Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы считаете, это парень - ... |
недолгая влюбленность |
|
44% |
[ 4 ] |
новая любовь |
|
22% |
[ 2 ] |
просто для секса |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
artefakt
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Июл 2013 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Artem'91. Похоже вы молодой человек совсем еще юн. Максимализм ваш понятен, а вот советики ваши - ни к черту |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
2956201
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Июл 2013 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хотелось бы несколько пролить свет на эту тему, ибо есть вещи, которые действительно были недосказаны. А именно:
1) Оказывается на мамбе мой парень не был, он познакомился с тем парнем через этот ресурс в разделе Объявления
2) При этом у меня были гей знакомства с сентября месяца, о чем он не знал, т даже не догадывался. Но хочу сказать, что это были лишь дружеские отношения с гей парой, причем моногамной.
3) Мой парень никогда не пытался пригреться около меня, т.к. всегда был самостоятелен, независимым, самообеспечиваемым, даже не смотря на то. что что проживает в небольшом городе
4) Все-таки о моей самостоятельности в стороне финансового вопроса говорить не приходиться - все, что я зарабатываю, мне хватает только на оплату съемного жилья, оплату некоторых услуг, и кое-какое существование. В остальном же, меня действительно поддерживал мой парень и мои родители
5) Решение о моем отъезде в большой город было необоюдным, а только лишь моим, при этом он был категорически против этого, предлагая разные варианты совместного проживания/построения дальнейших отношений, в т.ч. пытался устроиться на работу в этом городе, правда не получил должной моей поддержки в этом вопросе, в чем несомненно моя вина. Факт моего отъезда из родного города в основном связан с проблемами с армией (я скрываюсь) и некоторыми довольно сильными
психологическими причинами, о которых мне не хотелось бы говорить.
6) При всем при этом, он меня поддержал в моем решении, помог морально и материально
7) В действительности же, я всегда ревновал его к пустякам, устраивал истерики и невыносимые разборки. Как правило в этих ситуациях всегда просил прощения именно он - это неоспоримо нужный аргумент, о котором я должен был написать ещё в первом посте, однако не сделал этого в силу своего эгоизма.
8) При любой ссоре/выборе чего либо, я никогда не шел на уступки, во всем уступал он.
9) Он мне помог в разных трудных жизненных ситуациях. Решение о разводе с женой он принял в силу развившихся отношения, при том отмечу, что я никогда не склонял его к этому/не делал условия, более того, его развод с женой я также переживал, причем в этот момент я со своим другом геем ездил на встречу с другими геями. В этом плане я себя не оправдываю, однако хочу отметить, что я ездил лишь за компанию с другом, и никаких намеков на секс и т.д. с моей стороны не возникало, все это было в тайне от него, что он узнал позже.
10) В итоге он приехал ко мне, спустя почти месяц после моего отъезда, чтобы помириться, вернуться к прошлому. Но я не могу его простить. Нет, не за секс на стороне. А за всю ту любовь (по крайней мере выраженную в словах и смс) к другому парню. Хотя, о любви к нему говорить одновременно и сложно и очень просто: вроде бы он и не любит его, и это не его человек, но при этом он очень хорошо отзывается о нем как о носителе идеальной фигуры/внешности, чего, к слову, у меня нет.
11) При этом, я не могу ради него и ради моей любви к нему пойти на те жертвы, которые просил он: например, отказаться от общения с той гей-парой в этом городе - удалить из ВК, удалить из телефона, и более того (пишу капсолоком не случайно) ПОЗВОНИТЬ ИМ И СКАЗАТЬ, ОБЪЯВИТЬ, ДА НАЗЫВАЙТЕ ЭТО КАК ХОТИТЕ, НО ВНИМАНИЕ: ЧТОБЫ Я НЕ ОБЩАЛСЯ С НИМИ
12) Его приезда я ждал, и сам его санкционировал. Но в момент когда мы с ним общались, мне позвонил один из гей-пары, и предложил поехать на пляж, на что я ответил отказом, хотя при этом я говорил что я с ними не общаюсь
13) В силу того, что у меня есть возможность доставать информацию о всех входящих и исходящих звонках и смс, я продолжаю контролировать все его звонки. Правда сам я ни дал ему возможности взглянуть на свой журнал входящих/исходящих звонков, так как мне действительно есть. что скрывать. И свою страницу в контакте не могу ему показать поскольку там много чего того, что есть от него скрывать. При анализе его звонков, я вижу, что факт соединения его с парнем имеется. Хотя, кто из них кому звонит и пишет факт отсутствует. При этом видно, что в исходящих от него смс видно, что частей сообщения две (160 символов). Это мне сообщает оператор связи из города
14) При всем том, что у нас произошло, я его просил остаться, говорил, что все сделаю, но отказываться от друзей геев не хочу, так как они мне дороги.
Такие вот у нас дела, уважаемые форумчане |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Июл 2013 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты параноик.
Как пара вы ниочем. Мы думали только твой парень гуляет налево, так на самом деле оба туда бегаете. И при этом считаете себя моногамными. Когда друг другу перестанете врать тогда и будет толк. Если хотите свободные отношения, значит обговорить это надо.
Сейчас вообще не вижу ценности в вашем общении как в паре. А кто-нибудь из вас видит? что вы сохранить пытаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
artefakt
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Июл 2013 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да......... для чего нужно было изначально так искажать. Зато сейчас вроде бы все понятно стало. Короче, оба друг друга стоите.... жить в таком бардаке - значить не уважать себя. Приведите сначала мозги свои в порядок, а там и поймете нужны ли вы друг другу или нет. Удачи вам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2013 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Артефакт, скорее всего, вы и есть такой человек, который позволяет себе такое отношение к партнеру, о чем я и писал.
Про 300 т. это была ирония, вызов. Вам жалко 300 т. для любимого человека?
Дело же не в деньгах. Свои серьезные намерения можно и другим способом выразить.
Дело тут вот в чем. Зачастую, бывает так, старший партнер позволяет себе пренебрежительное отношение к младшему. При том, что будь хотя бы по возрасту в одних категориях, такого бы не было.
Это не моя история, и не только моя.
МНе очень жалко молодых людей, с которыми так поступают. Они проявляют всю свою нежность, искренность, открываются, а им жесткий плевок.
Возможно это происходит потому, что люди с возрастом начинают больше полагаться на расчет, чем на чувства.
Возможно вам не нравятся мои советики, но это мое мнение. Никто его вам не навязывал. Форум открытый. Разрешение на свое мнение у вас спрашивать не собираюсь. А если мои, как вы позволили себе выразиться, советики задели за живое и вызвали бурю эмоций, значит не во мне дело)
И максимализм - это хорошо. Человек предъявляет к себе и к другим повышенные моралные требования, он честен, его сердце открыто) Кто не может себе этого позволить, с ехидной усмешкой говорит: "максималист". Для меня это комплимент)) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2013 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Артефакт, скорее всего, вы и есть такой человек, который позволяет себе такое отношение к партнеру, о чем я и писал.
Про 300 т. это была ирония, вызов. Вам жалко 300 т. для любимого человека?
Дело же не в деньгах. Свои серьезные намерения можно и другим способом выразить.
Дело тут вот в чем. Зачастую, бывает так, старший партнер позволяет себе пренебрежительное отношение к младшему. При том, что будь хотя бы по возрасту в одних категориях, такого бы не было.
Это не моя история, и не только моя.
МНе очень жалко молодых людей, с которыми так поступают. Они проявляют всю свою нежность, искренность, открываются, а им жесткий плевок.
Возможно это происходит потому, что люди с возрастом начинают больше полагаться на расчет, чем на чувства.
Возможно вам не нравятся мои советики, но это мое мнение. Никто его вам не навязывал. Форум открытый. Разрешение на свое мнение у вас спрашивать не собираюсь. А если мои, как вы позволили себе выразиться, советики задели за живое и вызвали бурю эмоций, значит не во мне дело)
И максимализм - это хорошо. Человек предъявляет к себе и к другим повышенные моралные требования, он честен, его сердце открыто) Кто не может себе этого позволить, с ехидной усмешкой говорит: "максималист". Для меня это комплимент)) |
Эх,как же все точно(( _________________ “Life is a joke” (с)
Eleven Paris |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
artefakt
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2013 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91. Похоже это вас задело мое мнение по-поводу ваших советиков, чем меня ваше. Иначе бы так не реагировал. По-поводу того, что молодой партнер проявляет все свои чуства, так это вы зря..... связываясь с мужчиной гораздо старше себя, он однозначно идет на это сам, и не нужно прикидываться инфантильным милашкой. Если бы он не ждал, что его будут баловать, холить-лелеять, превозносить, исполнять все капризы, предоставлять все готовое, то нашел бы себе одногодку.... и мотали бы свои сопли на кулаки вместе. А уж коли, хочется беззаботности, безпроблемности за широкой спиной мужчины, твердо стоящего на ногах, нужно за все платить. К сожалению такова жизнь. Поэтому в таком случае важно не перегибать палку, надо ж объективно оценивать ситуацию. Любовь, если она взаимная требует уступок с обеих сторон. А вам, максималисту, в силу вашего возраста, сложно понять, что <Человек предъявляет к себе и к другим повышенные моралные требования, он честен, его сердце открыто)> в вашей интепритации относиться только к партнеру, а все требования к себе спадают на нет, например, как в ситуации автора данной темы. Поскольку комментируем именно это, прошу вас впредь не отвлекаться от темы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tem
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2013 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
artefakt писал(а): | Любовь, если она взаимная требует уступок с обеих сторон. |
Полностью согласен!!! А если на уступки не готовы, то и не надо говорить, что я хочу серьезные отношения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2013 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И с радостью все согласились! Почему свои действия интерпретировать, как уступки? Это уже походит на взаимовыгодные отношения, но никак не любовь. Причем тут уступки? Любовь не требует уступок. Она вообще ничего не требует. Любовь - это чувство, это взаимное доверие, уважение и уникальная радость от существования на белом свете. Настоящая, взаимная любовь не требует никаких жертв. Она или есть, или нет. Отношения - да, требуют некоторого отступления от своего холостяцкого принципа жизни. Уступок в том числе. Но и уступки бывают разные. Разумные или безумные. Постоянно уступать в чем-либо друг другу тоже ни к чему хорошему не приведет. Мы не можем быть постоянно в согласии, даже вопреки логики. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tem
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2013 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимание "любви" у всех разное. Все прекрасное и красивое, что вкладываем в это слово - это хорошо, но все в этой жизни развивается волнообразно... На спаде - безумных чувств, что были сразу после знакомства, не будет, и вот тут-то, как мне кажется, должно появляться понимание ли, уступки ли, прощения глупостей...
Постоянно уступать, наверное, не есть гуд... Пока не знаю. Все зависит от содержания. |
|
Вернуться к началу |
|
|