BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Сохранить отношения или расстаться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 18 Фев 2013 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="LeMale"]
Dimgo писал(а):

А про секс втроем я же написал выше что это был не я. Ты что ошибок в жизни никогда не делал о которых потом сожалел?
Вот это и была у тебя огромной ошибкой. Вы прошли своеобразный барьер невозврата, когда отношения добровольно превратили в оргию. Отношений теперь у вас уже не будет тех что прежде, а этот дурной опыт будет всегда теперь в вашей памяти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 26 Фев 2013 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не мои слова
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар 2013 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeMale писал(а):
Ну тогда возьми и запишись в секту, будешь ходить и просвещать всех, уму разуму учить. Допустим я редкая сволочь, но я же ведь не просил о себе характеристику составить, я всего лишь спросил как мне быть, стоит сохранить отношения или нет?

Знаешь почему так всё происходит? Это всё шаг за шагом, по чуть чуть, каждый день, и потом ты думаешь, а может он прав? У всех кризис бывает, и у гетеро пар бывают измены, и ничего как-то мирятся.

Сегодня утром был инцидент. Он меня разбудил так нежно (мой парень) когда наш 3ий друг ушёл на работу. Начал меня поглаживать, я спросил, что случилось у вас что не было ничего утром? Он говорит "нет, я тебя ждал". Я его поцеловал, и говорю "знаешь иди зубы почисть сначала, потом продолжим разговор". Этот запах ни с чем не перепутаешь! Врёт и не краснеет. Просто уже устал от этого. О чём говорить?
Автор мне кажется вы немного резковаты. Вы спросили, а вам ответили, в ответ вам не понравилось то что вам ответили и вы подвергли сомнению адекватность человека постом выше. Да, шаг за шагом. Но не путайте гетеросексуальные пары с нашими союзами. У нас все основано на отношениях, на этом мы и держимся друг с другом. А вот у гетеросексуальных пар все держится на обязанностях, на семье и детях. И в основном гетеросексуальные пары уже живут не для себя и ради своей второй половины а для воспитания детей, эдакий союз. Вы пишите о запахе который ни с чем не спутать. Вам самому не гадко от этого запаха, понимая то, что это форменное блядство. Не знаю как вы терпите подобное, я бы ему таких пизд***й дал, оторвался бы по полной, собрал вещи и ушел. А как по другому? Если тебя подобным образом опустили. Извините но уж по другому как кроме блядство это не называется. Уходите от него, у вас нет будущего, вы уже перешли черту невозврата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: