BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как начать отношения с парнем сначала?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Lenskiy

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт 2013 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль интересная!
Начну с последнего. Дело в том, что парень мой ходил к психологу, которого знает его мама...ну и естественно он не сказал, что ситуация с парнем (он все отношения с девушкой описал). Я разумеется рассматриваю этот вариант и быть может он бы и согласился. Но он,по крайней мере первые пару месяцев был настроен крайне категорически. Не хотел даже видеться и по телефону говорить. Да и друзья советовали дать нам обоим время. Я думаю, что его достаточно прошло. Потому перехожу к активным действиям... Мне ведь и самому нужно было все расставить в своей голове да и в жизни. Думаю начать с малого. Мы как то задумывали ремонт квартиры, и я прорисовывал дизайн-проект. Хочу доделать его и при встрече отдать его с небольшим сборником стихов, которые я ему посвятил. Может быть ему станет хотя бы приятно. Надеюсь сейчас его благоприятного расположения добиться, ну а там и найду психолога)
За мнение и совет спасибо!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт 2013 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно себе представить до какой степени психолог далеко от реальности поняла ситуацию, ведь если вашу историю "надеть" на натуралов - это ж вообще абзац получится! Не удивительно, что та настроила его резко против. Если твоё поведение "надеть" на женщину, то это просто исчадие ада получится. Короче, если уж дойдёт дело до психолога, то идти надо к специалисту, толерантно относящемуся к геям и которого никто из ваших близких не знает, в общем, который может гарантировать полную анонимность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Lenskiy

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт 2013 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я о том же)
Верю...что все можно изменить. Все может быть иначе!)

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 12 Окт 2013 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушай! Вот мне хочется задать вопрос. А что ты за мужик, если свою бабу не смог построить? Тем более, если она знала всё? Ты поставь себя на её место! Либо врать научись так, что комар носа не подточит, либо не скрывай. И подумай, каково женщине с ребёнком. С твоим ребёнком! Поговорить об этом нужно было намного раньше и разрыва в отношениях не случилось бы. А так ты остался у разбитого корыта, друг! Ни жены, ни ребёнка (а она его может воспитать в ненависти к тебе, и наверняка это сделает!), ни любимого человека... Отношений-то и не было! Был хороший брак, который ты изосрал! А как можно назвать отношениями постоянную ложь? Как?! И все эти причитания Рамоны из "Богатые тоже плачут" не новы! Читая твои выплески, можно сделать один вывод: ты так и не отрастил яйца и не стал мужчиной! Не ёбарем, а мужчиной! По поступкам своим! С женой не нужно было расходиться и готовить её к своему уходу. С ней нужно было просто поговорить, и вытерпеть её истерику и боль! И познакомить со своим парнем! А потом уже, когда страсти улеглись, предложить пожить отдельно, каждый своей жизнью с правом навещать ребёнка, ибо ребёнку нужен отец! И только после этого подать на развод! Да этой женщине нужно было памятник поставить, что она, зная про тебя, по-видимому, не закатила ни одного скандала! Другая бы тебя просто пополам разорвала!

Автор Сообщение
ASSISTANT2007

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 13 Окт 2013 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот решил написатьь свою историю и быть может ты,уважаемый автор, найдешь в ней нужный в твоей ситуации совет или ответ на свои вопросы. У меня ситуация схожа ствоей,только имеет зеркальное отображение. Я живу с парнем,который на 2 года старше меня (мне 30, моему Лешеньке 32), он оставил семью и двух маленьких детей ради меня и нашей любви (сыну 2 года и дочери 4 месяца), развелся и полгода мы уже живем отдельно ото всех, он отдельно от своей пизды и родителей и я отдельно от своих родственников, снимаем квартиру. Я никогда не запрещаю ему видеться с сыном, но он сам это отверг как не приемлемое. Для него важнее я и наша любовь, а не бывашая жена и семья. Ты тоже сейчас должен решить,что для тебя важнее - твой ребенок или любимый парень. Выбираешь любимого - всё у вас будет хорошо, выбираешь ребенка - забудь о своем парне, он не будет тебя делить с сыном и ты его потеряешь. Не понятно одно - были скандалы с твоей бывшей женой и чем это всегда заканчивалось? У моего Лешеньки один раз его пизда попыталась что-то мне вякнуть, получила от него моральных пиздюлей, а в следующий раз от меня по рылу своему свиному лещей нахватала,..
Мой тебе совет - возьмите путевку и езжайте куда-нибудь отдохните на пару-тройку недель вдвоем, все уляжется, смена обстановки благотворно действует. Если хочешь подробнее пиши в личку,я сам из Краснодара.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Окт 2013 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая мила любовная история, обязательно опублекуйте на сайте стронников Мизулиной и Милонова, чтобы они еще раз утвердились в правильности своих суждений. Что же это за такая малодушная эгоистичная любовь, что надо заставлять выбирать отца между вами и детьми? И тоже это за отец, который так легко открещивается от своей крови? Ну и конечно апофиоз всему моральное оскорбление и рукоприкладство по отношению к женщине, чья вина лишь в том, что она вышла замуж за гея и детей от него нарожала. А на ее место вы пробовали себя поставить? Наверное ей все это было очень приятно и способствовало смягчению характера.
Среди моих знакомых есть гораздо более позитивные примеры, когда отец гей продолжает общаться с детьми и имеет более или менее "дружеские" отношения с бывшей женой и это нисколько не мешает его личной жизни.
Понимаю, что со стороны родственников в вашу сторону дерьма видимо вылилось немало, но вы тоже повели себя как эгоистичные засранцы.

Автор Сообщение
Nicholas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 14 Окт 2013 03:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASSISTANT2007 писал(а):
Вот решил написатьь свою историю и быть может ты,уважаемый автор, найдешь в ней нужный в твоей ситуации совет или ответ на свои вопросы. У меня ситуация схожа ствоей,только имеет зеркальное отображение. Я живу с парнем,который на 2 года старше меня (мне 30, моему Лешеньке 32), он оставил семью и двух маленьких детей ради меня и нашей любви (сыну 2 года и дочери 4 месяца), развелся и полгода мы уже живем отдельно ото всех, он отдельно от своей пизды и родителей и я отдельно от своих родственников, снимаем квартиру. Я никогда не запрещаю ему видеться с сыном, но он сам это отверг как не приемлемое. Для него важнее я и наша любовь, а не бывашая жена и семья. Ты тоже сейчас должен решить,что для тебя важнее - твой ребенок или любимый парень. Выбираешь любимого - всё у вас будет хорошо, выбираешь ребенка - забудь о своем парне, он не будет тебя делить с сыном и ты его потеряешь. Не понятно одно - были скандалы с твоей бывшей женой и чем это всегда заканчивалось? У моего Лешеньки один раз его пизда попыталась что-то мне вякнуть, получила от него моральных пиздюлей, а в следующий раз от меня по рылу своему свиному лещей нахватала,..
Мой тебе совет - возьмите путевку и езжайте куда-нибудь отдохните на пару-тройку недель вдвоем, все уляжется, смена обстановки благотворно действует. Если хочешь подробнее пиши в личку,я сам из Краснодара.

Это какими надо быть моральными уродами чтоб так поступить. Да это вам надо было по рылу наеб...ть. Да мало ли что женщина сказала, она мать его детей. Ты чем парень бравируешь? Тем, что твой Лёшенька кинул беременную женщину, да ещё с малолетним ребенком на руках, тем, что ты бил её по лицу? Надо же, Лёшеньке не приемлимо с детьми видеться, а стругать их значит приемлимо? Да если бы мой парень, у которого тоже есть ребенок, так же наплевательски относился к собственному сыну, то я не стал бы после этого с ним жить и дня. Дети ни в чём не виноваты. Если он способен с легкостью вычеркнуть из своей жизни собственного ребенка, то не факт, что та же участь не постигнет и меня. А если я, не дай бог, позволил бы себе высказывать в адрес его бывшей жены всякую мерзость, то таких бы люлей отхватил, что мама не горюй. Мой любимый не отказался от своего сына, он с ним общается и помогает материально, и из-за этого меня не потерял. Наоборот, я за это его больше уважаю и люблю.

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 14 Окт 2013 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASSISTANT2007 писал(а):
ВНе понятно одно - были скандалы с твоей бывшей женой и чем это всегда заканчивалось? У моего Лешеньки один раз его пизда попыталась что-то мне вякнуть, получила от него моральных пиздюлей, а в следующий раз от меня по рылу своему свиному лещей нахватала,...

