BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

"Комната на четверых". Как это выдержать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Forest_begi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black magic писал(а):
Forest_begi писал(а):
tyrion писал(а):
Ого, туберкулез - это очень серьезно. Здоровья вам.
А насчет того, что вам тут наговорили - не расстраивайтесь. По вашим сообщенимм действительно создается впечатление, что вашего парня не очень волнует ваше душевное и физическое состояние, но это лишь потому, что вы писали о нем исключительно с плохой стороны, упоминая ваши проблемы и разногласия. Однако ни у кого из участников форума нет достаточно сведений, чтобы делать такие выводы о вашей личной жизни, так что это впечатление вполне может быть ошибочным, и не стоит из-за него расстраиваться :)

Вы читаете мои мысли, которые хорошие сейчас у меня в голове и успокаивают меня.
Тогда в чем же конкретный вопрос темы ?В девушке , в партнере или в проблеме со здоровьем?

Я сам не знаю, причина во всем наверное или только во мне.
Я настолько за этот год запутался от всего. И настолько все надоело.
А хочется только одно. Любить и быть любимым, чувствовать эту любовь. и все.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Forest_begi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кис писал(а):
Кис писал(а):
Эти девушки вам мешают. Почему вы с ними живёте? 04
Повторяю вопрос!

Лично я живу с ними, лишь потому что хочу быть всегда рядом со своим любимым.
Он почему с ними я не понимаю.
Я давно предложил либо съехать либо попросить съехать.
в ответ: тяжелые времена, нет денег бла бла бла...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Forest_begi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя всем своим друзья говорит, что тоже заебало.
Что нужно ее отвезти в деревню и все, но дальше чем прикол не уходит

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forest_begi писал(а):
Я давно предложил либо съехать либо попросить съехать.
в ответ: тяжелые времена, нет денег бла бла бла...

Цитата:
Устроилась на работу буквально в конце октября, и за все 3 месяца оплатила жилье впервые, до этого можно сказать жила на нашей шкуре и ни**ра не делала, как и сейчас же.

Эээ...

Автор Сообщение
Кис

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас есть возможность жить только вдвоём? 60

Автор Сообщение
Forest_begi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кис писал(а):
У вас есть возможность жить только вдвоём? 60

Возможность есть всегда. Самое главное что бы оба этого захотели.
Остальное это отмазки и предлоги.

Автор Сообщение
Кис

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты говорил с ним об этом?

Автор Сообщение
Forest_begi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tristan писал(а):
Мда... Тут ситуация критическая...
Люблю повторять эту фразу: Жизнь-это как игра в шахматы! Что бы достичь желаемое, надо уметь жертвовать.
ТС,в твоем случаи,тебе остается жертвовать-отношением с парнем(хотя бы временно)...
Лучше в первую очередь позаботся о себя,о своем здоровье.Тебе ещё в твоем положение не хватило депресняка.Ведь здоровье это главное! А всё остальное сами по себя сбудятся... Ты ещё молодь! И у тебя всё впереды! Возможно современим найдешь свою новую любовь... А возможно востановишь старую(если твой парень в самом деле тебя любить!).Удачи! =:)

Критический комментарий, тоже люблю эту фразу. 12

Автор Сообщение
caha

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пробовал окуратненько так сложить их вещи по сумкам и выставить за двери? Если парень начнёт возмущатся-собирай и вещи этого гандона. Купи бутылку вина, вставь ключь в замок, что б снаружи не могли открыть, включи весёлый фильмец и наслаждайся одиночеством. Уверен, что после подобного намёка барышни с тобой жить не захотят и найдут себе новое присталище. А парень вернётся, так как подруги его к себе не возьмут, а жить же ему где то надо)

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем_Данс писал(а):

НИКОГДА не впускай в жизнь других людей.

Вот под этими твоими словами подпишусь всецело! Ты прав на сто! 05

Автору: чего ты все мямлишь это в себе? Чего без толку накручиваешься? Чем жить в подобном гадюшнике, уж лучше быть одному.
Значит так - одну-вторую сучку за волосы - и вон нах за двери. Вещи - с балкона спустишь. Своего берешь за яйца и ставишь ультиматум: или ведет себя нормально - или уя***т вместе с ними. Выберет их - еще же и лучше, за одно так и познается этот человек. Его вещи - за сучьими - с балкона. Меняешь в квартире замки, и пусть устраивают блатхату в другом районе.
А то у тебя все на коммуналку походит. И любовь твоя - коммунальная. 05

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: