Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Пол и Вся-разные масштабы!Москву СДАЛИ французам!Сталин же оставался в Кремле,когда немцы находились в 17 км от Москвы,и Гитлер наблюдал её в бинокль!Дело в экономической системе прежде вего!
2.Афганистан?Пример от бойцов"Альфы",как ликвидировали Амина!Войска же в 89 г. вывели-перестройка.Чернобыльская АЭС это не военная техника.А причины аварии известны.
3.Чего мне хмуриться?Удивляюсь?Откуда столько ненависти к Родине?
4.С такими правителями,как сейчас это Большой Вопрос???????
Будешь проездом,приглашаю со мной отпраздновать ДР!Будет весело!Обещаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Откуда столько ненависти к Родине?
4.С такими правителями,как сейчас это Большой Вопрос???????
Будешь проездом,приглашаю со мной отпраздновать ДР!Будет весело!Обещаю! |
Харлам, я люблю свою Родину! Но быть антикоммунистом совсем не значит её не любить! Проездом в Новосибе? Это на врядли, но все возможно. Такое приглашение означает попасть в круг твоих друзей? А как же мои тараканы? Хотя на вечеринке, если туда попаду, обещаю их связать и спрятать. _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,такое приглашение означает попасть в круг моих друзей!Да они тоже все разные люди.
Не боись И не прячь своих тараканов,ведь не тебе-ли знать,как они любят погулять |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Да,такое приглашение означает попасть в круг моих друзей!Да они тоже все разные люди.
Не боись И не прячь своих тараканов,ведь не тебе-ли знать,как они любят погулять |
Ах ты хитрец Харламушка, да ты отличаешься широтой взглядов, а я то думал, что ты только красное носишь Ну даст БОГ свидимся сибиряк, спасибо за приглашение! _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
не праздную свое ДР, да и на праздники других последнее время перестал ходить _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
Нравлюсь только тем, кто не нравятся мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Norther
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро день рожденья, а праздновать не с кем. Единственный друг уже вовсе не друг, взаимопонимание исчезло, а это уже не дружба получается... А вообще праздновал на даче, есть печка в маленькой комнатушке. Сценарий стандартный - шашлык, выпивка, прогулка, сон. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Романтичная натура Вы. А не пробовал,именно с незнакомым человеком, познакомиться в этот день? Когда у тебя Днюха,Norther? _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Norther
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам, 2-го ноября. Думаю в этом году всё будет также, по стандартной схеме. Кстати ,можно на "ты" ;) мне знакомых хватает. Любое знакомство для меня это ответственность и добропорядочные отношения. Поддержка и помощь. Если я ещё с кем-то познакомлюсь, от меня вообще ничего не останется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Norther писал(а): | ...А вообще праздновал на даче, есть печка в маленькой комнатушке. Сценарий стандартный - шашлык, выпивка, прогулка, сон. |
Хорошее место, для маленькой компании, и выпить можно, и поговорить по душам о высоком, и песни спеть...в общем здорово! _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Norther
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей к, да, но тоскливо оттого что нельзя отметить день рожденья со своим любимым, вместе. Вот это был бы действительно - счастливый праздник. Да и дачный домик - хорошая мечта для городского жителя, а когда там ничего не меняется десятилетиями, пока там живёшь, это вгоняет в тоску... |
|
Вернуться к началу |
|
|