Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandr_08.2012 писал(а): | Цитата: | Если пассив сам разводит натурала на минет, то он явно не будет ждать от него нежностей. |
Н-да, вот как раз с подавляющим большинством девушек-то в таких случаях без нежностей никак не обойтись (и без разницы, кто был инициатором), иначе сильно разобидятся. Если только они не феи-профессионалки. Так что здесь расклад получается существенно иной.
Что ж, вам всем виднее, надеюсь парни-пассивы действительно не страдают излишней "ранимостью и нежностью души". Остается только опробовать эту ситуацию на практике.
ВСЕМ СПАСИБО! |
Тебя с ним целоваться никто не просит, просто сделай какие-от незначительные нежности - погладь по голове, проведи рукой по щеке и тд |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу страдают и не страдают... Если парень прожженая бл...ь то может и не страдает... А если парень нормальный то ему тоже хочеться ласки и нежности _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | По поводу страдают и не страдают... Если парень прожженая бл...ь то может и не страдает... А если парень нормальный то ему тоже хочеться ласки и нежности |
Ну я ж и говорю, просто стоит применить какие-то незначительные ласки. Автору все равно, а парню приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ilja_Trick
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 01 Сен 2012 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю от парня зависит. Кому-то правда достаточно отсосать и разбежаться. Но, не давать в ответ ласку и нежность?! Уж извините, тут попахивает эгоизмом. На мой взгляд, в сексе как раз и вся соль в взаимном удовольствии. Если уж правда неприятно ласкать парня, то лучше уж быть с девушками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 03 Сен 2012 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Живой пример, как заражаются гомосексуализмом Отсосал гей пару раз у натурала, и того вдруг потянуло на пассивов. Ведь ни один "правильный пацан" ни за какие коврижки не даст свой член в рот парню (за исключением мест с ограниченным доступом к женскому телу), и уж тем более ему и на ум не придёт засунуть свой писюн парню в задницу...
По теме вопроса.
Разные люди по-разному получают удовольствие. И геи тут поднаторели гораздо больше натуралов. Ну, никогда я не слыхал о тёмных комнатах в гетеро клубах или саунах. Не слыхал о "glory hole", где девушки отсасывали б у незнакомцев и даже отдавались через стенку. Т.е. всё то, что есть у натуралов, есть и у геев в их секс. жизни, но не всё, что есть у геев, присутствует у натуралов...
Помню, когда-то кончал только от того, что ласкал спящего рядом парня (натурала ж), который об этом (насколько я знаю) даже не догадывался. Мне не нужны были его ласки, мне не нужны были его знаки внимания - я лишь ломал голову, как бы оказаться с ним ночью на расстоянии не дальше вытянутой руки. Кстати, однажды, к своему удивлению кончил от одного очень умелого римминга со стороны обалденного бразильца - возможно, ТС когда-нибудь захочет и такое испробоваать А там глядишь, до массажа простаты дойдёт
Что-то я отвлёкся. Так вот. Могу сказать, что есть такие любители, которым не только ласк не надо - они ещё и деньги готовы платить, лишь бы отсосать у классного парняги. Да и отдаться тоже.
Т.е. задумываться тут надо не над тем, неужели это кому-то приятно (да - есть любители), а над тем, "а натурал ли я, или уже пора записываться к психотерапевту на исправление сексуального влечения?"  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ринат Сафир
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 03 Сен 2012 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Alien on Earth писал(а): | ...............
Т.е. задумываться тут надо не над тем, неужели это кому-то приятно (да - есть любители), а над тем, "а натурал ли я, или уже пора записываться к психотерапевту на исправление сексуального влечения?"  |
Какой интересный пост, особенно последний абзац.
Я сейчас может крамольную вещь скажу, но тем не менее.
Помните фразу о том, что "каждый способен на многое, но не каждый знает на что он способен" ?
Вот тут собака и порылась.
"Натурал" ( блин, ну идиоткое же слово) - это такой продукт, вещь в себе, в котором есть абсолютно все, все потенции. Счастливо проживет тот, кто так и не узнает об этом, пребывая в блаженном неведении.
Поэтому, ИМХО, натурал по-любому превосходит гея, ибо его натуральность - это такой безбрежный океан, который заключает в себе потенциально - и гетеро, и би, и гомо преференции и реализации.
Гей супротив натурала тут, все равно, что "плотник супротив столяра".
Натурал может поиметь любых контактов, ИЧХС, не перестанет быть от этого натуралом, ибо натуральность его все вместит и все покроет.
А гей - фигвам. Узок его диапазон, страшно далек он от популяции в целом.
Что касается натралов, которые -никагда-никагда-низачто - так это просто звезды не встали так, как надо. И не факт, что встанут когда-нибудь в данном конкретном случае.
Нельзя насильно заставить коня пить, но это не значит, что он не пьет, потому что не может. _________________ Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
|