Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы с автором? |
Да, полностью со всеми аргументами |
|
58% |
[ 7 ] |
Частично, некоторые аргументы вызывают сомнения |
|
8% |
[ 1 ] |
По большей части или полностью тут написана ерунда |
|
33% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Пн 02 Апр 2012 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Системе все равно гей Вы или нет, занимаетесь Вы пропагандой или нет, это не имеет никакого значения Вы либо в системе или вне ее | .
Велл, очень хочу на это надеяться, и что суровость российских законов, серьезно смягчается необязательностью их исполнения. Хорошо бы так все и закончилось. _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Апр 2012 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей к писал(а): | Велл, очень хочу на это надеяться, и что суровость российских законов, серьезно смягчается необязательностью их исполнения. Хорошо бы так все и закончилось. |
И это итог всего? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пн 02 Апр 2012 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Андрей к писал(а): | Велл, очень хочу на это надеяться, и что суровость российских законов, серьезно смягчается необязательностью их исполнения. Хорошо бы так все и закончилось. |
И это итог всего? |
А как же?)
а то кто знает,чо там в неизвестности то... лучше дома сидеть,хвостики поджав... а то вдруг добьёмся... хуже чем сейчас станет))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Апр 2012 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | А как же?) |
Нууууууууу вообще то я за то, что определить входные условия задачи, и возможные варианты развития, а не махнуть рукой или валить все в кучу, объясняя менталитетом или подобное ерундой _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 02 Апр 2012 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я честно не знаю как поступить в этой ситуации... Единственным решением вижу эмиграцию, но это будет непростой выбор для меня.
А для того, чтобы переубедить общество, что мы не так страшны и опасны, как это хотят представить попы, нужна серьезная общественная организация по защите прав ЛГБТ, но я не знаю о таких, которые бы ставили своей целью именно защиту наших прав, а не освоение денег иностранных гей-организаций. _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Апр 2012 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Попы Милый Андрей, Вы правда ставить свою жизнь в оценку людей одетых в женское одеяние, несущих собственное специфическое представление Какое они имеют к Вам отношение или к геям, человеку, Богу? Чудны твои дела человек
Мдааааааааа чем дальше в лес, тем больше дров _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 02 Апр 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="veller"]Попы "Милый Андрей"...Спасибо. Приятно.
Итак, уважаемый Веллер, я то свою жизнь в зависимость от них не ставлю, я давно забил на мнения третьих лиц обо мне. Но вот то что к ним (попам) прислушивается государство, и они протащили этот идиотский закон в Питере , Архангельске, и Костроме, а сейчас тащат его на федеральный уровень - это факт! Так поясните мне вашу радость, убогому, в чем она? В том что они потом убедят общество в необходимости 121? _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Апр 2012 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто предлагаю не тащить все в одну кучу _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Апр 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
та хоть в три кучки рассортируй - результат то все-равно один _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Апр 2012 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | та хоть в три кучки рассортируй - результат то все-равно один |
Если проигрываете по очкам, то следует сменить игру? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|