|
|
Автор |
Сообщение |
Knighty
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 26 Окт 2010 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Knighty писал(а): | (как говорил Фримен - жрать, срать и ржать, больше ничего). |
Что за унылые кумиры! Мимо такого сообщения вообще пройти не могу. Мистер Фримен, он только в имени свободен. Свободным быть в обществе невозможно (перечитать школьный курс естествознания).
А персонажей типа этого мистера я к сожалению знаю. И вроде говорит правду, и вроде свободен от предрассудков. Но скатывается к пассивному пессимизму: всё плохо и изменить ничего нельзя(проникнись идеей на демотиваторах). Кто-то зовёт это реализмом. Но какой в задницу реализм может у быть у субъективного существа!???
Среди людей нет, не было и никогда не будет реалистов. Потому что человек реалист - робот. Так что пока ты живой ты либо пессимист, либо оптимист. Пока не нашёл ни одной положительной черты у пессимистов - потому убеждённо ношу розовые очки!! |
Он не мой кумир, просто та фраза очень сильно отображает человечество.
По поводу свободы, большие деньги вас не только делают свободными в обществе а даже Богом, которому оно будет задницу лизать (по крайней мере большинство).
Вот бы узнать, а фримен гей, натурал или латент? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Окт 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Knighty писал(а): | Он не мой кумир, просто та фраза очень сильно отображает человечество. По поводу свободы, большие деньги вас не только делают свободными в обществе а даже Богом, которому оно будет задницу лизать (по крайней мере большинство). Вот бы узнать, а фримен гей, натурал или латент? ))) |
Он - идея о свободе, одного точно непозитивного человека с сексистскими замашками. Пол отсутствует, но точно не женский. А фразы его характеризует только взгляд пессимиста на жизнь. Написаны его высказывания в лучших традициях репортёрских опусов. Привлечение внимания к проблеме которая у тебя за окном и которая тебя лично не касается, да и мало вообще кого касается несмотря на свою "важность". Мы таким макаром дипломы писали. Главное убедить комиссию, что проблемма которой занимались в начале прошлого века всё ещё актуальна и ещё куча исследований необходимо провести для продвижения "современной" науки.
И главный вопрос: "а тебе не пофиг на его ориентацию?" Или всё же он чуть-чуть, но тебе симпатичен? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighty
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 27 Окт 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Он мне интересен своим поведением хД А вот у меня заложенный интерес ко всем людям. Чем больше знаешь тем лучше для меня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Окт 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Knighty писал(а): | Он мне интересен своим поведением хД А вот у меня заложенный интерес ко всем людям. Чем больше знаешь тем лучше для меня |
Всё, заканчиваю брюзжать. Уважаю твою очку зрения(интерес к Фримену), хотя абсолютно её не разделяю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighty
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 27 Окт 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Knighty писал(а): | Он мне интересен своим поведением хД А вот у меня заложенный интерес ко всем людям. Чем больше знаешь тем лучше для меня |
Всё, заканчиваю брюзжать. Уважаю твою очку зрения(интерес к Фримену), хотя абсолютно её не разделяю. |
Поверб, я его сам критикую. Но просто та фраза понравилась ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iAlex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 28 Окт 2010 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё же,ответ небыл получен.Как найти "нормального" гея? _________________ 180/77 21age |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 28 Окт 2010 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
iAlex писал(а): | И всё же,ответ небыл получен.Как найти "нормального" гея? |
и всё потому, что вопрос был задан некорректно. Вообщем проблема как всегда в том, кто от неё мучится..то есть в авторе топика.. Нужно реально оценивать себя и окружающих..а у тех для кого все помешанные на сексе извращенцы или уроды с этим явно проблемы. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Окт 2010 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально никто не сможет оценить. Но если до тебя куча человек нашла, а тебе извращенцы попадаются - стоит задуматься.
Вобщем просмотри свою анкету, перестань посыать абсолютно незнакомых тебе людей, и определись кто тебе нужен. Вот над чем задумайся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 28 Окт 2010 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И, ведь что самое интересное. Хотят найти "нормального" а под ним подразумевается нечто, что в природе просто существовать не может. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighty
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 28 Окт 2010 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | И, ведь что самое интересное. Хотят найти "нормального" а под ним подразумевается нечто, что в природе просто существовать не может. |
Или точнее может но не на сайтах, так как таких сразу в реале разбирают |
|
Вернуться к началу |
|
|