|
|
Автор |
Сообщение |
Davo.s
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Фев 2013 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, он тоже говорил, "не буду никого искать, уйду в монастырь, если с тобой ничего не получится". Короче достал он. Давай встретимся, дай мне шанс. Может останемся просто друзьями? - говорил я. Он то соглашался, мы переставали общаться. Но он был до мерзости настойчивым. В итоге, после долгого времени, я решил, что дам ему то что он хочет и брошу. Мы встретились вживую, я его в тот раз продинамил:)).. Но не в этом суть, вскоре у нас конечно случился первый секс. Сначала Орал, затем все вместе. В общем подумал я ладно, мы вместе, вылечили друг друга от любовных ран. Не живем вместе конечно, секс пока редкость в последний месяц полтора, обстоятельства такие. С тех пор он изменился( с тех пор как мы все-таки начали встречаться). Не уверен, что люблю его. Просто мне с ним комфортно и хорошо, не в сексе дело. В общем, Алекс, мораль сей басни такова: не зацикливайтесь на прошлом слишком долго. Отпускать страшно, особенно людей которых ты любишь. Кто-то любит, кто-то позволяет любить. Боигься остаться один? Боишься никого так сильно полюбить не сможешь? Так и не полюбишь так никого, однозначно. Не потому что будешь не способен, а потому что любовь одинаковой не бывает. Она же меняется и принимает различные формы, правильно? Не бойся начать с чистого листа. Тем более твой бывший, что он за тип такой? Тиран и диктатор. Жизнь разрушил тебе слегка, поигрался, попользовался тобой, а теперь ведет себя как непонятно что. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
s_friend
Участник форума
|
Добавлено: Сб 23 Фев 2013 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, во-первых, ты его уже потерял или по крайней мере, предал. И надо самому себе в этом признаться. Да, это тяжело, обидно, но что поделать? Нас всех когда-то бросали любимые, мы все страдали. С течением времени проходит любая боль. Единственно, чего не делай ни в коем случае- это не пытайся как-то насильно его вернуть, не звони ему, не показывай, что ты страдаешь, не скули. Чем больше навязываешь себя, тем дальше он отстраняется. Это закон. Показав ему, что ты без него чувствуешь себя отлично, ты поступишь мудро. Вполне возможно, что он нагуляется, поймет, кого он потерял и попытается вернуть прошлое. Подожди, просто тихо подожди. А там, чем черт не шутит, встретишь действительно свою половинку, единственную. Тогда сам пошлешь его. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Фев 2013 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
предателей-пацанят надо посылать навсегда и подальше без угрызений жизня такова |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2013 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Аlex писал(а): | Просто пытаюсь понять что делать? Забить на все и создавать видимость что ничего не происходит? |
Можно конечно разорвать отношения, послать к чертям... потом какое то время мучаться, жалеть, тосковать и т.д....
Можно продолжать уговаривать, вести беседы, переговоры, собирать консилиумы, торговаться, ставить условия... а значит, набивать ему цену...
Но не нужно себя жалеть, не нужно жалеть его, не нужно набивать цену себе, не позволяйте набивать цену ему...
Наверное выходом будет "клин клином"... Во всяком случае на некоторых людей действует в первую очередь не слова, просьбы и уговоры, а просто дайте ему побыть в "вашей шкуре", главное вести себя спокойно и холоднокровно... я думаю вы поняли.. надеюсь | Спасибо! Шикарный овет! Так и сделаю, а дальше видно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2013 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Но,пойми, тебя то , уже к сожалению - НЕ ЛЮБЯТ. Рано или поздно ты с этим смиришься и постепенно жизнь начнет входить в привычное для тебя русло. | Тоже верно. Расстояние убивает чувства, это мне хорошо известно. Со временем все сойдет на нет, и наступит такой момент когда мы друг от друга отвыкнет. Кстати я уже практически исполнил его условие о трудоустройстве. Он в марте должен приехать. Я ему уже нашел работу, в нашей же организации, своим помошником. То есть выбил у директора штатную единицу. Зарплата меньше той что он сейчас получает в четыре раза, просто ему сейчас с работой здорово подфартило. А так по нашему региону та зарплата которую он будет получать у нас в организации является вполне не плохой. Вот и посмотрим, что ему важнее, денежки или быть рядом со мной. Посмотрим, может он еще чего выдумает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2013 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
s_friend писал(а): | или по крайней мере, предал. | Не разу не предавал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2013 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
avatar писал(а): | пацанят надо посылать навсегда и подальше | Легко сказать В том то и проблема что он "пацан", а я уже взрослый мужчина. Мое мировоззрение уже давно сформировано, и я то уже знаю чего хочу от жизни, в общем то чего хотел я уже все и получил. Ему же еще предстоит многое пройти, и характер его поменяется еще многократно. Вот мы когда с ним познакомились ему было 19, а сейчас уже 22. Вот как раз тот период с 19 лет и явился у него периодом трансформации личности. Возможно он и думал, что ничего не произойдет, но сам того не желая он меняется, а меняется в нем все. По этому начинаю понимать. ВОЗРАСТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!! И при том огромное! Взрослый дяденька доверился мальчику, а у мальчика начались трансформации личности...............вот и вся проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2013 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, извини, но ты ждешь жалости к себе или хочешь получить советы или просто выговориться надо?
Сломать свои стереотипы и привычки можно и в 30. Было бы желание.
Тебе однозначно надо принять, что дальше ты будешь без него. Поэтому хорош раскисать, начни уважать себя и любить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
s_friend
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Аlex писал(а): | s_friend писал(а): | или по крайней мере, предал. | Не разу не предавал. | Досчадная описка. Должно быть написано- он тебя предал. Извини. А двльше все по тексту. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ASSISTANT2007
Участник форума
|
Добавлено: Ср 27 Фев 2013 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый автор! Вот ты написал, что зарплата у твоего парня будет в 4 раза меньше,чем он получает сейчас, если ему дороги ваши отношения,то он согласится вернуться,если действительно тебя любит. Я бы неожиданно поехал в другой город и проведал бы его там: как живет, с кем живет,чем занимается и т.д. С другой стороны,возможно я ошибаюсь, тебе нужно больше тратится на него со всоей зарплаты,чтобы покрыть ту разницу,которую он потерял,вернувшись к тебе из города где он сейчас живет. Удачи тебе и терпения, все будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|