Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А тут кто говорил, что это главная цель в жизни? Прости Не заметил. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | А тут кто говорил, что это главная цель в жизни? Прости Не заметил. |
Я говорил на стр. 28 и 29 этой темы.
Твои извининия принимаю, постарайся впредь быть внимательнее. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ScruffyStud
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Ну так Вам и говорят, что все Ваши представления - стереотипы, которые этим самым воспитанием и вдалбиваются. И если стереотипы мешают нам жить, то они перерастают в комплексы и неврозы, например, что ты 39 летний гей и у тебя нет детей:-) Впрочем, если эти стереотипы не мешают нам жить, они все равно делают наш кругозор узким, неспособными рассмотреть предмет объективно. Например, стереотип, что все геи - извращюги и красятся ("уйди противный!").
|
Мои убеждения не могут быть анализировны только этим постом, так как это только мнение на конкретную ситуацию. И, безусловно, Вы не собираетесь это мнение менять.
Так же, Вы несколько путаетесь в терминологии, моё мнение, равно как и Ваше не является объективным, но субъективным. Совет, является субъективным взглядом на материю- никак не объективным взглядом( для этого необходимо изучение проблемы и несколько сторонних мнений.)
Цитата,-
Ну так Вас и правильно обвиняют в сексизме (Женщина не должна ходить в штанах и работать, это безнравственно!)
Вы утрируете, ценности есть ценности, равенство полов- данность. Моё мнение отражает культурную тенденцию. Культ мужественности со всеми вытекающими определениями/ мерами ответственности, объективное существующее понятие. Обратное, мало рассматривается мной как удобное, хотя бы в моей постели.
Цитата: | Для любого человека- это преданность идеи |
Цитата,-
Ну так для 22 летнего Саши доказать всему миру хотя бы своим примером, что и среди геев есть любовь, и эта любовь ничем не хуже любви натуралов, разве это не идея? Разве не желание быть ей преданным? Его же поиспользовал би, который только трахал, а любовь бабе, так что чем его поступок для него самого безнравственный? А на нравственность натуралов не одному ему понасрать, я вот хоть щас дайте мне эту нравственность облюю ее.
- Если Вам удобно/ комфортно это делать- это сугубо личная проблема/ личный выбор Вас/ его. Ваше убеждение учтено Вашей категорией людей. Общество не есть однородно ( стандарт образования/ семейного воспитания- Ваш выбор лексики- всё мотивированно - не мне Вас поправлять/ выправлять.)
Цитата,-
Внутренний мир - это почки, сердце и т.д., а потому он у всех есть. И нет, лучше уж быть с недостойным, если норм внешне, а также налево не ходит, стирает, убирает и готовит, чем одному, но с КОРОНОЙ, от которой мозг и взаправда умирает - она же на него постоянно давит.
- опять вопрос удобства. Если Вас устраивает это выхолощенное понимание межличностных отношений такого уровня- это Ваш выбор.
Мне лично малоинтересны подобные отношения. Они звучат, как приспособленчество..
'Корона' есть более тяжёлая ноша. Её невозможно не заработать ( это работа поколений семьи/ индивидуума. Для меня это было учёбой/ спортом с пяти до двадцати-двух лет с восьми утра до восьми вечера- образование, семейное воспитание, кругозор, люди. Если Вы считаете, что 'корона' - это атрибут тщеславия только, то это терновый венец. Это много работы над Вами, работы над собой, десятков лет проведённых в дисциплине ума и тела/ прививания правильной эстетики/ интенсивных капиталовложений в Ваш проект в конце концов.)
И это можно рассматривать обременённостью. Но вверять продукт работы несостоятельному человеку ( во всех отношениях) есть как минимум несколько глупо.
Самооценка, это так же процесс долгой работы.
Со всем согласны? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ScruffyStud
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнение- амбициозность Вашего тона радует, но не уверен, что она подкреплена достаточным объёмом психологического приятия ситуации. ( это к тому, что Вы заметили, что Вам 'наплевать', а это уже процесс пхилологической защиты.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Kellhus писал(а): | А тут кто говорил, что это главная цель в жизни? Прости Не заметил. |
Я говорил на стр. 28 и 29 этой темы.
Твои извининия принимаю, постарайся впредь быть внимательнее. |
То есть ты сам посчиатл это главной целью в жизни у некоторого абстрактного субъекта, потом назвал его биомассой и существование его бессмысленным в чем прикол? Сам пошутил, сам посмеялся?Лично я тут о детях загаворил лишь ввиду того, что это одно из основных различий гей-отношений и гетеро-семьи, из-за которого в том числе девушкам готовы все или многое прощать, про биомассу можешь идти Андрея убеждать, меня не надо пожалуйста . _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гламурный!
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Про то что парней любят за что, то и что любовь к парням явно обусловленна, согласен точно ,всегда так сам думал!
отсутсвие амбиций и целей в жизни делает парня никому не нужны! По себе знаю.
А девушку практически любую полюбят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2015 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что девушка это на подсознательном уровне мать детей и инвестиции в будущее, ну не ужели так туго до вас доходит, что гетероотношения просто другие, и обусловленности там свои, другие, а думать, что их там нет большое заблуждение. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2015 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но вверять продукт работы несостоятельному человеку ( во всех отношениях) есть как минимум несколько глупо |
Жизнь - это одни глупости и есть... И не вверяет он никой продукт несостоятельному , для него, человеку, ибо есть мнение, что мы заслуживаем тех, с кем встречаемся, но не заслуживаем тех, с кем нет.
Цитата: | 'Корона' есть более тяжёлая ноша. Её невозможно не заработать ( это работа поколений семьи/ индивидуума. Для меня это было учёбой/ спортом с пяти до двадцати-двух лет с восьми утра до восьми вечера- образование, семейное воспитание, кругозор, люди. Если Вы считаете, что 'корона' - это атрибут тщеславия только, то это терновый венец. Это много работы над Вами, работы над собой, десятков лет проведённых в дисциплине ума и тела/ прививания правильной эстетики/ интенсивных капиталовложений в Ваш проект в конце концов.) |
Корона это всего лишь собственное мнение о себе же, которую (корону), в зависимости от того насколько ты ее оцениваешь, ты либо предлагаешь человеку, либо нет, если, допустим, считаешь, что его "корона" похуже твоей будет ("недостоен"). Соответственно:
Цитата: | Самооценка, это так же процесс долгой работы. |
Окончательную правдивость которой можно узнать лишь выствив на этот же рынок, Ваш К.О.
Цитата: |
Дополнение- амбициозность Вашего тона радует, но не уверен, что она подкреплена достаточным объёмом психологического приятия ситуации. ( это к тому, что Вы заметили, что Вам 'наплевать', а это уже процесс пхилологической защиты.) |
Да, я Мальчикрадостьнесущий, мама даже к психиатру водила, так как думала, что постоянная улыбка на лице следствие врожденного дебилизма. Насчет "наплевать" хз, может и психологическая защита, может адаптация, может цинизм, а может мама и права - дебилизма. Я бы и рад над этим подумать, но... мне наплевать:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ScruffyStud
Участник форума
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2015 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Жизнь - это одни глупости и есть... И не вверяет он никой продукт несостоятельному , для него, человеку, ибо есть мнение, что мы заслуживаем тех, с кем встречаемся, но не заслуживаем тех, с кем нет.
|
В этом есть доля рационализма.
Цитата: | Корона это всего лишь собственное мнение о себе же, которую (корону), в зависимости от того насколько ты ее оцениваешь, ты либо предлагаешь человеку, либо нет, если, допустим, считаешь, что его "корона" похуже твоей будет ("недостоен"). Соответственно |
- отчего подобный субективизм Вашего письма звучит как утверждение? Я ставил вопросительный знак после каждого предложения. Самооценку не предлагают людям- это лишь путь позиционирования.
Цитата: |
Да, я Мальчикрадостьнесущий, мама даже к психиатру водила, так как думала, что постоянная улыбка на лице следствие врожденного дебилизма. Насчет "наплевать" хз, может и психологическая защита, может адаптация, может цинизм, а может мама и права - дебилизма. Я бы и рад над этим подумать, но... мне наплевать:-) |
- рад за Вас. Не понимаю к чему волеизявлять/ культивировать это. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ScruffyStud
Участник форума
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2015 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Потому что девушка это на подсознательном уровне мать детей и инвестиции в будущее, ну не ужели так туго до вас доходит, что гетероотношения просто другие, и обусловленности там свои, другие, а думать, что их там нет большое заблуждение. |
Частично согласен, нахожу рынок несколько конкурентноспособным только. Многие девушки не имеют воли для продолжения отношений, либо воли к изменению себя. Гибкость- важная черта сегодня. Динамика жизни обуславливает.
Насчёт женщины как инвестиционного проекта- полностью согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|