Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2012 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не такой альтруист, в репу заехать - заеду, помогать ему уж увольте))).. Я очень трудно и долго от него уходил, наконец то нашел в себе силы это сделать. Поэтому точно теперь могу сказать - хвост кошке надо отрубать сразу весь, а не по кусочкам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Shato писал(а): | автор темы, тебе нужно проверится на ЗППП |
А причём тут ЗППП, или ИППП? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sergio695
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не убиваюсь я , я его никак не могу понять - то он флиртует, то пытается заигрывать со мной , то холоден (у него низкий уровень сексуальной потребности)м.б. я тороплюсь и тороплю его , да и при свиданиях с ним у него возникает эрекция на меня без доп стимуляции гениталий(вижу что ему интересно со мной как со старшим товарищем) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
be_ar
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
sergio695 писал(а): | не убиваюсь я , я его никак не могу понять - то он флиртует, то пытается заигрывать со мной , то холоден (у него низкий уровень сексуальной потребности)м.б. я тороплюсь и тороплю его , да и при свиданиях с ним у него возникает эрекция на меня без доп стимуляции гениталий(вижу что ему интересно со мной как со старшим товарищем) | у меня то же самое... Только разница в том, что я как раз-таки намного младше своего партнера... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Unknown2013
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Окт 2012 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, у меня в чем-то похожая история... Мне 47, ему 22... Но наши отношения переросли в отношения "отец-сын" со всеми вытекающими последствиями, хотя я поначалу сильно психовал (внутри)... Зато теперь я уже не боюсь его потерять, хотя и живем на расстоянии в 700 км... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2012 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Unknown2013 писал(а): | Привет, у меня в чем-то похожая история... Мне 47, ему 22... Но наши отношения переросли в отношения "отец-сын" со всеми вытекающими последствиями, хотя я поначалу сильно психовал (внутри)... Зато теперь я уже не боюсь его потерять, хотя и живем на расстоянии в 700 км... |
Отец и сын, знакома. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец вот тут веселуха))) и старший товарищ и 700км а уж заниженные сексуальные потребности( только с тобой я тебя уверяю))) когда люди глаза откроют )))) а если не хотят и хотят жить в самообмане че писать про это))) душу открывать тут, ну плюнет туда кто нибудь обязательно))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2012 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Пипец вот тут веселуха))) и старший товарищ и 700км а уж заниженные сексуальные потребности( только с тобой я тебя уверяю))) когда люди глаза откроют )))) а если не хотят и хотят жить в самообмане че писать про это))) душу открывать тут, ну плюнет туда кто нибудь обязательно))) |
Да пусть заплюются в душу, критика уместна там, где она должна быть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2012 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
"Сказки для бедных" перестают веселить когда сами авторы этих сказок начинают в них верить... Это уже вызывает скорбь _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2012 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | "Сказки для бедных" перестают веселить когда сами авторы этих сказок начинают в них верить... Это уже вызывает скорбь |
Обидно лиш за тех, кто это в сказку привратил. Если где то всё хорошо, или не даётся логике хорошое, то всё можно списать на сказку! Эт не у меня проблемы в жизни, а у вас, раз свою жизнь привратили в серость и нет в ней ценностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|