BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Стоит ли строить отношения с парнем при разнице в возрасте?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
О_лег

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 08 Янв 2013 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смиренный писал(а):
О_лег писал(а):

Для меня любовь это способность разделить с человеком как можно больше сфер его жизни. Духовной, материальной, сексуальной...

Если вы хотите получить столько же сколько отдали, какой смысл такой дележки?

Я не понимаю суть этого вопроса.
У меня есть определенный принцип, не примешивать материальный фактор в отношениях. Все остальные сферы жизни с партнером я готов разделить от и до. Так было и раньше с супругой такой позиции я придерживаюсь и сейчас.
Единственно в кого я обязан материально вкладываться - это мои родители и мои дети. И то обязан из чувства долга и совести. Это мое мнение и оно не претендует на единственно правильное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Смиренный

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 08 Янв 2013 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О_лег, больше вопросов не имею.

Автор Сообщение
Che Guevara

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 08 Янв 2013 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О_лег писал(а):
Ребята, а вот обратный вопрос. Кто после достаточно долгих отношений потом расставался со своим молодым партнером , по чьей инициативе и по какой причине? Может быть кто поделится своей историей? 03

Я встречался с мужчиной старше себя на 26 лет в течение 3 лет. Далеко не из-за денег, но зарабатывал он побольше меня, особенно в первые 2 года, когда я был студентом. А затем я стал зарабатывать больше него. Но это никого не смущало.
Однако, скажу честно, было очень приятно получать подарки от него :) Но и я тоже делал ему подарки.
Поначалу была полная идиллия. И вроде бы интересов много общих (да почти все интересы одинаковые). Но потом постепенно начался пипец. Не буду говорить подробно, лишь скажу, что на исходе третьего года любовь достигла своей агонии. И я ушёл, несмотря на то, что тот обещал мне золотые горы.
Однако мой случай - не показатель. Во-первых, я много пар с большой разницей в возрасте живут счастливо.
Во-вторых, вы всё же не так намного старше своего молодого человека. Скорее всего, вас страшит неизведанное (серьёзные отношения с человеком своего пола).

Так что паниковать не надо. Да и сильно-то уж жадничать не стоит. Деньги и блага - не самоцель отношений для большинства людей. Но чрезмерное жлобство может их подпортить.
Хотя я думаю, вы и так это понимаете. И ваш парень наверняка тоже осознает, что помимо него у вас есть ещё, о ком заботиться.
В общем, делайте выводы сами. И удачи!:)

Автор Сообщение
partizanov

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2013 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору: 10 лет.. это так немного, поверь на слово. У меня были отношения с разницей в 25 лет (мой доход при этом был даже выше).. Сейчас в отношениях 2,5 года - разница 12 лет. И все хорошо в целом и общем. Удачи тебе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: