BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Полностью обеспечивать своего мужчину. Был такой опыт?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут кто говорил, что это главная цель в жизни? Прости Не заметил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):

Я говорил на стр. 28 и 29 этой темы.
Твои извининия принимаю, постарайся впредь быть внимательнее. 01

Автор Сообщение
ScruffyStud

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mara220 писал(а):

Ну так Вам и говорят, что все Ваши представления - стереотипы, которые этим самым воспитанием и вдалбиваются. И если стереотипы мешают нам жить, то они перерастают в комплексы и неврозы, например, что ты 39 летний гей и у тебя нет детей:-) Впрочем, если эти стереотипы не мешают нам жить, они все равно делают наш кругозор узким, неспособными рассмотреть предмет объективно. Например, стереотип, что все геи - извращюги и красятся ("уйди противный!").

Мои убеждения не могут быть анализировны только этим постом, так как это только мнение на конкретную ситуацию. И, безусловно, Вы не собираетесь это мнение менять.
Так же, Вы несколько путаетесь в терминологии, моё мнение, равно как и Ваше не является объективным, но субъективным. Совет, является субъективным взглядом на материю- никак не объективным взглядом( для этого необходимо изучение проблемы и несколько сторонних мнений.)

Цитата,-

Ну так Вас и правильно обвиняют в сексизме (Женщина не должна ходить в штанах и работать, это безнравственно!)

Вы утрируете, ценности есть ценности, равенство полов- данность. Моё мнение отражает культурную тенденцию. Культ мужественности со всеми вытекающими определениями/ мерами ответственности, объективное существующее понятие. Обратное, мало рассматривается мной как удобное, хотя бы в моей постели.

Цитата:
Для любого человека- это преданность идеи

Цитата,-

Ну так для 22 летнего Саши доказать всему миру хотя бы своим примером, что и среди геев есть любовь, и эта любовь ничем не хуже любви натуралов, разве это не идея? Разве не желание быть ей преданным? Его же поиспользовал би, который только трахал, а любовь бабе, так что чем его поступок для него самого безнравственный? А на нравственность натуралов не одному ему понасрать, я вот хоть щас дайте мне эту нравственность облюю ее.

- Если Вам удобно/ комфортно это делать- это сугубо личная проблема/ личный выбор Вас/ его. Ваше убеждение учтено Вашей категорией людей. Общество не есть однородно ( стандарт образования/ семейного воспитания- Ваш выбор лексики- всё мотивированно - не мне Вас поправлять/ выправлять.)

Цитата,-

Внутренний мир - это почки, сердце и т.д., а потому он у всех есть. И нет, лучше уж быть с недостойным, если норм внешне, а также налево не ходит, стирает, убирает и готовит, чем одному, но с КОРОНОЙ, от которой мозг и взаправда умирает - она же на него постоянно давит.

- опять вопрос удобства. Если Вас устраивает это выхолощенное понимание межличностных отношений такого уровня- это Ваш выбор.
Мне лично малоинтересны подобные отношения. Они звучат, как приспособленчество..

'Корона' есть более тяжёлая ноша. Её невозможно не заработать ( это работа поколений семьи/ индивидуума. Для меня это было учёбой/ спортом с пяти до двадцати-двух лет с восьми утра до восьми вечера- образование, семейное воспитание, кругозор, люди. Если Вы считаете, что 'корона' - это атрибут тщеславия только, то это терновый венец. Это много работы над Вами, работы над собой, десятков лет проведённых в дисциплине ума и тела/ прививания правильной эстетики/ интенсивных капиталовложений в Ваш проект в конце концов.)

И это можно рассматривать обременённостью. Но вверять продукт работы несостоятельному человеку ( во всех отношениях) есть как минимум несколько глупо.

Самооценка, это так же процесс долгой работы.

Со всем согласны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
ScruffyStud

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дополнение- амбициозность Вашего тона радует, но не уверен, что она подкреплена достаточным объёмом психологического приятия ситуации. ( это к тому, что Вы заметили, что Вам 'наплевать', а это уже процесс пхилологической защиты.)

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):
Kellhus писал(а):

Я говорил на стр. 28 и 29 этой темы.
Твои извининия принимаю, постарайся впредь быть внимательнее. 01

То есть ты сам посчиатл это главной целью в жизни у некоторого абстрактного субъекта, потом назвал его биомассой и существование его бессмысленным в чем прикол? Сам пошутил, сам посмеялся?Лично я тут о детях загаворил лишь ввиду того, что это одно из основных различий гей-отношений и гетеро-семьи, из-за которого в том числе девушкам готовы все или многое прощать, про биомассу можешь идти Андрея убеждать, меня не надо пожалуйста 05 .

Автор Сообщение
Гламурный!

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 26 Сен 2015 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про то что парней любят за что, то и что любовь к парням явно обусловленна, согласен точно ,всегда так сам думал!
отсутсвие амбиций и целей в жизни делает парня никому не нужны! По себе знаю.
А девушку практически любую полюбят.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 26 Сен 2015 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что девушка это на подсознательном уровне мать детей и инвестиции в будущее, ну не ужели так туго до вас доходит, что гетероотношения просто другие, и обусловленности там свои, другие, а думать, что их там нет большое заблуждение.

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 26 Сен 2015 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но вверять продукт работы несостоятельному человеку ( во всех отношениях) есть как минимум несколько глупо

Жизнь - это одни глупости и есть... И не вверяет он никой продукт несостоятельному , для него, человеку, ибо есть мнение, что мы заслуживаем тех, с кем встречаемся, но не заслуживаем тех, с кем нет.

Цитата:
'Корона' есть более тяжёлая ноша. Её невозможно не заработать ( это работа поколений семьи/ индивидуума. Для меня это было учёбой/ спортом с пяти до двадцати-двух лет с восьми утра до восьми вечера- образование, семейное воспитание, кругозор, люди. Если Вы считаете, что 'корона' - это атрибут тщеславия только, то это терновый венец. Это много работы над Вами, работы над собой, десятков лет проведённых в дисциплине ума и тела/ прививания правильной эстетики/ интенсивных капиталовложений в Ваш проект в конце концов.)

Корона это всего лишь собственное мнение о себе же, которую (корону), в зависимости от того насколько ты ее оцениваешь, ты либо предлагаешь человеку, либо нет, если, допустим, считаешь, что его "корона" похуже твоей будет ("недостоен"). Соответственно:

Цитата:
Самооценка, это так же процесс долгой работы.

Окончательную правдивость которой можно узнать лишь выствив на этот же рынок, Ваш К.О.

Цитата:

Дополнение- амбициозность Вашего тона радует, но не уверен, что она подкреплена достаточным объёмом психологического приятия ситуации. ( это к тому, что Вы заметили, что Вам 'наплевать', а это уже процесс пхилологической защиты.)

Да, я Мальчикрадостьнесущий, мама даже к психиатру водила, так как думала, что постоянная улыбка на лице следствие врожденного дебилизма. Насчет "наплевать" хз, может и психологическая защита, может адаптация, может цинизм, а может мама и права - дебилизма. Я бы и рад над этим подумать, но... мне наплевать:-)

Автор Сообщение
ScruffyStud

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 26 Сен 2015 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mara220 писал(а):

Жизнь - это одни глупости и есть... И не вверяет он никой продукт несостоятельному , для него, человеку, ибо есть мнение, что мы заслуживаем тех, с кем встречаемся, но не заслуживаем тех, с кем нет.

В этом есть доля рационализма.

Цитата:
Корона это всего лишь собственное мнение о себе же, которую (корону), в зависимости от того насколько ты ее оцениваешь, ты либо предлагаешь человеку, либо нет, если, допустим, считаешь, что его "корона" похуже твоей будет ("недостоен"). Соответственно

- отчего подобный субективизм Вашего письма звучит как утверждение? Я ставил вопросительный знак после каждого предложения. Самооценку не предлагают людям- это лишь путь позиционирования.

Цитата:

Да, я Мальчикрадостьнесущий, мама даже к психиатру водила, так как думала, что постоянная улыбка на лице следствие врожденного дебилизма. Насчет "наплевать" хз, может и психологическая защита, может адаптация, может цинизм, а может мама и права - дебилизма. Я бы и рад над этим подумать, но... мне наплевать:-)

- рад за Вас. Не понимаю к чему волеизявлять/ культивировать это.

Автор Сообщение
ScruffyStud

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 26 Сен 2015 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Потому что девушка это на подсознательном уровне мать детей и инвестиции в будущее, ну не ужели так туго до вас доходит, что гетероотношения просто другие, и обусловленности там свои, другие, а думать, что их там нет большое заблуждение.

Частично согласен, нахожу рынок несколько конкурентноспособным только. Многие девушки не имеют воли для продолжения отношений, либо воли к изменению себя. Гибкость- важная черта сегодня. Динамика жизни обуславливает.

Насчёт женщины как инвестиционного проекта- полностью согласен.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.
Страница 30 из 31

Перейти: