|
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кьяра писал(а): | Линн писал(а): | значит ли это что он не хочет меня?  |
Линн !!! Самое лучшее што ты можешь сделать для него ... Оставить его в покое Ну если ты его действительно любишь конешно !!! Судя по всему ... Анальный секс это не совсем то што нужно ему Короче Линн ... Не будь эгоистом
А из-за вашей разницы в возрасте (довольно значительной кстати) вам вряд-ли удастся сохранить дружбу
Прости за пессимизм Линн
Но я искреннен с тобой |
Я не эгоист. Причем здесь это? я только о нем и думаю. Я спрашивал у него. Ты со мной потому что я был настойчив? Я дам тебе уйти если захочешь. Он говорил мне что не хочет расставаться что любит. по-моему даже испугался что я всерьез. К тому же оставить его значит оставить наедине со своими страхами. я не смогу отпустить его.... только если он сам попросит меня.
Анальный секс ему не нужен? а что ему нужно?
Возраст ведь не навсегда. Ему будет восемнадцать скоро...через два года. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, оральный |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Возможно, оральный |
в смысле сделать ему минет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Возможно, оральный |
павлик морозов !!! Твой совет конешно за гранью добра и зла но ... Возможно этот шаг со стороны Линн'а расклинит беднягу
 _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что ему понравиться, он не захочет. но я попробую.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Не думаю что ему понравиться, он не захочет. но я попробую.... |
Доложишь о результатах ? _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Само собой....малыш еще спит...но сегодня разбужу его оральными ласками... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообщем-то я попытался. Пришел к нему.(Когда он только переехал ко мне я понимал что спать со мной это интимно, а мне не хотелось ломать его и предоставил ему отдельную комнату. Живу в четырехкомнатной квартире. Хорошо зарабатываю, можно сказать даже не ограничен в средствах, поэтому то что он живет со мной для меня не проблема. Хотя он часто уходит из комнаты и ко мне приходит среди ночи. и прижимается. у меня сразу такой прилив нежности. я его обнимаю и мы спим вместе. но не всегда.) откинул покрывало, и приступил к тому зачем пришел. Он еще около минуты не просыпался.потом проснулся не сразу понял в чем дело но когда понял в глазах столько ужаса. попытался отстранить меня, я тогда поцеловал его и минут десять успокаивал что ничего не сделаю что просто хочу чтобы ему было хорошо. он умудрился даже слезу пустить. потом целовал грудь живот шею ключицы и т.д. потом опять взял в рот. он дрожал как лист на ветру и чуть отнекивался но уже не так. Линн не кончил. всего пару минут ласк и он снова отстранил меня. Чуть ли не в истерике бился. блинн ну как я устал..хотя мне кажется что ему было приятно. он вроде как тихо постанывал. сейчас завтракает и собирается уходит с сестрой гулять. фух!! ну вроде все. простите автор из меня никакой. текст бессвязный но я просто только после впечатлений.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоспади, г-н Линн, ну к чему все это графоманство?  _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не графоманство. Это попытка решить проблему. |