|
|
Автор |
Сообщение |
rewolt
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
JUSTin LONELY писал(а): |
Уже проще))) Но если тебе (и ему канеш) важно сохранить отношения, то нужно зацепиться и держаться до последнего! А "забыть" - это уже в крайнем случае.
PS: Не называй меня на "Вы"))) |
Не знаю как ему,но мне это важно....даже если и ничего не будет,то тогда хотя бы друзьями .....
PS: Ладно не буду на "Вы",хоть как-то и не привычно общаться на "Ты" с незнакомыми людьми,так ещё и с теми кто старше тебя непонятно на сколько
PS2:Да и кстати что делать если он думает что у меня что-то есть с другим (моим другом)....Хоть это неправда...Тот другой сам ко мне пристаёт и лезет обниматься всё время,я его отталкиваю когда вижу что тот которого я люблю смотрит на это и говорю что я не хочу с ним обниматься.....Этот другой вечно так и хочет сесть со мной за парту.....Был такой случай что мы работали парами и нас распределяли на три человека......Сзади я слышал что тот которого я люблю сказал своим друзьям что хочет быть в моей группе....Так нет же этот мой друг типо,выкрикнул что будет в моей группе...Я хотел сказать что я не хочу быть с ним в группе,но не сказал т.к не хотел обидеть друга .....С этого момента он и стал подумывать что у меня что-то есть с этим другом.....И тот которого я люблю даже сказал своим друзьям что ревнует ....Да было бы чему? Я же ничего такого не делаю,это тот друг вечно обниматься лезет,чему ревновать то?...Да так + ещё к этому всему на меня запал ещё один англик....Который этого даже и не скрывает,и этот англик знает что мне нравится другой,т.к я ему это сказал чтобы он от меня отвалил. Да и ещё этот извращенец предлагал мне секаса...Я прям офигел....Ёмаё куда мир катиться .....Где романтика ?
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
JUSTin LONELY
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У геев часто так (без романтики - один секас) (а кстати надо было ему дать а потом сказать: "goodbye") Не переживай... А ты не пробовал врезать этому "любовничку" и насовать по самые яйца, шоб не приставал! Я не знаю как у тебя там с твоим парнем, лучше поговорить с ним тет-а-тет. Он признавался в любви? Может он и не любит... А может и он не гей совсем.
Цитата: | Ладно не буду на "Вы",хоть как-то и не привычно общаться на "Ты" с незнакомыми людьми,так ещё и с теми кто старше тебя непонятно на сколько |
Мне 17.
PS: Про вас нужно снимать комедийный ситком "Сумасшедший треугольник".
PPS: Блин, надо английский подучить бросать всю свою *баторию и лететь в Англию (не мне больше Калифорния нравится, Сан-Франциско...) А то такое добро здесь в Иркутске пропадает...
PPPS: А тот "любовничек" симпатишный? Может все-таки ему дать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rewolt
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну без романтики как-то не интересно... А давать я ему ничего не обязан .... Не учи детей плохому :D
А тот что вечно лезет обниматься вовсе никакой не любовничик,он помоему даже не гей... Да и бить ему по яйцам я не буду.... Друзей не бью,даже приставучих .... Да тот кого я люблю мне совсем не парень,мы просто часто пялимся друг на друга.....и дальше этого ничего не было... А не,один раз он сказал мне привет и один раз спросил как я.... Он меня слишком часто гипнотизировал
А тот который предлагал секса говорит что он красивый,хотя и не в моём вкусе... В Англии геев много... К ним даже лучше относятся,но не смотря на это есть и куча гомофобов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vinss
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пускай тебя ревнует если он сам ничего не предпринимает то пускай видит что ты не пропадешь)))) нет этого не делай это я так просто сказал обычно я так делаю когда хочу поиграть на нервах,а это не всегда хорошо кончается.Так что начни мутить с ним и забей на все "но" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rewolt
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinss писал(а): | Ну пускай тебя ревнует если он сам ничего не предпринимает то пускай видит что ты не пропадешь)))) нет этого не делай это я так просто сказал обычно я так делаю когда хочу поиграть на нервах,а это не всегда хорошо кончается.Так что начни мутить с ним и забей на все "но" |
Ок...... ....Он и так видит что я уже пропадаю....И когда он начинает ревновать он таким видом смотрит на меня что и убить готов , а после этого начинает грустить отвернувшись от меня .....Да и к чему тут ревновать...Не я то лезу, а ко мне ....
Буду ждать его шагов теперь, я ему итак очень много писем написал на фейсбуке, а он гавнюк не ответил мне ни разу ....Только пялится на меня и говорит мне комплименты своим друзьям,которые я слышу прекрасно с передней парты |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, что-то у вас в классе геев больше, чем в Бразилии Педров _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это специализированный класс _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rewolt
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Млин, что-то у вас в классе геев больше, чем в Бразилии Педров |
Ну это точно помечено
i-Tom писал(а): | Это специализированный класс |
Ну да,специальный класс для геев.....В нашей школе одни парни то учатся ..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
rewolt писал(а): | Был такой случай что мы работали парами и нас распределяли на три человека......
Да и ещё этот извращенец предлагал мне секаса... |
Точно спецкласс...
Я даже стесняюсь спросить, зачем эти пары на три человека делили... _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rewolt
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | rewolt писал(а): | Был такой случай что мы работали парами и нас распределяли на три человека......
Да и ещё этот извращенец предлагал мне секаса... |
Точно спецкласс...
Я даже стесняюсь спросить, зачем эти пары на три человека делили... |
Короче был урок психологии, мы изучали криминальную психологию.....Нам дали тест на который нужно было отвечать...Учила поделила нас парами,так как мы отвечали на вопросы за подарки...Чья команда победит и ответит правильно на все вопросы тот смог бы получить шоколадные подарки .......
А секаса мне предлагали по фэйсбуку....Но я отказал..... |
|
Вернуться к началу |
|
|