Добавлено: Вс 21 Мар 2021 13:59 Заголовок сообщения:
Kalter писал(а):
EnzoMatrix писал(а):
ну оно не более необычно чем ваше
скорее у данного человека это не имя или никнейм... У него это скорее некий символ, некое стремление. Знаете, в психологии есть такая характеристика - стремление человека к тому что у него отсутствует. Трусливый накалывает на груди или спине воина, хищное животное или какой то смелый бранный клич на немецком или кельтском... Другой берет себе громкий звучный псевдоним, никнейм дабы как то уравновесить свое серое имя или серую жизнь. Согласитесь быть Лешенькой, а в сети Родогромом-безстрашным - это очень показательно. Думаю у господина Доллара возможно такая же ситуация. Хотя я не претендую на истину последней инстанции.
...
О, боже мой! Опять этот шизофренический пафос...и глубокое знание психологии , разумеется с обращением не напрямую, а с привлечением общественности...как все знакомо про таких...Как вы в конце не воскликнули, манипулятивной фразой: Люди, добрые, да что же это такое делается на белом свете (с) в авторстве Кости Сапрыкина.
...Ну, что, ВАМ, ещё известно о психоанализе Фрейда (вы же несомненно мните себя приличным человеком)
Будь те проще, да вот как наш президент , говорите с детской непосредственностью: Кто , как обзывается, тот, так и называется!
Все , очень беспроигрышно ...не нужно в суе психологию прилетать ... а , в живую умный фейс корчить _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