Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikita_Bog писал(а): | Я извиняюсь за свою темноту в данном вопрсое, но позвольте поинтересоваться, а что потом вы делаете с этими бумажками?) И как они покидают ваш организм? |
Вполне очевидно, что бумажки потом выходят из него при очередном посещении "походного" туалета, бумажные шарики не могут просто так остаться там и сгнить. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boss ass
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 19 Окт 2018 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробочки по наростанию и все пучком))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 01 Июл 2019 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня как-то само собой получилось, и анал мне сразу понравился, и в рот он мне несколько раз кончил, с тех пор я очень люблю когда мне кончают в рот  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Somebody
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 08 Июл 2019 04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты, тема еще жива
сделали узи простаты недавно, вроде ничего страшного, если не напрягаться.... хотя член может быть и больше и толще
но анал так и не попробовал, увы ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Пн 08 Июл 2019 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и не подобрал подходящее подручное средство?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Somebody
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 24 Сен 2019 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
схожув магазин Индиго, посмотрю чо там есть, вроде выбор хороший |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
prokaznik
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 27 Окт 2019 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Командор писал(а): | senny3, всё правильно написал. Полностью согласен.
По поводу клизм и прочая. Поскольку я со своим встречаюсь, можно сказать, в походных условиях, применяю такую альтернативу клизмам. После того как дырочка вылизана, обильно смазана и туда легко входят два пальца (три - ещё лучше), берётся рулон самой мягкой таулетной бумаги. Из этой бумаги скатываются шарики размером с грецкий орех и обильно смоченные кремом, последовательно вводятся в попку максимально глубоко. Три - четыре таких катышка достаточно. Всё, дальше оба спокойны и расслаблены. Дырочка чиста и знаем что оттуда ничего не полезет. Граница на замке. Презик не нужен.
Сходить по большому за несколько часов - непременное условие.
Крема лучше не жалеть. Использую крем для рук "силиконовый" от НК или "Калина". Это то что надо. |
ХАХАХАХА так и хочетя сказать до чего дошел прогресс, и как они выдут эти шарики и кусочки не прилипнут к стенкам кишки да по своему опыту знаю 5-10 минут анала анус расслабляется и может появиться так сказать из недр а тут шарики не спасут сомнительный способ. Как я делаю обычная клизма да получше и не есть то что у тебя вызывает несварение к примеру фастфуд. Да и на смазке не экономить а вообще надо готовиться морально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 27 Окт 2019 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Готовиться можно только клизмами,причём многоразовыми и большими по объёму воды.Ни какие бумажные шарики не помогут,глупость |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 29 Окт 2019 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Радикальные способы хороши при отсутствии эффекта от обыкновенных.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 29 Окт 2019 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Чаще всего все к себе применяются со временем.Остаётся небольшой процент,которые как бы не готовились а всё равно выходит из недр |
|
Вернуться к началу |
|
|