Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Для справки, чем терпимее относятся к геям, тем больше среди них стабильных пар и меньше практикующих случайные связи. Так что не нужно путать причину и следствие.
Порой читаешь "размышления" некоторых товарищей и поражаешься глубине их ненависти к себе, ко своей природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Для справки, чем терпимее относятся к геям, тем больше среди них стабильных пар и меньше практикующих случайные связи. Так что не нужно путать причину и следствие.
Порой читаешь "размышления" некоторых товарищей и поражаешься глубине их ненависти к себе, ко своей природе. |
Нууууууууууууу первое явно не причина. Со вторым соглашусь. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolikk
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
На своем опыте знаю что слова расходятся с действиями даже у непробиваемых романтиков. В инете почитаешь анкеты, иной раз по тексту ну такой святой лапонька, ты ты чего, на раз ни ни.... и вот такой пишет мне - познкомимся? я в ответ - ты читал мою анкету внимательно?, он - да читал, но тож у меня написано в идеале, а так почему бы и на раз не расслабиться )))
Понимаете? вот после таких многочисленных примеров с годами убеждаешься что вся эта романтика условна причем порой люди сами того не осознают как нарушают свои же принципы ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS, человек существо сверхестественное, ему дано право быть выше животных...но не все его используют...а гомосексуализм относится к естеству. |
|
Вернуться к началу |
|
|