Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы могли бы жить с любимым без секса? |
Да |
|
50% |
[ 16 ] |
Нет |
|
37% |
[ 12 ] |
Если изменять, то можно |
|
12% |
[ 4 ] |
У самого такие проблемы |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Ilja_Trick
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 31 Авг 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не пойму таких проблем. Я своего разрабатывал пальцем, пил с ним из одной бутылки... Тут верно писали, если уж любишь человека, то всего, без остатка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexzander2708
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 03 Сен 2012 21:38 Заголовок сообщения: Актив vs Пассив |
|
|
Пойдем с другой стороны. Есть активы и пассивы. Одним нравится, когда они, дргим, когда их.
Многие активы и пассивы пробовали себя в другой роли. А что именно не нравится в другой роли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
 Автор на форуме

Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
забыли еще про универсалов) Которые тоже частенько ищут только 100% уни. Так как ,те кто 100% акты,пассы тоже имеют свою псих травму в детстве и кучу тараканов и комплексов в голове. Автору совет, если так больно видеть какашки, то как грится клин клином, устройте с парнем копровечеринку и все как рукой снимет)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLARIS писал(а): | забыли еще про универсалов) Которые тоже частенько ищут только 100% уни. Так как ,те кто 100% акты,пассы тоже имеют свою псих травму в детстве и кучу тараканов и комплексов в голове. Автору совет, если так больно видеть какашки, то как грится клин клином, устройте с парнем копровечеринку и все как рукой снимет)) |
Интересная у тебя позиция. Я вот чисто актив, но у меня нет комплексов, психотравм и т.д. Мне просто не нравиться то, что меня имеют. Да и тот тип мужчин, которые мне нравятся (очень женственные) среди них активов я еще не встречал, так что все у меня гармонично выходит и нечего внушать активам, и пассивам что у них проблемы. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): |
у меня нет комплексов... |
Линн писал(а): | Мне просто не нравиться то, что меня имеют. |
это пять! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да правда. Если у человека нет комплексов - ему и на голову с@ть можно, всё в радость будет  _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если у человека нет комплексов - ему и на голову с@ть можно, всё в радость будет | брезгливость это тоже комплекс? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно  _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря с какой стороны смотреть старче, одно дело в своего парня резиновой перчаткой в попу тыкать, а другое дело с бомжом за руку здороваться из этих двух примеров можно вынести вывод, что шкала брезгливости у всех разная)) Но то что это комплекс или фобия-это наверняка) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLARIS писал(а): | смотря с какой стороны смотреть старче, одно дело в своего парня резиновой перчаткой в попу тыкать, а другое дело с бомжом за руку здороваться из этих двух примеров можно вынести вывод, что шкала брезгливости у всех разная)) Но то что это комплекс или фобия-это наверняка) |
Нет у меня никаких комплексов, парень) Мне черт возьми 27 лет. Я достаточно большой и опытный мальчик, чтобы определиться в какой роли я получаю удовольствие. Я не чувствую себя девушкой или пассивом, у меня не вызывает физиологического желания почувствовать что-то в заднице.! Это понятно? И комплексы тут не при чем! Это все равно что говорит что у парня, которому нравятся женщины тоже комплексы потому что он не хочет член в заднице. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
|