Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgatd писал(а): | Эээ... Никс,
Остается только найти критерий, как подростка отличить от взрослого. Наличие бороды\усов? Длина члена? Взгляд детский или по-взрослому мудрый? Как я понял, цифра возраста в паспорте тебя совершенно не устраивает, - однако, увы, ничего лучше и понятнее мировая юриспруденция просто не придумала. |
А для этого, чтоб не возникало неясностей и устанавливают законом некую среднюю циферку...по достижении которой человечек становится более менее развит и сформирован. И да, мнение есть своё..и я его уже ранее озвучил, речь идет не о разнице в возрасте как таковой. А о том, когда стремятся спать с теми, кто младше 17-18..когда самим уже давно за 30-40 _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | речь идет не о разнице в возрасте как таковой. А о том, когда стремятся спать с теми, кто младше 17-18..когда самим уже давно за 30-40 |
Хм, то есть 17 и 30 - это плохо, а 19 и 50 - это хорошо? Ну так в таком случае мы одного мнения, дружище! Именно об этом я и твержу ТС-у: следует либо подождать, когда паренек повзрослеет (что парень и предлагает сам), либо (предпочтительно) избрать более пристойную цель для любви (от 18+). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
А для этого, чтоб не возникало неясностей и устанавливают законом некую среднюю циферку... | Да... И средняя цифирка, пожалуй, установлена не потому, что человечек сам формируется к этому возрасту, а для того, чтобы обозначить: с этого момента он сам полностью ответственен за свою жизнь. Чтобы ближайшее окружение (родители, в частности) к этому моменту успели вырастить из него взрослого человека, а не инфантильную дитятю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | к этому моменту успели вырастить из него взрослого человека, а не инфантильную дитятю. |
Аника, а ты себя-то помнишь в 18 лет? Очень взрослый был? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Olgatd"] NikS писал(а): | Olgatd писал(а): | речь идет не о разнице в возрасте как таковой. А о том, когда стремятся спать с теми, кто младше 17-18..когда самим уже давно за 30-40 |
Хм, то есть 17 и 30 - это плохо, а 19 и 50 - это хорошо? Ну так в таком случае мы одного мнения, дружище! Именно об этом я и твержу ТС-у: следует либо подождать, когда паренек повзрослеет (что парень и предлагает сам), либо (предпочтительно) избрать более пристойную цель для любви (от 18+). |
Если 19 парень, либо в силу имеющихся у него геронтофильных наклонностей, либо в силу денежного интереса спит с 50 летним, то да..это осознанный выбор взрослого человека. Я не считаю, что это хорошо, но это решение двух взрослых людей и это исключительно их дело. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz писал(а): | Anika писал(а): | к этому моменту успели вырастить из него взрослого человека, а не инфантильную дитятю. |
Аника, а ты себя-то помнишь в 18 лет? Очень взрослый был? | Скажу тебе по секрету, в 18 у нас уже ребёнок в планах обозначился. Поэтому в зоне ответственности кроме меня было минимум ещё 2 человека. )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Mein Schatz писал(а): | Anika писал(а): | к этому моменту успели вырастить из него взрослого человека, а не инфантильную дитятю. |
Аника, а ты себя-то помнишь в 18 лет? Очень взрослый был? | Скажу тебе по секрету, в 18 у нас уже ребёнок в планах обозначился. Поэтому в зоне ответственности кроме меня было минимум ещё 2 человека. )) |
И сам себя обеспечивал и семью? Что могу сказать, ты исключение. И большой молодец. =* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
Если 19 парень, либо в силу имеющихся у него геронтофильных наклонностей, либо в силу денежного интереса спит с 50 летним, то да..это осознанный выбор взрослого человека. Я не считаю, что это хорошо, но это решение двух взрослых людей и это исключительно их дело. |
Прогресс налицо - Никс озвучил конкретную цифру "возраста согласия", по его мнению моральную и правильную. 19 лет. Все замечательно, я только "за" !! Однако наше законодательство именно в этом месте называет другую цифру - 16, а до 2003 года стояло 14 ))) . ТС, человек вполне обеспеченный и состоявшийся, встречается с 16- летним... подростком? Я не осуждаю это само по себе, поскольку законно вроде, но хм... некая щекотливость ситуации присутствует, и я призываю ТС-а к благоразумию) Вот примерно так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому я и хочу через 15 лет в 35-летие умереть молодым а не мучатся старым по молодым любовникам и любовницам  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, семья была студенческая, без поддержки родителей не обошлось, конечно.
Однако всё успевали - и учиться, и подрабатывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|