квазя или еще какой то уродец, дело в том, что я не тот, с кем бы ему хотелось получать это удовольствие, я это вижу и чувствую всякий раз когда занимаюсь с ним любовью. Ведь должен же быть хоть какой то выход, простите, черным стать я не смогу, как и прибавить к размеру своего члена 5+ см.... К врачам Вы уважаемый, можете обратиться сами, меня как здраво мыслящего человека туда посылать не нужно, мне не 15 лет, чтобы я выслушивал всякие еретические высказывания в свой адрес, просто чушь, если у вас кроме как оскорблений и осуждений нет чего в башке, пожалуйста не пишите... |
Ты же должен уже понимать что если не наладите сексуальную жизнь то вы просто расстанитесь, это вопрос времени. Тут не видно какая у вас есть вообще совместимость и в чем, ну никак не видно. И да, пристрастия его, сексуальные ты не изменишь, да и выхода из этой ситуации нет в принципе. Такие у него вкусы, такое влечение и ВСЕ. ТОЧКА. ТЫ тут ни при чем.
Он обычный среднестатистический парень со своим поведением мыслями поступками желаниями для 19 лет. И он еще не взрослый, жизнь ка к говорится по башке не била. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mieshko
Участник форума
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | mieshko писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | mieshko писал(а): | ...я противник дарвина и многих других теорий современного мира, понимая что это всего лишь теории... |
Дорогой друг, я открою вам маленькую тайну, пытался вам намекнуть в предыдущем сообщении но вы не поняли- теория Дарвина на сегодняшний день в том виде в каком она была создана не котируется и сейчас есть СТЭ, если конечно вам известно что это такое. |
А теперь открой учебник и посмотри, чему учат деток по сей день, ни о какой синтетической теории эволюции там нет речи, да СЭТ несомненно толчок, но весьма слабый, ведь есть ряд вопросов, на которые у учёных нет ответа и не будет, пока они не перестанут прятать всё под подушкой, ведь любое открытие, которое хоть чуток способное разрушить современные теории и породить за собой ряд вопросов на которые не будет ответов, ни к чему хорошему не приведет. Объясни мне как понимающий человек, откуда у человека 223 гена, которых больше нет ни у одного живого существа нашей планеты, разве мы не от одного и того же существа произошли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
mieshko писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | mieshko писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | mieshko писал(а): | ...я противник дарвина и многих других теорий современного мира, понимая что это всего лишь теории... |
Дорогой друг, я открою вам маленькую тайну, пытался вам намекнуть в предыдущем сообщении но вы не поняли- теория Дарвина на сегодняшний день в том виде в каком она была создана не котируется и сейчас есть СТЭ, если конечно вам известно что это такое. |
А теперь открой учебник и посмотри, чему учат деток по сей день, ни о какой синтетической теории эволюции там нет речи, да СЭТ несомненно толчок, но весьма слабый, ведь есть ряд вопросов, на которые у учёных нет ответа и не будет, пока они не перестанут прятать всё под подушкой, ведь любое открытие, которое хоть чуток способное разрушить современные теории и породить за собой ряд вопросов на которые не будет ответов, ни к чему хорошему не приведет. Объясни мне как понимающий человек, откуда у человека 223 гена, которых больше нет ни у одного живого существа нашей планеты, разве мы не от одного и того же существа произошли? |
Простите, вы кто по образованию? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
mieshko Моя сестра в пору юношеского извращения и созревания страшно влюбилась в одну кое-какую нацию Так вот, когда она повзрослела и съездила в ту страну, где они проживают в неимоверных количествах, она их возненавидела и плевалась. Я хохотал. Потому что знал что так и будет))
Реальный совет вот ещё у меня есть один, кроме тех, предыдущих, которые я высказываю и высказываю: накопите сто тысяч примерно и съездите в Америку (ну или в ЮАР), пожив среди негров и увидев все эти халды-балды без приукрас, отнюдь не киношные, негритянское поведение изучив и запахи те же, он поймёт, что его, а что не его. И скорее всего - романтизм от видео порнушки с неграми рассеется! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mieshko
Участник форума
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
моё образование экономического и психологического профиля, в подростковом возрасте хотел стать биологом, но передумал, когда открыл глаза... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
mieshko писал(а): | моё образование экономического и психологического профиля, в подростковом возрасте хотел стать биологом, но передумал, когда открыл глаза... |
вот в таком случае я не стану метать бисер и проводить ликбез _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
mieshko писал(а): | Цитата: | Объясни мне как понимающий человек, откуда у человека 223 гена, которых больше нет ни у одного живого существа нашей планеты, разве мы не от одного и того же существа произошли? |
| а вообще,оценочно считается,что около 20 000 ..... , и точно не от одного существа |
|
Вернуться к началу |
|
|