Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно-ли гомосексуалу жениться? |
Да,нужно-же иметь когда-то детей! |
|
28% |
[ 2 ] |
Нет,невозможно всю жизнь во лжи. |
|
71% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Fimat
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Июн 2012 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем настоятельно рекомендую прочесть http://www.proza.ru/2011/12/15/372
Ты такой же, как я
Дэвид Висман
Многие вопросы отпадут. Про отнощения женатых геев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Veteran
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме - если ты гей, а не БИ, о браке с женщиной даже лучше и не думать... а если такое все-таки случилось, то приходится в итоге чем-то жертвовать: или семьей, или своим "я"... ни в том, ни в другом нет ничего хорошего... _________________ "Любовь - это тайна, пролегшая меж двумя людьми, а не сходство двоих." (Дж. Фаулз) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2012 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Veteran писал(а): | по теме - если ты гей, а не БИ, о браке с женщиной даже лучше и не думать... а если такое все-таки случилось, то приходится в итоге чем-то жертвовать: или семьей, или своим "я"... ни в том, ни в другом нет ничего хорошего... | согласна на все сто. Из жизненого опыта моего друга : Нахрена рвать душу ради того что кто то себе там что-то подумал? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2012 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Ветераном... Гею не стоит заключать брак с женщиной... слишком большая ответственность и горькие последствия... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Окт 2012 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме Давненько была свидетелем такой сцены. Мои друзья только начали встречаться. Парочка эта конечно очень неординарная(два барана упертых )На первом году их отношений раз в два месяца Ден пинками выгонял Даню из своего дома с криками: Я что тебе баба? Жить с тобой не буду, вали и найди себе девку, создай семью, что ты ко мне прилип?. Вот в очередной такой раз, я застала Даню сидящим в подъезде и спросила почему он не сделает так как хочет Ден, ведь ему то ничего не мешает? На что получила такой взгляд, что убежать захотелось и исчерпывающий ответ: Ты что меня совсем мразью считаешь? Кому от этого легче будет?Если я так сделаю, испорчу жизнь всем троим,а его все равно не отпущу.Больше я этот вопрос не поднимала. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slash
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Полагаю, ни геям, ни би, ни лесби и трансам не стоит заводить "нормальную семью", заранее не сообщив партнеру о своих особенностях - так уж точно, поскольку ничего хорошего, как правило, из этого не выходит. Понять подобные ситуации и желание иметь детей можно, но это зачастую тяжелая, полная разочарований жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2013 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
интересное прочёл...
Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
— Та женщина искала идеального мужчину… _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Парен
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Июл 2013 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
да девушки сами виноваты потому что есть много хороших парней) а они их не видят)
Я бы непротив был вступить в брак с девушкой ну только я не хочу лжи а у них так неполучаеться) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Июл 2013 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Парен писал(а): | да девушки сами виноваты потому что есть много хороших парней) а они их не видят)
Я бы непротив был вступить в брак с девушкой ну только я не хочу лжи а у них так неполучаеться) |
А вот тут, извините, не поняла. У кого что не получается?
И в чём это девушки виноваты - в том, что не хотят жить с мужьями-обманщиками, которые "честные" обманщики? _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Парен
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Июл 2013 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том что я не виню всех девушек но мне попадались такие которые действительно врали мне а сами встречались с другими и много примеров есть и отрицать это глупо |
|
Вернуться к началу |
|
|