BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любовный треугольник. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 11 Апр 2013 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если начинаются рассуждения "подойдёт, не подойдёт", то это уже отношения по расчёту, а не на основе чувств. Может кому-то и удавалось построить на этом крепкую семью, но что-то я таких примеров не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Апр 2013 06:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я про то) фундамент, стройка)) дома 2 пересмотрели)))

Автор Сообщение
max-87

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 11 Апр 2013 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007, пожалуй самый адекватный совет. Ну все вот пишут держись за своего ровесника, да он хороший, даже очень. Ну поймите я не хочу его и никогда особо не хотел. Я самый не понимаю как у нас так все затянулось. Думал ну повстречаемся месяца два, а вышло 1.5 года. Я ему за многое благодарен, он хоть как то познакомил меня с эти миром. Хорошо что он попался, а ни какой нибудь урод. Да нам хорошо вместе, но ему кроме меня остальной мир совсем не интересен. Говорю ему хоть по миру поезди( средства позволяют) А ему не надо, он хочет меня обнять и валяться днями и ночами. Скучно с ним если не сказать тоскливо, хотя спокойно и стабильно. Я вот не писал, а у меня даже нервный срыв был. Не знал кого выбрать. Вот как то так....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 12 Апр 2013 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беда этого форума в том, что очень часто - малолетки вообще без опыта, а иногда и с психическими отклонениями( завсегдатаи думаю поймут о ком я)))... Начинают писать ахинею при этом вообще не представляя о чем пишут))) а людям которые находятся в сложной ситуации и так, приходиться читать этот маразм))) и так как не все могут понять сразу что пишут идиоты... Начинают еще больше грузиться от их постов...

Автор Сообщение
Turquoise wolf

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 12 Апр 2013 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша 007,вы слова выбирайте,"малолетки","с психическими отклонениями","идиоты"...Это вас совсем не красит,как человека взрослого,мудрого и со здоровой психикой))))Мне 27 лет,это я вам отвечаю на вопрос о моем возрасте.Что касается автора,конечно каждому самому решать,что для него лучше,он спрашивал совета,я высказал свое мнение,конечно для подобных советов нужно детально знать ситуацию,где-то есть смысл сохранять отношения,где-то нет...Как выясняется,автору вообще плохо рядом с нынешним,скучно,тоскливо...В начале поста такого сказано не было,в начале я почувствовал,что там есть чувства...Вот и дал такой совет...

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 12 Апр 2013 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ни кто не говорил что они направлены на вас... Некоторые слова были сказаны про конкретного человека, который заседает на форуме... Повторюсь завсегдатаи знают о ком я))) не знаю где вы там что почувствовали в самом начале и по каким антропологическим признакам)))) когда один пот...л малолетку и передал другому)))) какой может быть фундамент любви)))) или вы жуткий оптимист))))) и да в 27 лет юношеский максимализм надо искоренять)))) уже не по возрасту )))) без обид)

Автор Сообщение
Turquoise wolf

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 12 Апр 2013 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это больше оптимизм,а не максимализм,хотя все же в данном случае неоправданный)))Я еще в самом первом своем сообщении очень усомнился в том,что получится семья и любовь,но все же исходя из того,что казалось какие-то чувства присутствуют,пусть даже в таком казалось бы несовместимом с ними формате,посоветовал попробовать,сейчас же(после сообщений автора) вижу,что это абсолютно ни к чему...

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 12 Апр 2013 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неоправданный оптимизм и есть один из признаков юношеского максимализма))))

Автор Сообщение
Turquoise wolf

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 13 Апр 2013 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может быть)Наверное не до конца ушел)

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Апр 2013 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взрослей)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: