|
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
Участник форума
|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2012 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, все описанные вами случаи "домогательств" таковыми никак считаться не могут да и называться по сути тоже :)
Многие писали, что парень с вами просто играет, самолюбие свое тешит и т.д., но я могу вам на личном опыте сказать, что его поведение-всего лишь способ выказать вам свою симпатию или даже любовь (но не ту, которую вы от него хотите получить, а просто дружеское чувство).
Я сам постоянно обнимаюсь со своей подругой, которую я безумно люблю как человека, не испытыаая при этом к ней ни малейшего сексуального влечения, могу поцеловать ее в висок, сказать, что она потрясающе выглядит, о спадающих лямках вообще умолчу :) С другой моей подругой мы вообще мацаем друг друга за задницы без всякого сексуального подтекста, просто так, в шутку :) При этом ни одна из этих подруг обо мне не знает наверняка. Они могут догадываться, но быть уверенными не могут. А тут ваш друг вам сам сказал, что он гей, а вы пытаетесь от него что-то получить. Правильно вам Lao сказал о том, что кроме перепихона по пьяни, как высшей точки ваших "отношений", вам не светит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2012 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС уже призналась, что создала тему как подспорье в написании книги. Бумагомарака. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 25 Ноя 2012 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | ТС уже призналась, что создала тему как подспорье в написании книги. Бумагомарака. |
Дык,это.. как бы сквзать-то,участие сугубо добровольное.В чем проблемы-то? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Ноя 2012 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В том, что люди принимают тему всерьёз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 25 Ноя 2012 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | В том, что люди принимают тему всерьёз. |
А ты типо народный просветитель?Это их право) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elga - mira
Участник форума
|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2012 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно , какие у вас тут двойные стандарты))) страниц в этой теме было 14 , а стало 4)))) надо же )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elga - mira
Участник форума
|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2012 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Надо же! На неделю отошла и на тебе))) растоптали , уничтожили, стерли с лица земли))) здравствуйте, господа горячие парни)) что не выдержали конкуренции со мной , поэтому убрали 10 стр. Текста |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elga - mira
Участник форума
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2012 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton P писал(а): | Кис писал(а): | В том, что люди принимают тему всерьёз. |
А ты типо народный просветитель?Это их право) |
Кстати, Антон! Не помню, говорила ли я вам , что мне было приятно с вами познакомиться) мне кажется это вы меня под кололи по поводу канингема))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2012 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
elga - mira, вообще-то на Вашем месте стоило бы просто молчать. Я был за то, чтобы Вашу тему вообще удалить, но администрация решила ее оставить, так что радуйтесь, что Вы вообще пока каким-то боком присутствуете, не смотря на свой обманный путь, которым вы завладели сопереживанием форумчан. Перед Вами распинались, давали вам советы, а потом вы организовали всем смачный плевок в морду. Так поступают лицемеры. Так зачем же изображать сейчас жертву? Или вы, помимо того, что посредственный писатель, еще и хреновая актриса? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elga - mira
Участник форума
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2012 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | elga - mira, вообще-то на Вашем месте стоило бы просто молчать. Я был за то, чтобы Вашу тему вообще удалить, но администрация решила ее оставить, так что радуйтесь, что Вы вообще пока каким-то боком присутствуете, не смотря на свой обманный путь, которым вы завладели сопереживанием форумчан. Перед Вами распинались, давали вам советы, а потом вы организовали всем смачный плевок в морду. Так поступают лицемеры. Так зачем же изображать сейчас жертву? Или вы, помимо того, что посредственный писатель, еще и хреновая актриса? |
Я??? Жертва??? Вы что шутите))) скорее я из нападающих)) не обессудьте)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|