Молодец! Вот оно! Мужчина должен оставаться мужчиной по поступкам независимо от роли в сексе! А ты кто?! И чем ты хвастаешь? Любите вы, пидрессы, чужие отношения разрушать, пары разбивать, из семьи уводить! Летите на всё готовенькое, как мухи на рыбьи кишки! А потом, спустя некоторое время, всё равно остаётесь у разбитого корыта и заунывно причитаете, пытаясь вызвать сострадание! Нет, ну не паскуды вы?! Да, у меня тоже бывали неоднократные встречи с женатыми мужчинами. Но я никогда, слышишь, никогда себе не позволял претендовать на место жены и семьи в его сердце и голове! Ничего хорошего из этого не получится. Вы думаете, пидрессы, уйдя из семьи и начав жить с вами, он счастлив? Нет! Ибо по поступкам вы неадекватны! А как можно быть счастливым с неадекватным человеком? Стыд и позор гей-ориентации! И своих семей!

Автор Сообщение
ASSISTANT2007

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 14 Окт 2013 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не думал,что среди "нашего брата" найдутся сторонники защиты тупых баб и "натуральных семейных ценностей". Я его из семьи не уводил.как вы считаете, он САМ принял это решение,когда узнал о том,что второй ребенок не от него, а неизвестно от кого (это показал анализ ДНК). Идти к своим родителям он не захотел и решил жить со мной. Я ему говорил про сына, жену и т.д., он сказал категорическое "НЕТ", я уже дважды обжегся, глуша в себе любовь к парням, от первого брака у него дочь за 380 км, от второго сын и непонятно от кого дочь. Вот вы обвиняете меня и его в эгоизме, это не эгоизм, а настоящая мужская любовь, дружба и преданность. Что касается его пизды, то я ей надавал лещей по ее свиному рылу,потому что он не мог этого сделать,так как жил в ее квадратных метрах,зато морально размазал её после того как она высказалась обо мне плохо, она не внемла его разговорам и продолжала лить на меня грязь и говорить всякие гадости обо мне его родителям, которые знают меня лучше её. Потом после этого получила от меня. Что касается родителей моего Лешеньки, то они приняли это нормально,сказали,что он взрослый и сам принимает решения. И все это произошло после того,как его пизда спиздила деньги с его карты на которой было около 500 000 руб, это стало одной из последних капель,,которые переполнили чашу его терпения, потом последовали ее слова про дележ квартиры его родителей, ну и последне что его "добило" это результаты ДНК. Так что его ребенок только один - это сын, он вылитая копия отца. И причиной тому,что Лешенька ушел ко мне стало то,что после родов у его пизды уже стало не ведро,а колодец, а у меня он говорит,что каждый раз как первый. Моя история лишний раз доказывает,что из любого натурала можно сделать гея, было бы только желание и настойчивость.

Автор Сообщение
Nicholas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 14 Окт 2013 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, во-первых, лично я тебя не обвинял, что ты увел его из семьи. По этому поводу не мне тебя судить. Во-вторых, судя из твоих слов тебя тоже родила тупая баба? Выражайся яснее. И ещё, если ребенку 4 месяца, а живёте вы вместе пол года, и за это время он понял, что у неё колодец, о какой мужской любви, дружбе и преданности может вообще идти речь. Если я люблю человека, то у меня и в мыслях нет проверять у кого и какой там колодец или ведро. Даже если второй ребенок не от него, то при чем здесь его родной сын? Знаешь, парень, боюсь что ты и в этот раз обожжёшься. И ещё, да чтобы женщина не сказала в твой адрес, это всего лишь слова, и бить за это её по лицу самое последнее дело для мужика. А то, что она родила дочь от другого, то сам виноват. Не требуй верности, если сам не можешь её дать. Но речь сейчас не об этом, а о том, что я не понимаю и не уважаю тех мужиков которые с легкостью вычеркивают из своей жизни собственных детей. Для меня это предательство. Я также не приемлю, когда говорят о том, что не собираются делить любимого с ребенком. Мягко говоря это глупо. И если я гей, то это не означает что я не уважаю женщин и не ценю семейные ценности.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: