BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

В нашу любовь вмешались родители. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 12 Окт 2013 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drynov писал(а):
спасибо всем! почитав ваши сообщения понял, что шансы есть всегда... насчет настоящая у нас с ним любовь? Да самая что ни на есть настоящая! насчет вопроса почему бы вам не начать работать? я работаю учусь заочно живу в достатке но вот тут было предложение оплачивать обучение еще и моего любимого... слишком много стоит данное обучение в медицинском в стом факе, я не понятну столько :(( Ну и естественно если учеба проходит в медицинском то там никакого времени свободного несуществует.... Так уж вышло что я у него вообще первый! для своих 19-ти он очень умный и расчетливый парень, но для меня страх и боязнь потерять его таки как раз из-за того что вдруг его все устроит в своей дальнейшей жизни с девушкой и он начнет медленно меня забывать....

Ты такой классный парень!))
Очень приятно читать о твоей искренней любви к нему)))
Если твой любимый не дурак, а очень даже умен и расчетлив(как ты писал), то он просто обязан что-то сделать по отношению к своим родителям, чтобы быть рядом с тобой!))

А вы общались или встречались с ним после того как родители о вас узнали?
Если да, то вы с ним говорите вообще о том, что вы будете делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Er

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 15 Окт 2013 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю автору и его любимому долгой счастливой совместной жизни!
И я как никто другой его понимаю. Сам встречаюсь с парнем мать которого меня не навидит, а получилось так,что она узнала о наших чувствах к друг другу, а он единственный мужчина (кроме своего отца и деда)- продолжатель его рода и тут еще его я увожу... и один раза ко мне пришла его мама и сказала,что наймет киллера и убьет меня,если я от него не отстану...в итоге: забрала его с института и отправила служить в армию-делает из него мужика, купила дом в другом районе, а мы еще друзья с детства (с 3-х лет),соседи,я его любил всегда и 2 года назад признался, и мы до сих пор вместе,правда тайно и на свою голову, люблю безумно!
Мои родители более или менее приняли,хотя все равно верят,что я одумаюсь и женюсь...а вот его мама настроена против меня кардинально....
В любой ситуации всегда есть выход и я надеюсь, наш выход будет только с любимым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 15 Окт 2013 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Er,
Восхищаюсь такими людьми, как ты!
Так искренне любить, ждать, признаться и быть счастливым.
У вас все будет хорошо... Буду думать так. Любовь ничто не поборит)
Удачи и сил!

Автор Сообщение
Er

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 17 Окт 2013 05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91,
Спасибо, за любовь нужно бороться, ни смотря ни на что, конечно же пришлось пережить многое,но Бог нам не дает больших испытаний-те, которые мы не сможем осилить.
Боюсь только одного,что его мама "накапает" моему любимому и добьется своего,но очень хочется верить,что так не произойдет.
Всем мира и любви=)

Автор Сообщение
magician

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 27 Окт 2013 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в этой истории смущает один факт: а девушка-то как за него замуж собирается идти? Она в него давно и безответно влюблена или тоже милитаризированный папа за косу к алтарю потащит? Если второе, то к чему такая спешка? Как-то неправдоподобно...
У меня у самого дочь, и я силюсь представить, что могло бы меня заставить выдать ее замуж за 19-летнего студента. Кроме беременности ни одной достаточно значимой причины в голову не приходит.

Автор Сообщение
temary

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 26 Ноя 2013 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по мне вариант один - сваливать из дому, причем спокойно. армия не армия ,учеба не учеба, жизнь вовсе не расстилается перед вашими планами. действовать по обстоятельствам приходится потсоянно, только не продавливаться под них полностью. учеба в меде конечно хорошо, но как бы с этой профессией ближайшие лет 5-7 денег то больших не предвидится. карера и все прочие бла-бла...пацаны, да если чувачек не справится со своими родоками , о какой карьере ваще речь? изливать про любовь мы все можем, цинично насмехаться - тоже, а вот взять в руки будущее своего парня - это уже поступок мужчины.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: