BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Хочу уехать заграницу. Но как быть с любимым?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Акиплеша

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев 2012 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже есть мысли валить от сюда. Представил, что у меня появилась такая возможность, но у моего парня нет.
Что интересно, мне бы и в голову не пришла мысль рассуждать ехать или нет.
Насколько всё же люди разные.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев 2012 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кипарис писал(а):
Наверное, вот так и становятся подлецами.

Как у нас любят бросаться определениями 05 15

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев 2012 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

medvedik23 писал(а):
. Блин да он 18ти летний пацан у которого в голове то еще нечего нет((

Вот именно... Всё решайте со спокойной совестью

Автор Сообщение
Акиплеша

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев 2012 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Кипарис писал(а):
Наверное, вот так и становятся подлецами.

Или называть вещи своими именами.

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев 2012 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):

А как назвать то, когда тащишь человека в чужую страну, ломая его прежний уклад жизни, говоришь о своей настоящей любви, а через некоторое время машешь ручкой со словами: "Прости, Шарик, но взять тебя я не могу"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alien on Earth

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 28 Фев 2012 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не! Ну, странные люди! Какая к лешему подлость? Был мальчик, бил балду по молодости в России. Академию не закончил? Какую? В 17 лет-то????? Вундеркинд, что ли? Что-то тут уже нечисто, кстати.

Ну, пусть будет так - мальчик в 17 лет бросил академию и уехал за бугор, бросив всё и вся. Вопрос - почему не пошёл учиться? Не пошёл работать? Только не надо про иностранцев в Украине - у меня есть пример, когда иностранный мальчик из СНГ и на работу устроился, и на учёбу в Украине - сейчас уже дошло до получения украинского гражданства.

Ну, хорошо. Не сложилось. Дальше - проще пареной репы. Один едет в Канаду и занимается своим будущим. Вместе выбирают место жительства второго - где благоразумнее - в Украине или в России. Первый отстёгивает второму на аренду жилья, если надо - на учёбу. Даже если виза учебная, работать же всё равно можно! Ну, не будет по барам слишком много ходить...

Во все времена люди жили на расстояние и ничего. А если второй хочет только на шею сесть и ножки свесить - то ещё тот вопрос - кто тут подло поступает...

На "семейном совете" всё обсуждается, взвешиваются все за и против. Что будет лучше для "семьи"? Обоим медленно погружаться в болото или выбираться по одиночке?

Подлость - это если ничего не говорить, а за день до отлёта выставить парнишку за дверь и пожелать хорошего пути, уехав, даже не интересуясь его судьбой. А если вместе всё обсудить и разработать план действий - это всё ОК.

Что, не бывает такого, чтобы один из членов семьи уезжал надолго за рубеж? Тут всё от желания зависит - всё можно разрулить. Ведь не в деревню свинопасом первый едет! Уровень жизни в Канаде совсем другой - на обоих хватит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Marcel

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 28 Фев 2012 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УЕЗЖАЙ. По опыту своему сужу. Была возможность уехать в Нидерланды, но я решил, что нет, останусь ради любви своей. В итоге: ни любви ни Амстердама. 09 И вообще пока молодой - дерзай, меняй что-то, потом уже полагаю ни сил ни желания не будет. А любовб и там найдешь.

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев 2013 17:12    Заголовок сообщения: Re: Хочу уехать заграницу. Но как быть с любимым? Ответить с цитатой

medvedik23 писал(а):
Всем доброго времени суток.. У меня такая ситуация. Я год назад познакомился с парнем (я украинец он их России) (мне 23 ему 18) Сразу влюбились и он переехал ко мне (с огромны скандалом с родителями) Мы живем в месте уже 10 месяцев. И так сложилось что мне нужно уехать в Канаду. Все хорошо. Все отлично. Но Моему зайцу скорее всего не дадут визу. А остаться я не могу. (
У меня сейчас та же ситуация. Можно тебе вопрос? Любовь ли это? Ты хоть понимаешь чем отличается любовь от привязанности и просто сексуального влечения? Сможешь дать ответ? Цены тебе тогда не будет. Вы живете вместе около десяти месяцев? И так ничего не достигли? Знаешь, а я бы имея любимого человека ни о какой Канаде не помышлял. Значит так он тебе дорог. Дерзай, вперед. Такие как ты под старость своей жизни заполняют дома престарелых как старые пидорасы. В итоге ничего не нашедшие и никому не нужные. Любить надо уметь, стараться, и чем то жертвовать.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев 2013 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты перегибаешь палку. Есть еще кое что очень важное - самореализация. Не говоря уже про трезвый ум и адекватность. Иметь вторую половинку, любить и быть любимым - это прекрасно, но на этом свет клином не сошелся.

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю кого поддержать... Иногда я думаю как Alex, но иногда как Justice

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: