Автор |
Сообщение |
Странник2012
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
Воть-воть...а как минус, то что справку об инвалидности на период любви не выдают. |
Кстати, ВОЗ признала любовь болезнью... _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Так теперь можно взять справку и валяться в кроватке с возбудителем заболевания? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник2012
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Даю справку:
4 октября Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала любовь психическим отклонением и внесла это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное". Новая болезнь - любовь - зарегистрирована под номером F63.9.
Официальные симптомы болезни "любовь":
— навязчивые мысли о другом человеке;
— резкие перепады настроения;
— жалость к себе;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— прерывистый сон и бессонница;
— необдуманные и импульсивные поступки;
— головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления;
— синдром навязчивой идеи.
Кроме того, по утверждению ученых, любовь по физиологическим причинам не может длиться больше 4-х лет. _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Цитата: |
Тут я с тобой соглашусь, не всегда любовь бывает слепой. | Это не слепота любви. Это любовь к человеку, а не к его внешности.)) |
Это ваше мнение, оно кстати может не совпадать с мнением других людей..например, моим. Можно любить человека и не любить его внешность и пытаться ее улучшить. А можно любить внешность и не замечать недостатки в характере человека...а потом театрально заламывать руки и удивляться: "Ах..и как я раньше не замечал, что он такой ....!" _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это ваше мнение, оно кстати может не совпадать с мнением других людей..например, моим. | Я сразу сказал, что это мое имхо, а у ТС(и прочих) мнение может быть собственное.)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Philosoph1983
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу как всегда в своем стиле, по пунктам
1) Если не нравится внешность совсем - не встречайся
2) Если есть возможность изменить его внешность - попроси его сделать это
3) Самое главное - определись - любишь или нет.
4) Что Ты можешь Ему дать? Что Он может дать Тебе? _________________ Это моя подпись, ничего личного, ничего лишнего |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rvs
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Янв 2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое любовь? Мне просто хорошо с парнем и в жизни, и в постели. Любовь тоже бывает разной. Бешенная страсть тока с его стороны, а у меня просто такое ощущение, что мы очень давно знакомы и уже воспринимаю его как мужа, который свой:)). |
|
Вернуться к началу |
|
|