Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОЛ БАЛАБОЛ ты когда свою темку открывал я сразу понял что фантазёр ... но сейчас тебя и появилась возможность уличить ... когда много обманымаеш со временем забываеш когда и где обманывал ...
поищи свои темы и почетай у меня память крайне хорошая на такие вещи идеально помню кто что писал причём на всех форумчан которые както " отличились "  _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Бой, если ты человека в чем-то обвиняешь будь добр приводить доказательства. Это первое, второе если так хочется до кого-нибудь докопаться делай это во флуде или личке. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я не к кому не докапываюсь не люблю балаболов и брехунов точка . Написал здесь по тому что к теме относиться ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне совершенно все равно что ты любишь, а что нет. Потому либо приводишь доказательства, либо извиняешься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже всёравно что тебе нужны доказательства если надо ищи ... Google или внутрений поиск тебе в помощь... Ненравиться что я написал три мне ПОФИГ я свою мысль до нёс и она тебя не касаеца некоем образом тот к кому я её писал её прочитал
PPS Не вообще дурости какието " доказательства " это чё суд ? _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Говоришь балаболов и брехунов не любишь? Так вот обвинение кого-либо в чем либо при отсутствии доказательств и есть одно из проявлений балабольства и брехни.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
никс ты сериалов насмотрелся У него 51 сообщения просматри его сообщения и ты найдёш свои доказательства Gibbs _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Бойка, ты несколько ошибаешься, доказательства нужны не мне, а тебе. Учись думать прежде чем писать и отвечать за написанное.
Сейчас ты обвинил человека в чем только можно, человек ответил, что ты обознался, и я прошу тебя либо подтвердить свои обвинения, либо признать что ты ошибся и извинится перед человеком. У тебя же крайне хорошая память на такие вещи, затрать пару минуток и найди упомянутые тобой сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а я немогу пролистать сообщения пользователя + я без понятия ли во время модериревания вы трёте или нет " неправдивые темы" + юзер сам может просить чтоб его тему стёрли ...
PS Мне реально всёравно и непонимаю зачем этот оффтоп разводить он нанисал я ответил он нанисал я ответил всё а верить не верить это дело 3ие и уже маловажное ...
PPS ты меня всегда разводиш на какието мелочные выесняловки :/ и я всегда поддаюсь при том что я такими делами незанимаюсь :// короче я больше к этому вопросу писать нехочу _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): |
PS Мне реально всёравно и непонимаю зачем этот оффтоп разводить он нанисал я ответил он нанисал я ответил всё а верить не верить это дело 3ие и уже маловажное ... |
Бой, если бы тебя обвинили в том, в чем ты обвинил этого пользователя ты бы врядли считал это делом маловажным. А обвинять людей только потому, что тебе что-то показалось, мягко говоря, недостойно. Сам я ничего из того что ты пользователю приписал не помню, хоть нахожусь здесь дольше, чем ты и читаю все темы и все сообщения. Я, конечно, могу ошибаться, но так как пользователь тоже за собой такого не помнит, то скорее всего ты обознался. А значит, оклеветал пользователя и как любому воспитанному человеку тебе следовало бы извинится, а не упорствовать в обвинениях, которые ты не можешь подтвердить. |
|
Вернуться к началу |
|
|