Автор |
Сообщение |
TerribleTroll
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 28 Окт 2015 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
antunian писал(а): | Пешка писал(а): | antunian, у вас крыша едет, изза того что нет отношений какие вы хотите...еслиб они были...вы бы и работать начали еслиб нужны были деньги. |
ай, лучше просто убить себя. парнем быть ужасно |
То операцию делать, то убить себя. Лучший выход из депрессии это физический труд. Может устроишься на стройку, сразу жизнь сказкой покажется? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TerribleTroll
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Окт 2015 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | antunian писал(а): | Короче я задал вопрос "почему парней оскорбляют за такие желания как у меня" А в ответ услышал только упрёки, стёб надо мной... |
Знаешь как меня на христианском форуме стебут...ой...ну правда я сам нарвался. |
Дай почитать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, если ты на самом деле так думаешь, как написал в главном посте темы - ты уже не мужчина. Жизнь на земле это вообще постоянная борьба и страдания. Как можно быть такой тряпкой? у меня кровь вскипела. Баб истеричек тоже не любят, если чо.
Мне жаль твоих близких, честно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Ноя 2015 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
antunian, просто ты, МУЖИК, и к тому же идиот(( ты что там се думаешь то? если ты пол поменяешь, то жизнь малиной станет? нет, не станет. она тебя прогнёт в сегубо гендерной ориентации, жестко и раком.А ну докажи, что бабам все прощается? Ты реально идиот? если парни издеваются над парнем, они просто бьют, если девушки они-убивают.Ты вообще что в жизни то видел? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kjyftidsyds32
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2015 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в 20 лет, когда я еще не имел никакого опыта с парнями, казалось, что геи - это такие добрые, замечательные, отзывчивые люди. Здесь можно быть истеричной сучкой, слабаком и нытиком и эти замечательные люди все поймут и простят, стоит только войти в это сообщество.
Оказалось, что все совсем не так. Думаю, тебя, ТС, тоже это удивляет. Сейчас тебе кажется, что все проблемы можно решить, если стать женщиной.
Я хочу тебе посоветовать канал Андрея Доронина. Посмотри в ютюбе
Можешь начать с этого
https://www.youtube.com/watch?v=obSNRRk5MoA
Пусть у тебя сложится правильное понимание как происходит это перевоплощение. Андрей (Андриана) не имеет постоянного парня уже очень долгое время. Он сам себя обеспечивает и не имеет иллюзий, что однажды удачно выйдет замуж и парень возьмет на себя все его проблемы. То есть от той самой, постоянной борьбы по жизни, от которой ты хочешь избавиться, ему избавиться не удалось. Хотя, в то же время, он часто говорит о том, что не жалеет, что стал перевоплощаться в женщину. В одном из последних видео он рассказывает о том, что получил контракт на работу моделью в Париже. Вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
|