Автор |
Сообщение |
sasha2313
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2018 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
На грани расставания.не знаю как пережить.очень люблю моего мужчину.что делать?без понятия.но если он меня бросит жить не хочу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2018 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha2313 писал(а): | На грани расставания.не знаю как пережить.очень люблю моего мужчину.что делать?без понятия.но если он меня бросит жить не хочу |
К сожалению, но с такими твоими мыслями, - он тебя бросит. Часто мы хотим видеть рядом самодостаточного человека, ценящего себя, развивающегося независимо от того, есть рядом кто-то или нет. Не жди печального финала. Займись собой прямо сегодня, а занятому и думать о плохом некогда. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2018 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Легко переживаю расставание.А смысл себя накручивать,страдать / плакать по тому человеку которому ты не нужен.Или жалеть о том,что закончились отношения которые изжили себя ? Глупо.По крайней мере глупо.
Нужно двигаться вперед,а не на прошлых отношениях зацикливаться.
Жизнь прекрасна,многогранна и удивительна.
Помните об этом ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2018 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо, чудовищно, не пережил. |