Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2015 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): |
Что касается вегетарианцев - не забывай, что многие яйца в цепи жизнедеятельности попадают на растительные продуты питания... |
Яйца могут быть только в человечьем шоколаде. Человечьим гоуноу у нас обычно поля не удобряют. А всё магазинное принято мыть перед употреблением. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 07 Июл 2015 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, как же! Что ж ты только про фекалии человеков вспомнил, а ничё что с любыми фекалиями яйца гельминтов попадают в окружающую среду и посредством различных механизмов и путей подвергаются созреванию и рециркулируют в жизнедеятельность глистов?
Открой интернет и почитай про жизнедеятельность био- и геогельминтов! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вт 07 Июл 2015 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду яйца бычьего и свиного цепней. Они могут быть только в человечьем шоко-барокко.
Про других гельминтов - да, они могут быть и в шоко-барокко других животных (смотря какие опять же). _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|