Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотел бы ты выйти замуж за любимого? |
Да |
|
73% |
[ 93 ] |
Нет |
|
12% |
[ 16 ] |
Всё бы за это отдал! |
|
13% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 126 |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2008 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): |
Если ты не будешь иметь детей никакой ипотеки не будет, брак регистрировать и пользоваться ВСЕМИ теми льготами которые он даёт - тоже не получишь. Это факт.
|
Я не понимаю, что ты имеешь в виду говоря про ипотеку и льготы? Что за льготы ты имеешь, если зарегистрируешь брак? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2008 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Серьезно? Дорогой, в одинаковых условиях те, у кого есть деньги. Все остальные в одинаковой жопе. |
Об этом я и говорил.
Касаемо ипотеки - таковая существует для молодых семей.
Цитата: | Самым ярким примером является программа ипотеки «Молодая семья» от Сбербанка. Она предназначена для тех пар, в которых хотя бы один из супругов не достиг 30-летнего возраста. По сравнению с другими, эта программа предусматривает более низкий первоначальный взнос, возможность отсрочить погашение основного долга на период строительства жилья и в случае рождения ребенка. И при расчете суммы кредита можно учитывать не только доходы супругов-заемщиков, но и их родителей. Льготный ипотечный кредит молодая семья может оформить также по программе Промсвязьбанка "Жилье молодой семье" и в Камском коммерческом банке по программе "Мое первое жилье".
Cуществует специальная ипотека молодым, которая не зависит от семейного статуса заемщика. Например, кредит "Студенческий" от НРБ: ипотека оформляется людям в возрасте до 27 лет, возможно поручительство или участие в качестве созаемщиков родителей молодого человека. |
Цитата: | Ипотечные программы для молодых семей
Если вы молодая семья и хотите жить в собственной квартире, у вас есть возможность стать участниками специальной государственной подпрограммы. Для молодых семей без детей субсидия составит 35 процентов расчетной (средней) стоимости жилья, а для семей с одним и более детьми - 40 процентов.
Стоит учесть, что за счет средств федерального бюджета субсидия молодой семье на приобретение квартиры предоставляется только один раз. Величина субсидии определяется расчетной (средней) стоимостью жилого метра в конкретном муниципальном образовании и тем, есть ли в семье дети. Здесь также учитывается размер общей жилой площади, положенной семье в зависимости от ее численного состава.
При этом, ваша семья должна соответствовать следующим условиям:
возраст обоих супругов не превышает 30 лет - без детей или с детьми, а также неполная молодая семья - мама или папа до 30 лет и ребенок (дети);
необходимо, чтобы молодая семья была признана нуждающейся в улучшении жилищных условий (то есть, уже стояла в очереди на получение муниципального жилья до 1 марта 2005 года или была признана нуждающейся и поставлена в очередь органами местного самоуправления после 1 марта 2005 года);
молодая семья должна иметь доходы или какие-то иные денежные средства, достаточные для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер субсидии.
Программа для молодой семьи предусматривает, что если родители обзаводятся ребенком, они могут получить дополнительную субсидию за счет регионального бюджета в размере не менее 5 процентов расчетной (средней) стоимости жилья. |
Цитата: | Городские власти Ярославля хотят оказать финансовую помощь семьям с детьми, которые решили улучшить жилищные условия с помощью ипотечного кредитования. По решению городской думы для семей с детьми введены безвозмездные субсидии первоначального взноса при получении ипотечного кредита на строительство жилья.
"Право на получение субсидии предоставляется жителям города, которые имеют детей и жилое помещение ниже установленных социальных норм проживания. Размер субсидии из бюджета Ярославля не может превышать 40% от первоначального взноса на строительство или приобретение жилья с привлечением ипотечных кредитов, но не более 100 тыс. рублей", - заявил агентству источник в мэрии города. |
Цитата: | Второй ребенок в семье заплатит по ипотеке
Средства базового материнского капитала в размере 250 тысяч рублей смогут быть использованы на погашение ранее взятых ипотечных кредитов. Об этом сообщил журналистам глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов, комментируя законопроект о базовом материнском капитале, одобренном вчера правительством. Г-н Зурабов уточнил, что мать ребенка получит право распоряжаться материнским капиталом лишь по истечению трех лет. Однако, по словам министра, семья может решать свои жилищные проблемы и до истечения этого срока. Таким образом через три года средства материнского капитала можно будет использовать на погашение ранее взятого кредита на приобретение жилья. Таким образом второй ребенок в семье может внести свою лепту в решение жилищной проблемы. Однако радикально изменить ситуацию эти средства вряд ли помогут. |
Ну, и т.д.
Это я к тому, что гос-во затеило все эти программы ипотеки, по большому счёту, для того, что бы стимулировать рождаемость.
Во всяком случае, конечная цель именно такая. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): |
...
Ну, и т.д.
Это я к тому, что гос-во затеило все эти программы ипотеки, по большому счёту, для того, что бы стимулировать рождаемость.
Во всяком случае, конечная цель именно такая. |
Дорогой, не стоит путать божий дар с яичницей. Мы говорим о правах человека.
Я понял твою позицию по ипотекам и льготам. Согласен с тем, что растущее население это залог будущего государства. Но мы тут обсуждаем твои слова про то, что мы не нужны государству пока не нарожаем детей. /к слову о государстве. Я подразумеваю "идеальное" государство к которому мы должны стремиться, а не нынешнее, в лице властьимущих озабоченных чем бы плотнее набить желудок и поисками щели куда можно излить сперму/ Т. е. полноправаными гражданами страны должны стать только те люди которые принесут пользу государству в виде младенцев? А что делать, например, с людьми по медицинским показателям не могущими это сделать? Права нам даны при рождении конституцией, моралью, нормами, принципами свободы и равенства демократии, да хоть библией! И не важно какой ты, что ты можешь сделать или не сделать государству. Геи, натуралы, лесбиянки имеют равные права, только потому, что они ЛЮДИ! А ты тут говоришь: почему ты требуешь равных прав с теми, которые приносят пользу государству? Да по кочану! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Твоя позиция, как я понял, примерно такая:
у меня нет обязанностей, но я хочу больше прав.
Так в жизни не бывает... _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
про обязанности мы не говорили, мы говорили о правах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мараврели, ну ты правда не фтыкаешь или из прынцыпа укакиваешься? _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоспадя... Да он был всегда демагогом, демагогом и остался. Чо там думать-то? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pussicat
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Гей-брак должен быть. скрыватся ,прятатся ,врать-это унижение и дискриминация
Марк Аврелий ,вы дурак какой-то ,простите. несете чушь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Setimus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, я иногда искренне сожалею, что Россия - не Голландия. Потому что иногда мне сильно хочется, чтобы мы с моим парнем сочетались официальным браком. хотя, с другой стороны, официальный брак - это просто социальное условие существование семьи. Для самой семьи как таковой официальность брака не имеет никакого значения.
Но кто знает, быть может, однажды мы с моим слетаем в Голландию?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitrij
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Янв 2009 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Так не только в Голландии гей-браки оформляют... И в Германии, Испании, во Франции, Англии и т.п. А официальное оформление нужно для социальной защиты - семейные страховки, завещаний и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|