Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 16 Апр 2012 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Этого мало, бро. И как-то по-детски. Лучше на сотовый закинуть. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bed-boy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2012 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик всем! Ну, чё никто ничего не пишет? _________________ Кто не любил-тот не жил! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
romeo_Lev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2012 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Bed-boy писал(а): | Приветик всем! Ну, чё никто ничего не пишет? |
привет) а кто с кем растался? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bed-boy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я со своим парнём. Там всё написано! _________________ Кто не любил-тот не жил! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
репейник
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2012 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ещё писать-то? Вроде, всё сказано. А выбирать Вам. _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Bed-boy писал(а): | Приветик всем! Ну, чё никто ничего не пишет? |
Мое мнение ты знаешь... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InTheShadow
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2012 17:02 Заголовок сообщения: Re: Я расстался с парнем! Как это пережить? |
|
|
Bed-boy писал(а): | ...он сказал, что есть на сайте, что он там познакомился с парнем и они будут встречаться! Сейчас мы не вместе, он с тем парнем. Я его безумно люблю и не хочу без него жить! Что мне делать, как мне его вернуть? |
Господи, как таких уродов земля носит?! Нельзя сразу обо всём сказать что ли...
"Не нужно пытаться быть счастливым с тем, кто счастлив без тебя", так что советую приготовиться к новым отношениям.
Для начала полюбите себя. На Вашем бывшем свет клином не сошелся, но для того, чтобы начать новые отношения, нужно преподнести себя не со стороны печального парня, страдающего из-за предыдущего парня, а как уверенного в себе мужчину.
Займитесь делом. Отвлеките себя - это реально помогает, так еще и пользу принесёт!
И не беритесь за всё сразу! Постепенно Вы добъётесь того, что, оглянувшись назад, будете с кошмаром вспоминать моменты, когда плакали от обмана любимого. Это он должен плакать от того, что он - урод, т.к. не сказал о своих остывших чувствах, а колупал Вам мозг.
Удачи! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|