Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 26 Сен 2011 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Юноша, вам как вы ранее писали 31, может пора соответствовать возрасту и не уподобляться вашему партнеру? Вы расстались. Нахрена вам теперь ему звонить, заходить на его странички? Или вы пытались с помощью расставания манипулировать вашим молодым человеком? Если второе, то тогда наберитесь терпения и ждите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Сен 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сказали друг другу прощай но я не могу без него!!((( сейчас мне еще хуже чем было! я готов ждать.терпеть но он мне нужен!! я люблю его очень сильно! _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2011 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня снова поговорили и решили попробовать всё сначала! Может быть на самом деле я не прав и стал проявлять свой эгоизм!?! Но ради того что бы мы были вместе я готов терпеть и ждать! Чего бы мне это не стоило! _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2011 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Skyfire2107, удачи тебе, она тебе пригодится! _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2011 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!)) _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2011 03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое «не могу жить без него» прекрасно понимаю. Но не забивай на постель. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2011 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему гормоны врятли дадут забить на постель. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2011 03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Ему гормоны врятли дадут забить на постель. |
ну у меня знаешь ли не меньше гормоны играют. но тем не менее 2 года без секса живу. в январе будет 3 года. любовь вот такие вещи творит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2011 04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну надеюсь что переодически он будет! Лишь бы только он был рядом! _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2011 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Ему гормоны врятли дадут забить на постель. |
Ну мне как пассиву с гормонами привычно справляться! суть то не в этом!)) _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
|