BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Простить или расстаться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 09 Авг 2013 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitingail писал(а):

И дальше я попросил бы выслушать меня, и спокойно привел бы ему все то О ЧЕМ ТЫ УЗНАЛ. И после этого глядя в глаза, (С болью глядя), а еще лучше не отпуская его руки. Спросил - просто скажи мне почему? Что такого тебе не дал я - что ты так поступил?

А я бы вот не делал так... Это очень унизительно искать причины в себе, когда от тебя гуляют.
А во вторых унизительно для парня, потому что с ним как с котенком нашкодившим...

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 09 Авг 2013 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitingail, да Вы у нас, оказывается, королева драмы. Однако же...
03

Правильно Сэр Сержант сказал: не надо додумывать и придумывать.
Поразбрасываются мужиками из-за своих "додумок", а потом сидят в одиночестве и рыдают в три ручья, что семью не сберегли, себя жалеют.
Это просто кризис семилетия в семейной жизни. Не смертельно. Можно пережить.

Всем любви!

Алиса Постик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
ValDen

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 09 Авг 2013 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомнило "Зуд седьмого года",фильму уже 50 лет,а тема всё таже.Мое мнение-расстаться они не смогут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 09 Авг 2013 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, когда дедушка режиссерский ГИТИСА закончил, а одна из бабушек народная артистка....

гены)) Матушка 03

Цитата:
Это просто кризис семилетия в семейной жизни. Не смертельно. Можно пережить.

Солидарен - возможно что это именно так.

Цитата:
Это очень унизительно искать причины в себе, когда от тебя гуляют.
А во вторых унизительно для парня, потому что с ним как с котенком нашкодившим...

Тут смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны, да унизительно.
Но ЭТО следствие самой ситуации. Любое предательство унизительно. А не кажется ли вам что целовать своего парня в губы после того (простите если такое говорю)... после того как он лизался со своим ухажером час назад - это менее унизительно?

Это все следствия одной первопричины.

В данном случае я захожу с другой стороны. Со стороны искренности. Строить отношения опираясь на честность и взаимоуважение самое главное. Такие отношения самые надежные. Не устраивает что то - прийди и честно скажи, и мы сядем обсудим и подумаем.

В данном случае, подобное поведение которое описал я это метод - толкнуть человека к осознанию его поступков. Только через понимание можно вернуться к утраченному доверию и искренности.

И то что он как нашкодивший котенок, так ТИХИЕ, ЛЮБЯЩИЕ слова с БОЛЬЮ в глазах, и с тем что ты держишь его за руку - пронзают душу кудааа как глубже чем любые скандалы.

И на нервную систему влияют благотворнее. 03

Поэтому мой совет ТС, прими мою методу к сведению.

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 09 Авг 2013 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахтингалль, много букав! И аватарку смени, флаги глаза рябят! 17

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 09 Авг 2013 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickGale писал(а):
Нахтингалль, много букав! И аватарку смени, флаги глаза рябят!

15
Это не флаги в глазах рябят, а ЖАБА душит, доця! Парень через полгода в Великобританию свалит, а ты так и будешь страдать в своей "деревне"!
15

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 09 Авг 2013 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitingail, я согласен с тобой. Искренность - это много значит.
Я тока против вот таких душещипательных спектаклей...
Для чего? Оба взрослые, оба все осознают. А заставить кого то переосмыслить что то... вот так... Это не действует) Если бы помогало - все бы пользовались. Если уж человек пошел на измену.. значит есть причины... И если они все же будут присутствовать, то ничего не поменяется. А причины разные.

Автор Сообщение
Meyzon

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 09 Авг 2013 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы просто разрешил ему гулять на стороне, просто некоторым это по натуре необходимо. Но при этом поставьте условие, что он должен вам показывать с кем он и когда. а еще желательно и переписку. Да и, запретный плод сладок, а вот что насчет разрешенного?

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 09 Авг 2013 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И если они все же будут присутствовать, то ничего не поменяется.

Да я согласен, но все равно, чем себя мучать лучше все расставить по местам. Чем жить во лжи. Любовь не терпит лжи. Поэтому - карты на стол.

Обдумать все а после оговорить с любимым.

Цитата:
бы просто разрешил ему гулять на стороне, просто некоторым это по натуре необходимо

Охъ, согласен есть такие люди!

Но с такими лучше пару не создавать. Был у меня такой парень, встречались с пол годика. Так я себя в этих "полу-свободных " отношениях - так дерьмово чувствовал.

10

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 09 Авг 2013 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Если он испугался того, что ты прочитал СМС, то значит у него еще что-то к тебе есть и он боится тебя потерять (а так как имущество и детей вам делить не надо, то тут только (о боже) любооовь (ха-ха-ха.Простите, не удержался)
2. Тебе уже не нож в спину воткнули, а как минимум меч =).При этом, твой парень умудряется его запихивать еще глубже

Итог: Все зависит только от тебя (оно и понятно).Может быть так, что любит он тебя, а поеб***ся ему хочется еще с кем то....Как с женщинами прям.
Но как по мне, себя нужно любить и уважать.Если человек тебе так паскудно врет в лицо, это заставляет задуматься о том, чего стоит этот человек.
Ну а если ты прям любишь-любишь и хочешь быть с ним...И даже уверен, что сможешь простить, то для начала оцени еще раз.
Ты лежишь с ним в постели и сейчас будет...Эммм...То, что люди обычно делают ночью друг с другом...Да-да, трахаться..А теперь представь, что он давал в рот тому парню, а потом жарил его без презерватива (либо наоборот.Как у вас там, простите-с, не знаю.Свечку не держал 12).... Приятно?Можно конечно все бензином продезинфицировать, возможно поможет.
Если уж и тут не возникает вопросов и ты его прощаешь, ну тогда тебе нужно стать более независимым (и это сработает 100%, если у него у тебе есть чувства).Меньше с ним разговаривай, ходи в качалку, болтай с друзьями, гуляй (но без него).Через какое то время он задергается.Главное выждать момент.
Как то так.Конечно же написать тут все это легче всего =) (Меня иногда очень забавляет писать)
Поэтому, СОБЕРИСЬ ТРЯПКА И ДЕЙСТВУЙ.СОБЕРИ ЕГО ЯЙЦА ОБРАТНО В СВОЙ ЛАРЕЦ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ С НИМ, А НЕ СИДИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И РЫДАЙ 06 06 06 06 06 06 06

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: