BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Полностью обеспечивать своего мужчину. Был такой опыт?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Маффин

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 24 Сен 2015 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScruffyStud писал(а):
Маффин писал(а):

Это доказывает .что парней никто не может любить вопреки всему и таким какой есть. Как я и писал их любят за что-то.

"Это очевидно, невозможно любить человека без внутреннего мира, без идей." - внутренний мир есть у всех. И не важно работающий человек или нет. Вот мужчины же как-то любят домохозяек.

Я не хочу показаться чёрствым, но возможно представить как многого себя лишает этот 22-летний парень ради невышколенного мужчины. Так же мне кажется, что две ситуации, что ты сравниваешь не несут одинокого смысла. Результирующим актом гетеросексуальных отношений есть- продление рода- рождение детей. Так же, именно из-за этого мы имеем подобную модель отношений,- где он добывает хлеб/ она поддерживает домашний очаг.

А если ты находишь возможным этот тип взаимоотношений между мужчинами, то мне искренне жаль.

На западе это называют 'a sugar daddy/ boy toy type', не приходилось слышать об обратном.

И не стóит думать, что это возможно, поскольку это есть большое извращение.

Мне бы было стыдно даже сказать друзьям об этом. Ему стоит оборвать контакты с этим мужчиной и найти других с другими ценностями.

Подобные рассуждения прекрасно доказывают, что я был прав по поводу того, что мужчин любят обусловленно, то есть за достоинства и личностные качества.
И не только он а почти все пишут ,чтобы автор бросал своего мужчину, что он не путёвый. Следовательно, они бы сами с таким мужчиной никогда не были.
Вот и вывод что если мужчина не обладает определёнными достоинствами и качествами,не ведёт определённый образ жизни то всё. Его не полюбят.

Допускаю очень редкие исключения. Может один случай на тысяч 100 и есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Маффин

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 24 Сен 2015 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И стереотипы о правильных мужчинах очень сильны. Почти все пишут "мужчины так себя не ведут" "мне было бы стыдно" "мужчина не должен себе такое позволять"

Мужчина просто вынужден загонять себя с рамки. В таком то обществе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Сен 2015 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Раскажи нам цель своей жизни,

Любовь, знания, избавление от страданий, способствовать построению идеального общества.

Kellhus писал(а):
да у большинства людей знаешь ли цели довольно примитивны и далеко не все до вершины пирамиды Маслоу доходят.

Вот это весьма плохо. Потому и мир сейчас устроен так глупо, коряво и не справедливо. Когда во главу угла большинство начнёт ставить разум, а не тупые инстинкты (типа "размножение - главная цель"), тогда наша жизнь станет больше похожа на жизнь разумных существ.

ScruffyStud писал(а):

Я только сказал, что его отношение к этому мужчине нельзя назвать правильным с точки зрения того, как воспитали многих из нас (мнение).

Ну с этим я согласен. С точки зрения предрассудков нашего общества, конечно, ТС поступает не правильно. Но тут штука в том, что, судя по всему, ТС наплевать на предрассудки общества. И мне на них наплевать. И ещё многим тут высказавшимся. Чем больше будет таких людей, которые мыслят свободно, вне стадной морали, тем скорее наше общество будет идти вперёд!

ScruffyStud писал(а):

Насчёт Idée fixe, уважая собеседника, стóит использовать терминологию более аккуратно, так как это определение психологического расстройства.

ОК, извини.

Маффин писал(а):

Мужчина просто вынужден загонять себя с рамки. В таком то обществе.

ТС наплевал на эти "рамки" и наслаждается жизнью с любимым мужчиной. Стало быть, и ты можешь попереть эти "рамки". Но ты наоборот их транслируешь. Зачем?

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Сен 2015 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой блять, видимо всем этим ты тут на форуме на словах занимаешься, давай расскажи сколько у тебя уже пикетов прошло, сколько петиций Ты написал и вообще ты хоть кому-то о своих взглядах на жизнь рассказывал кроме этого форума?
В чем твоя борьба за свободы человека проявляется?
Знания? Ты ученый? Может хотя-бы кандидатскую защитил? Не говоря уже о о реальных научных разработках и открытиях.
Может ты духовным ростом занимаешься и медитируешь По 10 часов в день?
Знаешь я тоже за мир во всём мире, но что-то нобелевскую премию мне за это ещё никто не помогал.
Лапа, сними розовые очки, твои странные идеи Не делают тебя и на сотую долю процента отличным от прочей биомассы, впрочем для тебя ведь Это Не оскорбление, а констатация факта. Я думаю тут по Булгакову, нравится себя биомассой считать, ну дак и будь ей. Никто не мешает.
Потому что я думаю, что в 90%, случаев если ты рот откроешь во время секса со своими идеями, акт перестанет тебя долбить и пойдет либо тебя выпроваживать, либо свои манатки собирать со словами чур меня, а если у тебя свидания с подобных разговоров начинаются, то там и до секса навряд ли доходит.

Автор Сообщение
ScruffyStud

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 24 Сен 2015 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Маффин]

Подобные рассуждения прекрасно доказывают, что я был прав по поводу того, что мужчин любят обусловленно, то есть за достоинства и личностные качества.
И не только он а почти все пишут ,чтобы автор бросал своего мужчину, что он не путёвый. Следовательно, они бы сами с таким мужчиной никогда не были.
Вот и вывод что если мужчина не обладает определёнными достоинствами и качествами,не ведёт определённый образ жизни то всё. Его не полюбят.

Допускаю очень редкие исключения. Может один случай на тысяч 100 и есть.[/quote]

жил на Западе с отрочества. Ты сетуешь, что ценности обусловлены. Безусловно. Это то, что позволяет нам выстраивать ориентиры. И в России, и в Европе, и даже в Азии. Грубо говоря, подавляющие большинство из вас/ нас предпочитают чтобы в постели с нами был самец с мозгами( не зависит- top/bottom), что может делать что то большее, чем быть в постели. Независимость есть самое важное. Пойди против общества, ты не изменишь своего желания быть с мужчиной. Гей не значит, что ты любишь дивиантности, а значит, что ты любишь мужчин.. То есть то, что общество обусловило быть ими. Есть, что добавить?

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Сен 2015 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Ой блять, видимо всем этим ты тут на форуме на словах занимаешься, давай расскажи сколько у тебя уже пикетов прошло, сколько петиций Ты написал и вообще ты хоть кому-то о своих взглядах на жизнь рассказывал кроме этого форума?

Рассказывал.
Пикеты и петиции - не мой метод борьбы.

Kellhus писал(а):

В чем твоя борьба за свободы человека проявляется?

В первую очередь - это личный пример свободной жизни и свободного мышления.

Kellhus писал(а):

Знания? Ты ученый? Может хотя-бы кандидатскую защитил? Не говоря уже о о реальных научных разработках и открытиях.

Для приобретения знаний не обязательно участвовать в каких-то официальных структурах.

Kellhus писал(а):

Может ты духовным ростом занимаешься и медитируешь По 10 часов в день?

Пока не медитирую.

Kellhus писал(а):

Лапа, сними розовые очки, твои странные идеи Не делают тебя и на сотую долю процента отличным от прочей биомассы, впрочем для тебя ведь Это Не оскорбление, а констатация факта. Я думаю тут по Булгакову, нравится себя биомассой считать, ну дак и будь ей. Никто не мешает.

Все мы биомасса. Тут не о чём спорить. Это и правда не оскорбление.

Kellhus писал(а):

Потому что я думаю, что в 90%, случаев если ты рот откроешь во время секса со своими идеями, акт перестанет тебя долбить и пойдет либо тебя выпроваживать, либо свои манатки собирать со словами чур меня, а если у тебя свидания с подобных разговоров начинаются, то там и до секса навряд ли доходит.

Тут ты не прав. Есть люди, способные адекватно реагировать на оригинальные нешаблонные мысли о высоких материях (типа "смысла жизни"). Ты, судя по всему, к ним не относишься, так как реагируешь агрессивно и глупо пытаешься оскорбить. 01

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Сен 2015 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, просто я пытаюсь выяснить чем твои цели, которые ты судя по всему никак не реализуешь отличаются в лучшую сторону, от целей остальной части биомассы? Чем это лучше самовоспроизведения? Да ничем. По твоему те кто хотят детей не могут параллельно саморазвитием, благотворительностью, самообразованием, социальными программами, реформами и просвещением дремучих людей заниматься?

Я лишь тонко намекаю, что сы со своими возвышенными идеями и тонкими материями ничем не лучше домохозяйки рожающей детей на кухне и ни о чем не думающей, а учитывая тот факт что активных действий по улучшению мира на Земле у тебя скорее всего с гулькин нос, еще не известно кто из вас полезнее для общества окажется или скажем в эволюционном плане.

Судя по твоим мыслям у тех кто хочет детей, а тем более их завел мозг автоматически атрофируется.

Автор Сообщение
Маффин

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 24 Сен 2015 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScruffyStud писал(а):
[quote="Маффин]

Допускаю очень редкие исключения. Может один случай на тысяч 100 и есть.

жил на Западе с отрочества. Ты сетуешь, что ценности обусловлены. Безусловно. Это то, что позволяет нам выстраивать ориентиры. И в России, и в Европе, и даже в Азии. Грубо говоря, подавляющие большинство из вас/ нас предпочитают чтобы в постели с нами был самец с мозгами( не зависит- top/bottom), что может делать что то большее, чем быть в постели. Независимость есть самое важное. Пойди против общества, ты не изменишь своего желания быть с мужчиной. Гей не значит, что ты любишь дивиантности, а значит, что ты любишь мужчин.. То есть то, что общество обусловило быть ими. Есть, что добавить?[/quote]

Да ерунда все эти стереотипы о правильных мужчинах

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScruffyStud писал(а):

Я только сказал, что его отношение к этому мужчине нельзя назвать правильным с точки зрения того, как воспитали многих из нас (мнение).

Ну так Вам и говорят, что все Ваши представления - стереотипы, которые этим самым воспитанием и вдалбиваются. И если стереотипы мешают нам жить, то они перерастают в комплексы и неврозы, например, что ты 39 летний гей и у тебя нет детей:-) Впрочем, если эти стереотипы не мешают нам жить, они все равно делают наш кругозор узким, неспособными рассмотреть предмет объективно. Например, стереотип, что все геи - извращюги и красятся ("уйди противный!").

Цитата:
Мужчина не имеет права на подобное поведение. Это безнравственно...

Ну так Вас и правильно обвиняют в сексизме (Женщина не должна ходить в штанах и работать, это безнравственно!).

Цитата:
Для любого человека- это преданность идеи

Ну так для 22 летнего Саши доказать всему миру хотя бы своим примером, что и среди геев есть любовь, и эта любовь ничем не хуже любви натуралов, разве это не идея? Разве не желание быть ей преданным? Его же поиспользовал би, который только трахал, а любовь бабе, так что чем его поступок для него самого безнравственный? А на нравственность натуралов не одному ему понасрать, я вот хоть щас дайте мне эту нравственность облюю ее.

Цитата:
Это очевидно, невозможно любить человека без внутреннего мира, без идей. Когда развития нет- человек умирает и его мозг тоже, не думаю, что с таким быть можно. И помните друзья- Лучше быть одному, чем с недостойным.

Внутренний мир - это почки, сердце и т.д., а потому он у всех есть. И нет, лучше уж быть с недостойным, если норм внешне, а также налево не ходит, стирает, убирает и готовит, чем одному, но с КОРОНОЙ, от которой мозг и взаправда умирает - она же на него постоянно давит.

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 05:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Да ничем. По твоему те кто хотят детей не могут параллельно саморазвитием, благотворительностью, самообразованием, социальными программами, реформами и просвещением дремучих людей заниматься?

Судя по твоим мыслям у тех кто хочет детей, а тем более их завел мозг автоматически атрофируется.

Ты в очередной раз извращаешь мысль оппонента.
А она состоит в том, что если ГЛАВНАЯ цель жизни - это дети, то это плохо. А плохо это потому, что в этом случае всё в жизни подчинено этой главной цели - наплодить новой биомассы. Такая же цель у всех безмозглых тварей. Мы же - разумные существа и считать размножение ГЛАВНОЙ целью - это для нас не комильфо.

При этом размножение может быть одной из целей в жизни, но не ГЛАВНОЙ, а второстепенной. То есть, им можно пожертвовать в угоду какой-то другой ГЛАВНОй цели. И размножиться, если это этой ГЛАВНОЙ цели не мешает.
Надеюсь, что у тебя хватит разума понять мою мысль.

Kellhus писал(а):

Я лишь тонко намекаю, что сы со своими возвышенными идеями и тонкими материями ничем не лучше домохозяйки рожающей детей на кухне и ни о чем не думающей, а учитывая тот факт что активных действий по улучшению мира на Земле у тебя скорее всего с гулькин нос, еще не известно кто из вас полезнее для общества окажется или скажем в эволюционном плане.

Физическая эволюция - это для нас уже не актуально. Гораздо важнее эволюция социальная. Мы уже тысячи лет развиваемся не физически, а культурно: обогащаемся знаниями, умениями, создаём техносферу, ноосферу, ... Отчасти и поэтому я считаю глупым иметь ГЛАВНОЙ целью в жизни размножение.

Как раз тупое стремление любой ценой размножиться может стать инструментом не эволюции, а инволюции - регресса, упадка. Когда тупая биомасса будет бесконтрольно размножаться и лишь пользоваться плодами прогресса, не создавая их. И в конце концов тупое стадо по каким-то причинам (вдохновлённое религиозной мутью, например) уничтожит (полностью или частично) интеллектуальную и культурную элиту мира и погрузит мир в новое средневековье. Это один из возможных сценариев, который, я надеюсь, не реализуется.
Как говорил недавно в своём интервью Александр Сокуров (режиссёр) "Варварство надо уничтожать". Иначе оно уничтожит культуру и цивилизацию.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.
Страница 29 из 31

Перейти: